view

톡커들의 선택내 연애의 모든것 4

내만설레나 (판) 2013.08.11 05:37 조회3,098
톡톡 지금은 연애중 드루와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐이거봐영 저 어케영 ....심장이 ㅌㅓ쟈ㅂㅓ림

두 편이나 올라가고 제가 인기톡이래요 진짜 이런날이 올줄이야 맨날 판훔쳐보기만했었는데

다 님들덕분 진짜 알러뷰 소마취해영 사랑 하트포유 ~~@^^@

댓글하나하나 다보고잇어요 ㅋㅋㅋ많다는 분잇던데 앞으로 줄일께요!!

그리고 진짜 장우한테는 지금도 잘못해서 글쓰면서도 맘이불편했어요 욕하시는분들도 있을꺼같아서 근데 응원해주셔서 감사하고 재밋다는말 기다린다는말 이말하나하나가 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ어캐요 저 님들한테 반함 ㅜㅜ 중독이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ솔직히 매일 쓸까말까 고민해요 혹시나 아는사람이 읽고 그럴ㄲㅏ바 너무 많은 분들이 특히 2탄...몇 천명이  ㅜㅜ  그리고 이거 쓰면서 부터 장우가 너무생각나는거에요 페북도 찾아보고 결국 찾고 ㅜㅜ 뭐내용은없엇지만 ㅜㅜ친구걸까말까 고민도 하고 너무 우울했어요 제자신이 한심해서 ㅜㅜ 비추볼때마다 아진짜 이건아닌가 이생각도들고 휴 ㅜㅜ우울한 새벽이네요  서론이너무길죠 일단은 오늘도 달려보아요

오늘은 다른 남친을 쓰까 베드씬을쓰까.. 장우랑 알콩했던게 떠올라서 그거쓰까 고민때리다

장우랑 ㄴㅓ무 안좋은 추억만 있어보여서 장우랑 알콩달콩한거 쓰꾸에영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 지금남친이없고 잠도 없슴으로 읎씀체로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

1. 장우와의 첫만남

장우한테 고백받고 처음만나는 날이엿씀  진짜 먼가 어색하고 창피하고 떨리고 얼굴어케보나 이생각밖에 안드는거임 원래못생겼는데 그날따라 더 몬나보이고...돼지

장우키가 180 이고(은근자랑)부끄 내키가 160이엿는데 키차이나고 그럴까바 평소안신던 구두도 신고 이뻐보일려고  난리엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ나님이 먼저 도착해서 장우를 기다리고있엇씀ㅋ

그러다가 장우한테 전화가 옴

장우-마누라 어디야 (지금은 삼류소설같고 오글거리지만 그당시는 마누라가 먹어주는 애칭이엿씀 )

나- 어 나여기 어디앞에 서잇어 어디야?

장우-안보이는데 뭐입고왓는데 작아서안보이나?

나-뭐라는거야 오늘 큼...

이러고 혼자 중얼되는데 갑자기  휙 누가 어깨를 돌려서 팍 진짜 포포포팍 숨막히게 안는거임

장우-크긴뭐가크노 이러면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그사람 많은 터미널에서 진짜 몇초사이에 내 틴트가 묻으면어쩌나 얼굴 뭉게지면어쩌나 정수리냄새나면 어쩌나 이생각하다가 나님 어케햇게요?(급질문)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장우밀고 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔짓이지 나잡아봐라인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ저는왜케 도망가는걸까요 영화관에서도 ...(2편참고)

무튼 막 도망가니까 장우가 따라오면서 왜가는데 이러고 잡으러옴  결국 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난창피해서 그냥 어버버버하면서 고개도 못들고 병맛같은 첫만남....

그리고 택시타고 시내로갓음 영화예매해놓고 점심시간이라서 밥먹으로 ㄱㄱ

딱 마주앉아있는데 장우가 너무 뚫어지게봄 이놈이...너무 심하게봄 나님 그만보라고 얼굴가리고

배고파죽것는디..못먹고 장우는 먹여준다고 자꾸 주는데 ....민망하잖슴?

아직 입안에 잇는것도 처리못햇는데...자꾸 주니까 입안보일까바 못먹고 밥을 코로먹은건지 귀로 먹은 건지 일단은 헤치우긴함

그러다 갑자기 장우가 내옆으로 오는거임 

장우-나봐라 죄짓나 왜몬보는데 손도내놔라 자꾸 오ㅐ빼는데 내가 실나?

나-더우니까..그럼 땀나고...

