view

연애세포살아나게 해줄 내연애사1

내만설레나 (판) 2013.08.05 05:24 조회2,180
톡톡 지금은 연애중 드루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨인데ㅋㅋㅋㅋ아이거어케써야할지모르겟음
남친도없고 돈도없는 관계로 나도 읎씀쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그냥 지금까지 사겨왔던 전남친몬들과의 달달한?연애사를쓸꺼임

일단 내첫남친☞☜ㅎㅎㅎㅎ
첫남친은 바햐흐로 고1 풋풋하다못해 상큼ㅋㅋㅋㅋ한 나이엿음 ㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 무튼 내가첫남친을 사긴거임 슈바...지금생각해도 설레임 내가먼저 좋아하고 내가고백하게 유도함 박력터짐? 그땐뭣도모르고

ㅋㅋㅋ무튼 그런데 사기고 한 4일됐나 남친생일이됏음ㅋㅋㅋ
첫ㅇㅐ인이고 뭘해야할지도 모르고 남친한테 사정이잇어서 공개연애도못하고 혼자 끙끙댓음 그러다 잘가는 빵집에서 직접케익을 만들수있다는 고급정보을 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 예약을하고

남친생일날 나는 다음날 맞을것을 각오하고 야자를쨈ㅋㅋㅋㅋ얏호ㅋㅋㅋ바로빵집으로달려감 처음이였지만 사랑의 힘으로 powerㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬도받음 훗나란여자....ㅈㅅ..

그리고 그담이문제였음 남친은 기숙사엿고 내가 케익을 다만든시간은 야자끝나기 1시간전 야자끝나면 기숙사생은 바로 또 자습을함

끝나기전에 줘야하는데 어떻게 줘야할지 엄청고민햇음
그러다 내 머리를 스치는 영특한 아이디어
사실 이 이벤트를할려고 일부로 막틱틱대고 짜증냇음 감동을 두배로주기위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리굴력음

문자를 ㄱㄱㄱㄱㄱ햇음 (내가 고1때는 문자시대 )
나- 어디야 나할말있는데 지금 쫌나올수있어?
남친-나어제도 야자빠져서 맞아서 오늘은 안될꺼같은데...

........!!!!!머라는거여 이새퀴가 나혼자안절부절

나-진짜안돼?마지막일지모르는데? 아랏어 공부하고 나중에보게(밀당쫌햇음)
남친-아 잠깐만 전화하께

구리고몰려오는 폭풍전화 ㅋㅋㅋㅋ하지만 나란여자안받음ㅋㅋㅋㅋ솔직히 두번정도 오면받을려곸ㅋㅋㅋㅋ안오면어쩌나햇지만 다행히옴

근데 남친목소리가이상한거임 헥헥거리면서 어디냐고 난그냥길거리라고 댓다고 집간다고함 근데 남친왈

나.니뒤야 돌아봐봐

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안설래나 난그때존..설램......나때문에 야자중간에 쌤저나갓다올깨요 하고 뛰쳐나왓다함.....이새키..하.......감동이엿음 내가 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ근데 마냥기쁘진않음 왜냐 손에 케익이 !!! 나님 엄청당황타서 야오지마오지말라고가가가가가가이러고 소리쳣음
남친이 진짜가?가라고?이러면서 걸어오고잇엇읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나님 일단 남친을 멈췃음ㅋㅋㅋㅋ거기잇으라곸ㅋㅋㅋ뒤돌아섴ㅋㅋㅋㅋ그리고 길거리에서 촛불키고 남친한테걸어감ㅋ막생일축하노래부르면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 그런용기가낫는지
하필그때 선배들이 우르르르르르르 ㅋㅋ그분들도야자쨋나범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의도치않게 선배오빠들이 박수쳐주고 환호하고 자기들이 더신남ㅋ같이노래불러주고 폭죽대심해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ이자리를 빌어 이제서야 감사하다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하니 미친짓임ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 남친과재횤ㅋㅋㅋㅋ우리는 학교강당?....이상한짓할로고간게아님....비밀연애라서 조용한ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼거서 케익이랑 편지주고 뭐알콩달콩얘기하고 손을잡고....분위기가 뭔가야릇......하면서 눈이마주쳣는데..
그순간....ㅎㅎㅎㅎㅎ

미안하지만 순수햇던지라 스킨십ㅋ훗그딴거 없씀ㅋ
그냥 ㅋㅋㅋ그러다 난집갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫다곸ㅋㅋㅋㅋ어케끝내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주는사람이씀 2편갖고옴 점점 흥미진진해질꺼임 왜냐

나이를먹어갈수록 농도가 깊어진다해야할까 훗
태그
1개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

웨하스먹고싶다... 2013.08.06 10:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글보면서댓글달까말까고민하면서읽었는데 맨마지막에 나이를먹으면서농도가깊어진다할까 여기에서 댓글을달아야겟다고 다짐함.읽는사람여기있으니 언니빨리와요♥
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기