view

톡커들의 선택(제목바뀜)내 연애의 모든것 3

내만설레나 (판) 2013.08.10 06:17 조회4,228
톡톡 지금은 연애중 드루와

아오 다썻는데 렉걸려서 다시씀요ㅡㅡ 화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기분좋은걶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분 제글이 베톡부끄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호호호호호호호호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자고일어나니 베톡 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!은 구라고 ㅅㅏ실 엄청 기다림요 ㅜㅜ글올리고 5분에 한번씩 확인...댓글 조회수 추천.....그러다 댓글 달려서 봣는데 글읽을수있ㄱㅔ 써달래서 이기소침햇다가 비추천..ㅎㅏ앍...비추보고 눈물닦고  포기하던중 배고파서 밥먹는데 보니 베톡과 댓글 2개가 부끄  ㄷㅏ시 쓰게만드네요  2편 조회수는 아마 19금이라는 제목에 들어오신거같아요..그래서 조회숨ㄴ 높고 실망하셔서 비추와 무댓글을...하 죄송 요ㅜㅜㅜㅇㅏ무리그래도 추천이....괜챃...저괜찮(사실안괜찮추천댓글난왜없나)

전 쿨한 여자니까요 훗 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 장우편은 마뮈리 짓고 생각할ㄹㅐ용 그럼 3편도 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

지난편 제목 기억하삼?? 사랑과 전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난편은 사랑이였으니 이번편은 전쟁임

길고 엄청김 웃기지않고 진지하고쫌...화날수도 비추하시고 재미없다 하실꺼면 뒤로가기 꾸욱 무튼 고고

내가 말했잖슴 장우가 날엄청 좋아한다고 뭐든지 나부터였고 항상 내말듣고 내가 전화하다가도 그냥 내가 성질러워서 화내고 끊어도 먼저 미안하다고 그냥 자기가 다미안하다고 하는 남ㅈㅏ였음

근데 그게 화근임 그런면이 난 싫었음 난 나쁜남자ㄱㅏ 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

전편에서는 안말했지만 사실 장우랑도 강당이처럼 일주일되던날 헤어짐 그냥 내가 무작정 헤어지자했었씀 그러다가 싸이를 보는데 나랑 헤어진지 얼마나 됐다고 장우가 여친이 생긴거임 연상의 누나  내가 차버린건데 괜히 짜증이낫음 뺏고싶고  근데 자존심이 상해서 연락은 안하고

다이어리에 후회한다는 식으로 글써노 ㅁㅊㄴ ㅜㅜ 장ㅇ우가 볼줄알고 역시나 장우가 그 글 올리자마자 보고 연락옴 결국 다시  사귐 ㅜㅜ.....진짜나쁜년이죠 ㅜㅜㅜ 다시 사귀고 장우한테 왜사겻냐고 한년임 ...저란여자 ㅜㅜ 장우가 말하길 너가 보라고 보고 후회하라고 ㅅㅏ귄건데 그여자 첫만남에 ㄴㅐ이름을 불럿다함 ㅜㅜ그말듣고 또 기분좋앗음 ㅜㅜㅜ무튼 그렇게 다시 사귐

너무 오래되서 정확한건 기억이 안나는데 다시한번 깨졋다 사귄 기억이 남  시기가 기억이안남

다시 사귀게 된 이유가   학원에서 열공중이였는데 발신번호표시제한으로 전화가옴

나-여보세요

발제- 야 니가 글쓴이가? 뭐하는데 니먼데 미친녀ㄴ아 뭐하는데

사투리쓰길래 장우부터 의심햇음

나-목소리가 장우는 아닌데 장우친구냐? 이러지마라 장난치지말고

발제-아닌데? 장우가 눈데?

나-ㄴㅣ친구 니사투리쓰는거보면 ㄷㅏ알겟다 유치하게이러지마

발제- 아인데? 나서울사람이다 지금 서울로 수학여행왓거든? 그니까 서울사람이다

ㄴㅣ가뭘아는데 119191918181818181818188년아 ssang년아

갖은 욕을 먹음 전화가 그렇게 끊기고 눈물이 나는거임 내가 왜욕을 먹지?이생각

그래서 장우한테 문자했음 

나- 전화좀할수있을까?

