view

(19첫키스편)연애세포를 살아나게 해줄 내연애사2

내만설레나 (판) 2013.08.09 00:53 조회12,238
톡톡 지금은 연애중 드루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 100명이 넘게 읽어주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 감동이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천도 두 천사분께서

아이참 저 ㄴㅓ무햄뽂ㅎㅎㅎㅎㄲ꺆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 웨하스먹고싶다님...저기 초면에 하 사랑오랑해요.....초면에 사랑오랑한단말 처음이네요

ㅜㅜㅜ 오늘 새벽5시에 눈이 떠졋는데 뭔생각으로 판들어왔다가 새벽에 댓글보고 저설렘요...

입가에 미소가 심장이 빠운스 그런의미에서 오늘 노래방가서 빠운스부름 님생각하면서...ㅋㅋㅋㅋ너 바로 너 웨하스 너때문에 왔다 하트뽀유ㅋㅋ아근데 ....농도가 깊어져야하는 부담감이 크네요..천천히 도둑고양이처럼 다가갈께영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ 너무 서론이 길었나  시작하께 염 goooooooooooooooooooooooo

2. 사랑과 전쟁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목어떰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말그대로 이번 남친은 사랑과 전쟁임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내두번째 남친은 쫌 멀리 살았음 친구소개로 만나서 솔직히 소개도 어영부영 지나가다 어어안녕 이랬는데 음 이남친을 이장우 라 하겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 30프로 부족한 이장우임ㅋㅋㅋㅋㅋ(이장우팬님들 죄송ㅎㅐ요ㅜㅜ)

근데 장우가 내가 좋다고 소개시켜달라고 해서 소개받게됌 난 솔직히 강당이랑 헤어진지 한두달?밖에 안돼서 눈에 안들어옴 근데 너무 지극정성인거임  어느 정도였나면 우리둘이 전화를 엄청함 사귀기전부터 겁나해댐

폰요금이 장우는70넘게 나오고 나 20쫌 넘게 나온적이있어뜸 ...철없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 집앞슈퍼만 가도 전화해줌  그냥 잠깐어디만가도 위험하다고 납치당한다곸ㅋㅋㅋ누가 비루한날ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이쁘다 반했다 내꺼해라 맨날 해주니까 나만좋아하는 연애를 하다가 사랑받으니 먼가 이상했음 더군다나 장우는 경상도 남자라 와..사투리 ( 난지금도 경상도 남자를 좋아함..환장함ㅎㅎㅎㅎ) 그리고 내가 그당시 알23000이였는데(구석기시대임 ㅜㅜ문자한통에15개씩떨어지고 전화는 어마어마함) 전화문자통합이라 항상 요금이 부족햇음 그럴때마다 장우가 전화하고 친구꺼로도 뺏곻ㅎㅎㅎ콜렉도하라고...그래서 요금폭탄이엿지만 나한테 그렇게 지극정성이니 맘이 안열리겟음? 근데 걸리는게 한가지

난 전라도 장우는 경상도 중간에서 만난다고 해도 장우는 3시간이 걸렷음 ㅜㅜ 썸일때도 보기어려웠는데 사귀게되면 걱정이엿음 그래서 피하기도했는데 어느순간 나도 사랑이 받고싶은거임  너무 장우가 탐낫음 그러던 어느날 장우가 술먹고 전화함 술에 취해서는 노래불러주고싶다고 그러면서 부른노래가 팀의 사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막열창하더니 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 니 내랑 사귈래? 아니 사귀자 내 잘해주께 진짜 니가 너무좋다

이럼서고백을...내심장은빠운스.......또빠빠ㅃㅃ운ㅅ 순간멈칫하고 말도못하고 이걸어쩌지 이생각

내가 암말도 안하니까 장우가 " 내 니가 뭐걱정하는지 아는데 내가 가면된다 내가 갈께 비와도 눈와도 천둥쳐도 길끊겨도 간다   니 놓치기싫타 "뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이러는데 ㄱ 떨림이 다들렷음 진짜 바들바들  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅏ란 여자 넘어감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 헤픈가? 근데 너무너무고마웠음  나같은게 좋다고 이러는게ㅜㅜ 그래서 난 두번째 남친을 장거리연애로 하게됨

사귀고나서는 장우가 진짜 100배천배 더잘해줌 사귀고 얼마안되서 내생일이였음

이번엔 내생일 생일이라서 친구들이랑 밥먹는데 장우한테 전화가옴

어디냐고 어디라고말하고 밥먹는데 누가 내앞에서 멈추는거임

바로         장우가 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은 훼이꿓ㅎㅎㅎㅎㅎ 모르는 훈남이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우보단아니엿지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그훈남이 장미꽃50송이랑 케익대따큰거랑 뭐랑뭐랑해서 뙇나한테 주는거임 순간진짜 나를 흠모하는 뭐...그런 남정네???