장우-땀안난다 나면 닦으면되ㄴㅣ까 자꾸 손빼지마라 가만있으라 내가진짜 여기오면서 니손계속잡고있을꺼라고 그생각만했다 아이가

저말듣는데 심장어택.... 진짜 손뺄려고하면 장우가 확잡아당기고 상남자인거임... 박력터졋음 ..박력분인줄....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅈㅅ

혼자 고개숙이고 실실쪼개는데 갑자기 장우가

장우-아근데진짜 땀많네 이래서  언놈이 니손잡아주겟나 남자들은 이런여자싫어한다 그니까 니손주인 나밖에없다 그제?

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건뭐 기분이좋아야하나 말아야하나 난진짜 땀많이난줄알고 민망해서 인상쓰면서

나-그럼 잡지말던가  그리고 누가 너한테간데? 안가 니 말고도 많아

이러면서 장우를 째려밧음 진짜 무서운 얼굴로  근데 장우가 ㅡㅡ

마누라 왜케 귀여븐데 진짜 아 ㅡㅡ 조카귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋ니는 그래도 안무섭다 귀엽다 화난척 아무데서 가서 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ      이러면서

양손딱잡고 너무너무해맑게 웃는거임....장우가 쌍커플이없어서 웃으면 눈이 사라짐 진짜 이장우씨처럼 웃는것도 닮음...진짜  설렘폭팔...나만폭팔? ㄴㄴ상상을해보아요

이장우씨가 저러는 상상 다같이 큐 ...................................ㅈㅅ

무튼 그러고 영화보러가는길에 우리가 서로 허리를 감싸고 있엇음 근데 장우가 자꾸 소중한...내소중한 아무한테도 들키기시른  내 옆구리살을 쿠쿠쿠쿡찌르는거임 ㅜㅜ

안그래도 내살들이 자꾸 장우한테 인사하겟다고 빵끗빵끗 튀어나올라하는거 힘들게 참는데  나님진짜 민감한체질이기도함

(어느정도냐면 고딩때 뒤짝꿍이 노트로 모르고 쓱 스쳣는데 ㅇ으억하면서수업시간에 소리지름 맨날그랫음 ㅜㅜㅜㅜㅜ) 

그런이런 몸을 손으로 찌르니 어쩌겟음? 진짜 못생긴얼굴로 으어으헉으악 이라면서 기겁함....장우는 뭐가 귀엽다고 자꾸 신나서 찌르고... 장우웃는얼굴 보면 화도못내고 결국 손만잡고 거리를 두기로함 장우의 말도안된다는 난동이있엇지만 손마저 잡기시르면 자꾸그러라고 좋게^--^말햇더니 장우가 받아드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그날 스사도 찍음 ㅎㅎㅎ지금도 갖고잇음 장우는 그와중에 내가 사진잘꾸민다고 깨얄칭찬하고

무튼 우리첫데이트는 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.졸귀장우

어느때와같이 불나게 전화중이엿음 새벽 2시3시쯤이엿는데 장우가 자꾸 뭔얘기를 할랑말랑하는거임  그러더니 장우가......

자기야 왜 키스할때 낑낑거려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낑낑낑?...개도아니고 오ㅐ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우가 진짜 나랑 길게 숨차서 죽을만큼 키스를 해보고싶엇다함 ㅋㅋ응큼한놈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 낑낑대서 아 내가 힘든가해서 그럴때마다 입술을 띠엇다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 낑낑은 야한뭐그런거아님요..단지 자세가 불편햇거나...그러거나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실저도몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말들은후로 아직까지도 키스할때 내가 낑낑되는지 신경쓰면서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저말듣고 민망해서 하하하하하하하핳웃으면서 내가?내가? 그럼앞으로 하지말자 이랫더니

장우-아이다아이다 내가 잘못했다 잘생각해보니 안들린거같다 ㅜㅜ 잘못햇다 여보야 ㅜㅜ앞으론  낑낑대도 안들린다 생각하고 이어가께ㅜㅜㅜㅜㅜ잘못햇다

ㅋㅋㅋㅋ폭풍사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀의 위력ㅋㅋㅋㅋ

그리고 계속 통화이어가는데 또 멈칫함 ....하 갑갑해서 내가 물어봄

나-왜 또 뭐 내가 뭐...햇어? 이번에 뭐끙끙댓니?

장우-아니...아진짜 내가 변태가 아닌데.... 아니다 댓다..