장우-잠만 ㄱㅣ다려라 콜렉해라

장우한테 다얘기함 말하면서 목소리가 부들부들 떨리고 눈물이 나는거임 병신같이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 장우가 난진짜 아니라고 내가왜 너한테 욕하냐고 나그런애아니고 진짜 믿어달라고 울지말고 미안하다고 그와중에 미안하다고 장우가 빌고 그전화가 누군지 그때는 안밝혀졋음 그렇게  다음날부터 장우랑 또문자를 하다가 다시 사귐 나중에 밝혀졌는ㄷㅔ

발제가 장우반 친구엿음

2편보면 나한테 알보낸 친구....장우가 알보내라는게 싫엇나봄 알보내고 번호안지운거임 

근데 멍청하게 장난전화후에 몇달지낫나? 문자가온거임 모르는 번호로 걔들이 자기친구한테보낼껄 나한테 보낸거임

친구이름이 강아지면 아지야 이번호로 장난쳐도 된다했엇나? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅐ가 뭔가 이상한거임  사투리쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ문자로 누구냐고하니까 친구가 소개시켜줫어요 이럼서 말도안돼는 변명하길래 장우한테 혹시 아지라고 아냐고했더니 어?같은반인데 어케아는데 이래서 혹시나해서 말했더니 다음날 그친구들 다같이 장우한테 털림 사실을 고했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우 그일때매 학생부실끌려가고 ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ그래도 걔네때메 다시만나게 된건 감사하다고 그랫어슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 알콩달콩하다 드디어 일이 터짐

진짜 님들은 이러지ㅏ마요  이럴리없지만 내인생중 후회하는일임

친구가 그냥 오ㅃㅏ를 소개시켜줌  같은 초등학교나오고 마을도같아서 친오빠같은  썸타고 그럴려고 받은게 아니라 나말고도 그냥 다른애들도 인맥? 뭐그런거 쌓는다고 그런식으로 받음

첨에는 난남친도 있고 진짜로 별관심 ㄴㄴ 싸이 친구만하고 말도안했음  근데 그오빠가 피방에서 알바했는데 자주가다보니 얼굴 보고익히게됌  오빠가 먼저 호감보이고 다가오고

그시기에 사실 우리집이 사업 실패해서 진짜 너무 힘들고 혼자 울고 그랫엇음 장우한테는 창피해서 말못하고 전화할때도 티안내고 먼일잇냐하면 아프다하고 그냥 뭐그런 식으로 말하고

물론 그오빠한테도 안말했음 근데 자주보다보니 오빠가 얼굴보고 우울해보인다고 챙겨주고 위로?뭐그런거해주니까 힘든시기에 그러니까 마음이 움직이는거임 ㅜㅜ

장우한테 말해밧자 같이있어줄수도없고  장거리연애인ㄱㅓ 탓하면서 자기합리화했었음

고민많이하다가 결국 장우한테 이별통보함 솔직하게 말해야 장우가 헤어져줄꺼같앗음 

(전화)

나-장우야 우리헤어지자 너무힘들어 이런연애 지치고 우리너무멀어

장우-왜그러는데 ㅈㅣ금까지 잘하다 왜그러는데 내가 잘못햇다 다잘못했다

그니까 헤어지자고만 하지마라 니없으면 ㄴㅏ안된다 진짜 이러지;마라

나-사실 나좋아하는 오빠생겻어 그래서 그래

장우- 거짓말하지마라 아닌거안다  이러지마라

이런식으로 통화했었음 ㅇㅇ  근데 장우가 우는거임 아진짜 ㅜㅜ그때 정신차렷어야했는데 그냥 매몰차게 끊고 연락 무시했었음 일방적이엿음 진짜 지금도 후회함

그렇게 장우랑은 또헤어지게댐  벌받은건지 그오빠랑도 잘안됐음 그얘기는 나중에 ㄱㄱ

나랑 헤어지고 시간이 쫌흐르고? 장우 새로운 여친이 생겻다가 또헤어지고 서로 방황했었음

그렇게 서로 그냥 싸이만 서로 몰래보고 그랬음

그러다 또 다시사귐........왜사귀게된건지는  기억안남 ㅜㅜ

하도 자주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸워서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무튼