라 생각할뻔했으나 퀵서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우가 날위해서 퀵서비스를 보낸거임 아진짜 이쁜놈이 이쁜짓만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다고 못가봐서 다음 생일때는 옆에 있어주겠다고 장우가 누나가 7명인가있어서 그날 집안일땜에 못왔었음

이해했었는데 저렇게 해주니 고마운거임 친구들 엄청부러워하고 제일 행복한 생일이엿뜸 (손가락손가락)

그리고 내가 위에서도 말했듯이 비루한 알시대 23000.... 역시나 금방 알이 동난거임 ㅜㅜ 장우는 안절부절 쉬는시간마다 전화하고 그런데 갑자기 모르는번호도 몇십명이 알을 보내는거임 ( 알은 주고받기가 가능햇음 요즘애들은모르는 ...ㅎㅎㅎ한사람당 몇알이였찌 무튼한정적임) 잘못보냈나했는데 한두명도아니고 몇십명이왜? 이생각으로 일단 쉬는시간을 기다림

근데 쉬는시간땡치니까 장우한테 연락옴

장우- 알받앗나?

나-웅이거뭐야? 너가한거야? 뭔데 어케하ㅐㅅ/ㅓ?

장우- 내가 반애들한테 부탁해서 자기 한테 보내라캣다 맘껏써도된다

나 -헐 야 그러면안돼지 왜뺏어

장우-뺏은거아니다 필요없다해서 보내라칸거다 자기랑 연락안되니까 내가 돌아뿌겟다 다른 남자한테 쓰지말고 그알 내한테 써라 다 세볼끼다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 알부자가 되었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거말고도 장우는 내가 넘버원이였음 항상 ㄴㅏ부터였음

담배피지마라니까 끊고 친구만나서도 나부터고  뺏낄까바 걱정이라고 ㅜㅜ 우리때는 싸이인데 싸이에 항상 ㄴㅐㅈㅏ랑 내글 나뿐이엿음

내가 문자하다 잠들면 잘자라고 항상사랑한다고 마누라사랑해진짜행복해잘자 이런식을 항상와있고 눈뜨면 눈뜨는되로 일어났다고 일어나면 연락해이쁜아 이러고 이것보다 100배달달한말많은데 오래되서기억이안남 ㅜㅜ폰도바꿔서 기록도없고 무튼 세상의 모든 달달함을 다 담아둠

온신경을 나한테 복받은년이엿지

복에 겨워 나중에 복을 참ㅋ..ㅜㅜㅜ복찬 사건은 나중 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 님들이 ㄱㅣ다리는 농도가 쫌깊은 첫키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ첫키스에 대해 토킹함

아ㅣ이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄뤄웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 장우랑 나랑 만난게 고1때임 나님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫키스가뭐야 남자손도 안잡아봄 아빠오빠선생님빼고....순수함그자체?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 장우도 안해본거임.....우리둘은순수커플그자체?......ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ ㅜㅜㅜㅜ

이날도 어김없이 장우를 만나서 오느라고생했다고 칭찬해주고 밥먹고 영화를봄 그...뭐냐...엄정화나오고 래원?이래원?강래원?나오고 미술작품빼돌리고 막..인사동...뭐엿나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자꾸 느껴지는거임 뭐ㅣ가?....장우의 눈빛이....뜨겁디뜨거움....눈빛 그냥 고개가 내쪽임 내얼굴은 스크린임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰여서 영화를 볼수가없는거임 그래서 참다못해 내가 손으로 얼굴을 돌림영화보라고 뭘보냐 이럼서 근데 장우가 손을잡는거임...ㅇ아오.....내심장은 왜맨날빠운쓰... 아근데 난 키스하는법을모름 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모름 ㅜㅜㅜ숨을 쉬는건지 참는건지 ...입..그니까...허혀...를.......님들 알꺼라믿음...그거뭐..하 무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나님 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망은아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실간다하고뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 키스해본친구한테 전호ㅏ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 왓다고 결전의 날이 먹을줄만 알던 내입이 다른일도 하게생깃다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다물어봄 숨어디로쉬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 코로쉬지어디로쉬냐고 그냥쉬라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쉬면 너뒤진다고 입은바뻐서 숨못쉰다고  코로 촛불끄냐고 그냥 쉬는건데 뭔걱정이냐고 난그와중에 아...그래?이럼서 허...혀..........는어쩌냐고 해맑게물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋ병신이엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 아미친녀ㄴ아 그냥해 알아서 그게 설명을 그니까 ㅇ아오 그냥 하다보면 알아서 잘돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 따스한 욕고ㅏ 조언을 듣고 다시 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉자마자 이놈이 또봄 자꾸봄 한번보고 두번보고 자꾸만보고싶네...룰루랄라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 튕김 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을 밀어냄 근데 장우가 또 손잡아서 내림 남은한손으로  또 얼굴밀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데튕기는게아니라 진짜떨렷음 ㅜㅜㅜㅜ진짜 근데 또잡힘 양손다........난이제 어쩔수ㅏ없는 뭐그런..상황이랄까? 

