view

[박찬열 1년전 여친 곽새별]

2013.08.01 22:13 조회191,848
팬톡 EXO

박찬열 기분좋게 검색하다가..

연관검색어에 곽새별이 떠서 또 뭔 헛소리들을 씨뷰리는지 들어나 보자..는식으로 가볍게 클릭햇는데.....

이쁨..너무이쁨....

근데 믿긱싫엇는데 증거도...명백히 있음

죠렇게... 저건 합성이라할껏도 없음 블로그 글쓴이가 직접 캡쳐한거... 그리고 저기 이인수ㅋㅋㅋ쓴날짜가 2012년..최근이네

블로그 글쓴이가 저 별이가더이뻐 댓글을 클릭해서 박차녈홈피들어가보려햇는데 탈퇴.......
명백하지않음??ㅋㅋㅋㅋㅋ......

그래.. 뭐 사귈수ㅗ있지..... ㅇㅇ 지금은 없길바래

ㅋ.....ㅋㅋㅋ또르륵... 너무이뻐.....곽새별이라는이여자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인훈녀래.. 서로 닮은사람에게끌린다는게 맞는말인듯....ㅁㅊ

승무원 준비중이라면서...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...한없이 슬퍼진다....

지 이상형 스칼렛요한슨과 비슷한 몸매까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!!!!!!!!!!!!!!!!기분매우더러움

출처는여기
http://m.blog.naver.com/bdabin1234/70172623731

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
157개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2013.08.01 22:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 곽새별 승무원되서 박찬열이랑 같은비행기안에서 만나면 어떻게되는거임ㅋ?
답글 28 답글쓰기
베플 으르렁 2013.08.01 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 찬열이얼굴에저정도여친은있었겠지
답글 13 답글쓰기
베플 s 2013.08.02 21:01
반대
헐2012년때 저방명록이 써잇엇단건 엑소케이 활동햇을때자나...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.19 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무너무늦은댓이지만 이름만같은 박찬열이랑사겼다덩데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.16 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 팬이 올린동영상인데 찬열 정법 때 비행기 타러갈때 옛날 친구 만남. 그게 아마 곽새별..?? 인가? 쨋든 그럴것같아욤
답글 0 답글쓰기
오빠야임마 2014.08.01 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.06.28 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아솔직히 스칼렛은 건들ㄴㄴ하자ㅎ 저스ㅡ영복입고 저정도가슴골 안만들어지는애는없다ㅋㅋ저런건 에이도됨ㅎㅎㅎㅎ 수영복요즘꺼짱^^
답글 0 답글쓰기
으러럴ㄹ 2013.08.18 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 곽새별 성형안햇어 븅신들아 알지도못하면서ㅋ지껄이지마 곽새별실물 봣냐?ㅋㅋㅋ존ㄴ사진보다 더이쁘다 개년들아
답글 0 답글쓰기
반대
근데 곽새별도 성형했다는점!
답글 1 답글쓰기
빠오즈 2013.08.04 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들도사람인데 사귈수도 잇다고봄 ㅇㅇ팬심으로 좋아하는거니깐 상괸을아예안쓸순없지만저것가지고 곽새별이라는사람을까고 그러고싶지는않음 그리고 엑소정도면.....이런거가지고 악플달고 까는무개념들없아졋으면함...
답글 0 답글쓰기
찡찡이 2013.08.04 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 결정적증거가....웃을때 깨는 찬열은...박차녈바께없음...하....아니야 찬열아 우린 그래도 니가 좋아...그러니까 우리가이쁘다는둥 거짓말은 하지 말아줘^^ 오글거려......차라리 우리못나니들~이래주라...담번엔 시술좀 받고찾아갈게..ㅈㅅ..
답글 0 답글쓰기
찡찡이 2013.08.04 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 사귀지아늠? 변백은 지 고등학교동창이랑 박찬은 얘랑. 이게 마마로데뷔하고 들어갔을때 공백기때 나온얘긴데 아직도 사귀고 있을껄? 동덕여대다니잖아 이분
답글 1 답글쓰기
진지함 2013.08.04 01:21
반대
우리나라에 박찬열이라는 사람이 엑소 찬열이밖에 없나 ㅋㅋㅋ
아니 뭐 이런 논리적이지 않은 얘기가 다 있어
그나저나 이 분 엄청 예쁘네. 저렇게 생기면 어떤 기분일까 새삼 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2013.08.03 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 박찬열이 누님 얼굴 보고 와라.... 박찬열의 눈높이를 가늠할수 있을게야..... 평생 보고 자란 여자얼굴이 누님얼굴..ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013.08.03 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 얼짱 박찬열인것같다고 하시는 분들 초록창에 '얼짱 박찬열'이라고 한번 쳐보세요엑소 박찬열 맞아요..☆
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.08.03 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저 방명록은 그냥 그당시에 박찬열 전여친 곽새별 이렇게 떠다녀서 그냥 누가 써놓은거 같았어요. 작년 저때쯤에 곽새별 홈피 들어갔는데 전혀 사귀고있는거 같지 않았음.. 옛날에 사귄 여친이긴 한듯 근데 저 방명록은 그냥 누가 써논거 같았음. 예전에 헤어졌을걸요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.08.03 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저 방명록은 그냥 그당시에 박찬열 전여친 곽새별 이렇게 떠다녀서 그냥 누가 써놓은거 같았어요. 작년 저때쯤에 곽새별 홈피 들어갔는데 전혀 사귀고있는거 같지 않았음.. 옛날에 사귄 여친이긴 한듯 근데 저 방명록은 그냥 누가 써논거 같았음. 예전에 헤어졌을걸요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뭐지 2013.08.03 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 얼짱 박찬열 검색하니까 엑소 박찬열 나오는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 박찬열이 엑소박찬열이 아니라 얼짱 박찬열이라고 하던데요
답글 1 답글쓰기
박찬열 2013.08.03 05:20
반대
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸매봐...하ㅠㅠㅠ난그냥 뭐지 뭐지...ㅠㅠㅠㅠ정말 베플보면내가 오빠오빠하며 하면 찬열이오빠가 정말시러할꺼야..뭐야 저 그냥오징어도아니고 말려서찢어놓은오징어는;;.....하...그러쿤요하긴 내갘ㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋ허이ㅜ구...찬열이오빠에게 미안해지네요,..담엔 성형수슬하고갈께요;.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
톡커들의 선택
  1. 1 자만추&번호 따인썰 풀어주라! .. (330)
  2. 2 탈모로 고민인 사람들에게 도움.. (143)
  3. 3 이래서 시부모님도 미리 만나봐.. (214)
  4. 4 뷔 화보 개쩐다 (171)
  5. 5 가슴작고 모양예쁨 VS 가슴큰데.. (205)
  6. 6 방탄 그래미에 솔직한 생각... (604)
  7. 7 제발 동남아 돈 주고 결혼 안했.. (241)
  8. 8 아 진짜 스밍 만든새끼 개패야함 (85)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기