이번엔 내가 진짜 잘함 장우만한 남자가 없단걸 알았기에

근ㄷ ㅔ 장우가 쫌 달라졋음 뭔가 예전같지않고 그래도이해했음 내가 한짓이 있으니까

그러면서도 두려웠음 장우가 달라진게 너무 무섭고

한번은 장우가 사는 지역을 간적잇음 근데 장우가 나랑 둘이 안있고 자꾸 자기친구들 부르고

영화를 봐도 끝날시간 되니까 친구들부르고 나는 혼자 걷고 친구들이랑 걷고 진짜 너무 서운햇음

내가 몇시간 버스타고 갔는데 너무 소홀한거 그러다 둘이 같이 친구 집에있엇음 근데 장우가 .. 휴 사랑한다면 자자고 하는거임 관계를 맺자고 진짜 충격이엿음 그래서 거부하다가 친구들이 집에오게됨 그랫더니 장우가 야간편의점알바간다고 가버리는거임 그래서 나혼자 장우 친구집에서 기다리고  날그냥 그냥 이젠 안좋아하나 이런 생각도 들고 ㅅㅂ 한심햇음 갠히갓나 그생각 장우 ㅊㅔ한거 같다고해서 길도모르는데 약국다찾아서 약사다주고그랫는데

그러다 폭팔햇던게  장우가 편의점ㅇㅔ서 일하니까 그 편의점을 찾아갔음  그 편의점보면 씨씨티비잇는 곳이 잇음 나는  장우고생하니까  나 거기서라도 같이 잇을려고 박스깔고 앉아잇다가 쪼그려서 잠들었는데 눈떠보니까 새벽5시쯤이였는데 장우가 없고 친구1이  잇는거임

친구1한테 물어보니 배고프고 잠온다고 친구집에 갓다함 .

아진짜 그때 눈물이 너무났음 화도나고 내가 잘못한거 아는데 그래도 여친이잔슴

눈물참고 첫ㅊㅏ시간만을 기다림 첫차시간 되가는데 장우옴 미안하다한마디?안하고

일잇다고 델따주지도 안고  나혼자 처음간 그곳을 알아서 버스터미널가고 집으로내려감

문자로 미안하다 잘가라 한마디엿고 내가 너무 화나서 진짜너무한다하니까 오히려 화내고

그렇게 일주일정도 연락이 끊겻음 연락도 씹고 진짜 내가 화내야하는 상황인데 두렵고 화나고 슬프고   그와중에 장우 생일이 다가왓음

연락은 안돼지만 그래도 생일 챙겨줄려고 알바를 하러가는 중이엿음

8~9사이엿는데 장우한테 문자가옴

헤어지자고 다른여자가 생겼다고  나정말 미친듯이 버스에서 울고 알바 도착해서도 울고

빌고 또빌엇음 내가 잘못했다고  ㄴㅏ진짜  좋아한다고 이러지말라고  가지말라고 울었음

장우가 너무 매몰찻음 이제 너싫다고 이미 걔랑 서로 마음 확인했고 걔가 좋다고

너도 바람피지않았냐고 이제와서 이러지말라고   나님 벌받은 거임 

그리고 장우친구가 그전날쯤? 그때 편의점에서 같이잇던친구가 나한테 고백을함

나진짜 어이ㄱ ㅏ 없어서  당연히 거절햇고 그말을 장우한테는 안햇음 할시간도없엇고

근데  그 친구가 장우한테 거짓말을 한거임 내가 장우욕햇다고 장우가 나한테 그얘기하는데

맘이 찢어짐  내가 벌받은거구나 그생각  결국 그날 알바못하고

하도 울어서 사장님이 ㅇㅏ픈지알고 돌려보냄

그렇게 헤어지고 진짜 나 인간이 아니엿음 울고울고 그때 아무것도안먹어서 몸무게가 40키로엿음 키 163에 진짜 사람아니고 해골이엿음

장우는 그여자랑 이쁘게 사귀고 난 그냥 지켜봄

근데 그러다 장우한테 연락이왓엇음 그냥 잘지내냐고 뭐그런 그냥 서로안부엿음

장우가 내생각난다면서 그냥 하는말일수있는데 난진짜 행복햇고 그연락이 자주왓엇음

장우가 먼저항상

그러는중에 사건이 터짐 맨날터짐

장우여친다이어리에 내욕이 있는거임

전남친ㅆㅏ이나 몰래보고 내싸이도 몰래보면좋나?