나-????????????여보장난해?..먼데 안말하면 전화끊어버린다.먼데 말해줘어어엉 ㅜㅜ이잉

장우-내가 누나가 많자나 (7명..)  그래서 자주보기도하고 막 격어봐서 그카는데 여자한달에한번하는그거 ...너언젠데....

???????????????????????????????????????????????????????????????읭??????????장우가???????????순수자체장우가 ?????????????나님 진짜 멈칫진짜 어???이러고 멈칫

그러다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이터져서 웃으면서

나-그걸왜묻는데 변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장우가 진짜 당황하면서 아니다아니다 못들은걸로해라 진짜 아니다 미안하다 아아아ㅏ딴얘기하자

이러고 나도 당황은햇지만 장우반응이 더웃겨서 내가 자꾸 캐물엇음 왜물어보냐고 그랫더니 장우가

장우-아니 그게 우리 누나들 보면  그날만 되면 진짜 아파하고 예민해하고 그러던데 자기도 그럴까바 자기 아프고 그러면 나도 아픈데 우애 해줄수도업고그러다 싸울까바  그냥 그기간 만큼은 자기기분맞춰주고 챙겨주고싶엇다   미안미안하다ㅜㅜ안물어보께이런거 실망햇나?ㅜㅜㅜㅜㅜ

막이러면서 허둥지둥 횡설수설거리는데 왜 그모습이 나는 너무 좋은거임 귀엽고 진짜 옆에잇엇으면 깨물어주고싶을정도? 님들은 안그럼? 남친이 저런생각해주면 진짜행복함 ㅜㅜㅜ

그래서 내가 그날와도 자기한테 화안내고 그럴테니까 걱정말라고 진짜 ㅇㅏ프면 말할께 이랫더니

장우가 알앗다!!! 진짜 아프면 말해리!! 이러면서 당찬 대답을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀장우엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 내가 데이트하면서 키큰남자를 안좋아한다고 진짜 180도 크다생각한다고하니까

난그냥 한말인데 장우가 자기 키 반올림해서180이라고 그니까 자기 키안크니까 이뻐해달라면서

그 슈렉고양이처럼 쳐다보면서 쓰담쓰다해달라고 머리내밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 생각해보니 장우랑도 참 많은 일이잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ이글쓰는동안은행복함 ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 그만 써야겟어요 ...............................................ㅜㅜ새벽5시30분....ㅋㅋㅋㅋ자야죠 .....허리도 너무아프공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 몇일동안 못쓸지도몰라요 음 적어도 이틀? 오늘 친구랑 놀러갈려구용 ㅎㅎㅎ어디로 가냐면 힣ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ.....무튼

저 없다고 ..애정식으면안돼요ㅜㅜ지금까지 매일이거쓰느라 날새고.. 저는 판보던 사람으로써 막 중요한 부분에 잘려서 담편으로 넘어가면 궁금해 미춰버렷던 기억이잇어서 님들을 위해 전 힘들어도 다썻으니...애정식으면 미움요 ㅜㅜㅜ그리고  추천보다비추가많거나 ....그러면 저울어요 그렇다고 추천눌러달라는건아닌데 (사실맞음누르삼 비추천누른사람죽일꺼다 댓글안단사람도 찾아죽일꺼야!!!!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼

폰으로는 확인가능하니까 댓글보러옵니다 몰래몰래 그럼 전 굿ㄴㅏ잇 님들은 굿모닝 ♡

태그
신규채널
[댓글연애]
9개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜다시안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와요
답글 0 답글쓰기
눈물바 2013.09.12 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 길게적어줘서 넘좋앙♥ 나도 옛생각나고 아이 조으다// 잼써요 홧팅!!!!
답글 0 답글쓰기
난언제쯤 2013.08.17 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 와 언니 이번 편은 달달해요ㅠㅠ 전 언제쯤 저런 사랑을...ㅠㅠ 모쏠에게 기운을!!!!!
답글 0 답글쓰기
응도힛 2013.08.15 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리와융 달달행♥
답글 0 답글쓰기
내도설렌다 2013.08.12 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 허허 추천도하고 댓글도달았어요!ㅎ 굿굿?
답글 0 답글쓰기
양원모칭구 2013.08.12 11:51
반대
아현아보고싶다 현아야사랑한다 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
솜사탕 2013.08.12 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 대리설렘..ㅎ 조아여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는왜사는걸까 이걸보고대리설렘이라하는거지.
답글 0 답글쓰기
반대
헐좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기