그래서 고개를 돌림 순간 눈이 마주치는데 ㅇㅏ무런 미동도없고 지긋이 바라봄 그리곤 장우가 다가옴 입술이 말깡..하게 닿으면서 우린 서로 첫키스를함  뭐 종이 울리거나 레몬맛은 아니지만 참 좋은 신세계엿읗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 디테일원함? 나 19금만들어도댐? 원함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안댐 ㅜㅜ나짤림ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

는 훼잇꾸ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 알꺼 다아는디뭐그제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 서로의 입안을 구석구석탐함 혀들이 엉ㅋㅣ고 부드럽게 탐하고&nbs서로감싸고 휘젓고 허리를껴안고 손받이의불편함따위잊고 촉촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋp;한국무용도하고 빠르게 재즈댄스도 춤 용도 날아가고 참새도 날아감 내생각이지만 처음치곤 참 많은걸함 .....뭣도모른디 햄버거키스도하고 딥도하고 내가 장우 입술도 깨물고 키스하고 뽀뽀뽀쪽하고 키스하고쪽하고쪾쪼꼬ㅉㄲ하고  장난친다고 입안여니까 장우가 혀로 입연다고끼낑대고....드럽나? 드럽지않음 예술로 받아들이삼...........................................평일이라 사람도없고 인기없는영화엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ영화시간내내 키스만한거같음 우리둘다 영화기억도 안나고 폭풍키스타임이엿음 그렇ㄱㅔ 키스혼을 태우고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 키스하니까 안떨리데? 무ㅓ그까이꺼 별거아니엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 진짜 나버스타고 집갈려고 고속타서 차출발기다리는데도 장우가와서 갑자기 커텐으로 가리더니 버스키스함 사람앞에잇엇음 스릴쩐/존쩔......................민폐라생각하시는분들잇겟지만 뒤에없엇고 끝난후도 없엇음 걍철없는 아ㅇㅣ둘 ㅇㅣ해해주삼 ㅜㅜ지금은안그럼 그때는 미친듯하무ㅜㅜ 무튼 내 첫키스는 이렇게 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떰 농도가 깊음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋ재미없엇는데 읽어줘서 고맙 들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더써야하나 말아얗나 장우랑 러브스토리를 이번편에 끝낼까 고민중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 조회수랑 추천댓글보고 판단함  기분좋으면 또쓰러오꾸양 그럼 모두빠잉ㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아참

혹시나아주혹시나 1편남친 궁금하실까바

일단 1편에 나온 내 첫 남친 이라 강당ㅇㅣ라부르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강당이랑은  케익주고 몇일안되서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한3일?ㅋㅋ케익받고 버림버려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강당이가  나랑 사귀기 몇일전ㅇㅔ 이별을 해썻음 그래서 공개연애를 못한거임 강당이 입장이있으니 근데 그여자못잊고 나랑사귄거임 나도 알고는 있었지만 나랑 사귀면서 그여자아이 얘기를 매일함 하루종일 그래도 좋으니 어쩜 그냥 받아주고받아줌 그러다 투정부림 내갸볍신임 ㅜㅜㅜㅜ 내 투정이 헤어지잔식으로 들렷나봄 쿨하게 강당이가 헤어지자함 너로는 빈마음이 안채워진다나....망할놈 ㅜㅜㅜㅜㅜ투정부리지말껄 항상후회햇음 장우만나기전까지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 일주일 사겻지만(이 일주일이중요함 내 연애징크스임) 정말 내첫남친이기도하고 많이 힘들엇음 학교에서 마주치면 피하고 울고 병신 ㅜㅜㅉ질이임 ㅜㅜㅜㅜ

그냥그랫다곸ㅋㅋㅋㅋ안궁금햇나 헷ㅎ죄송......무튼진짜 빠이

아 나를 뭐라고 부르지 그냥 나님이라해야하나....................나님빠이

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
7개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ 2013.08.12 00:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 연애세포가 살아나면 뭐해 써먹을 남자가 없는데ㅜ빨리 다시 내 세포좀 죽여줘허어허어어웅렁헝
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 또 써주시죠!! 대리설램 둑훈둑훈
답글 0 답글쓰기
g 2013.08.10 12:50
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 많아서 읽ㄱㅣ가 좀 힘듬..
답글 0 답글쓰기
A형여자 2013.08.10 03:12
반대
저기 언니 잠깐만여 더 적고 가실께여~
답글 0 답글쓰기
몽쉘줘몽쉘 2013.08.10 02:46
반대
한국무용ㅋㅋㅋㅋ재즈댄스에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.08.10 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제발...읽을수있게 써줘.....설레고싶어.....
답글 0 답글쓰기
내만설레나 2013.08.09 00:55
반대
아 참 웨하스님ㅇ ㅣ 돌아오신다면 이말하고픔
..님ㄱ댓글 좋아요 저입니다 ☞☜
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기