구질구질하게 왜연락하는데  이러면ㅅㅓ 욕써잇고 자기 친구들이랑 웃으면서

내욕을해논거임  싸이몰래본건맞지만 연락한건 장우아니겟음?

ㄴㅓ무화나서 난 그냥 쪽지날림 ㄴㅐ가먼저한게 아니라 니남친이 내생각난다고 먼저햇다

하면서 나도 욕함  그러고 나서 몇일됏나 장우한테 전화가옴

니가 먼데 내 여친한테 욕하냐고 사과하라고 미쳣냐고 

진짜 그말듣고 온몸에 힘이빠ㅈㅣ고 암생각안들엇음  난가만히있고 내친구들이 전화받아서 욕하고 싸우고 난주저앉고 

그날밤 장우랑 나랑 통화했는데 그냥 장우도 아까는 미안하다고 사과하고 나도 사과하고 다시 잡고싶은맘이컷는데 행복하다길래 잘사귀라고말하고 통화끝내고 그렇게 우리 인연도 끝났음

솔직히 더많은 추억?ㅋㅋㅋㅋ과 거지같은 일도 많앗는데 지금 시간이 6시잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새뱍 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 팔목과 허리ㅏ가   ㄴㅓㅁ아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼

그뒤로도 그냥 난 몰래싸이나 찌질하게 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난찌질이니까

그러다 20살때 장우한테 연락옴 돈빌ㄹ달라곸ㅋㅋㅋㅋ5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 모질이가 또빌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 장우 잠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이보니까 군대가고 딴여친도 생겻드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 전역도하고 솔로이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글쓰면서 장우ㄱㅏ 생각나서 오늘찾아봄 페북으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 장우랑 나는 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 진짜 재미업엇죠 미안해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 비추누르지말고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ    다음편을 쓰게 된다면 다음편은 설레이는걸로 할ㄹㅕ구요  스킨쉽도 나가ㅇㅑ겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음씬으 배드씬이 잇을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 제목바꿈요 내연애의 모든것으롴ㅋㅋㅋ왜냐면 ㅋㅋㅋ연애세포가 안살아날꺼같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 2편댓글에 몽셀줘몽셀님  제가 좋아요 누르려다가 땀때메 안좋아요 누름 ...ㅈㅅ해요

여러분 저가ㄱ께영 모두 굿나잇

태그
9개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

정지현 2013.08.12 22:24
반대
신고 (새창으로 이동)
오씨!!!!!!그!!말을 했어야지요!!친구가 거짓말 친걸 해명 햇엇더라면..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
siwi 2013.08.11 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 잇을때잘하란말이 이럴때생각나는구나 ..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.08.11 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 담편 궁금터져서 추천 눌렀어요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
글애도 2013.08.10 23:53
반대
글쓴이가 솔직하게 자신이 잘못햇던것을 털어놓는것과
감정표현한게 그냥 다 느껴지네요. 힘내세요~
답글 0 답글쓰기
글애도 2013.08.10 23:53
반대
글쓴이가 솔직하게 자신이 잘못햇던것을 털어놓는것과
감정표현한게 그냥 다 느껴지네요. 힘내세요~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 완전 장우한테 기대햇는대..... 어쨋든 다음편 빨리들고와ㅠ
답글 0 답글쓰기
커플 2013.08.10 14:20
반대
진짜 힘든 사랑하시네용..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
g 2013.08.10 12:58
반대
ㅋㅋㅋㅋ조금만 써줘요 제발 진짜 글은 재밋는데 보기힘듬
추천은 하고가요~
답글 0 답글쓰기
모히또 2013.08.10 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 담편궁금해서☞☜ 써주실꺼죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기