view

톡커들의 선택엘명수 얼굴 진짜 옆에서 보는 기분.jpg

사하라 (판) 2013.08.22 15:54 조회51,915
톡톡 엔터톡 실물느낌

할말이 많지만...... 할말은 생략한다........................

진짜 미모 대단한 거야 자자한 진리라 진즉히 알고 있었지만...

봐도봐도 적응이 안되쟈나~~~

실제로 맞딱드려도 이정도로 가까이서 볼 순 없을 것 같아서

더욱 더 강같은 직찍이쟈나~~~~~

아름답다........ 눈에 별 박았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈꼬리가 대박임.........

코도 적당히 오똑하니 이쁘고 입술도 이쁘고 귀도 이쁘고ㅠㅠ

옆선 쥬금

보조개도 있었음?? 아놔 미모 난리 났네

하ㅠㅠ 진짜 아름답다ㅠㅠ

아름답다는 말은 이럴때 쓰라고 만들어진 말이구나ㅠㅠ

<출처 모두 사진 속에 있음>

태그
신규채널
[낚시다짜샤] [줄꼬딩] [형원시귀엽] [으구인가나]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 aaa 2013.08.23 09:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개인의 취향이긴 하지만 난 얘 좋고 잘생겼다고 생각함...우연히 채널 돌리다 주간아이돌에서 인피니트 배밀이?하는 편 봤는데 엘 보고 터졌음. 얼굴은 만화같이 생겼는데 성격은 고기에 목숨 거는 4차원이라 더 웃김.
답글 6 답글쓰기
베플 2013.08.23 09:58
반대
심즈에서 정말 혼신의 힘을다해서 만든 심처럼생겨서 신기하다
답글 3 답글쓰기
베플 규수니 2013.08.23 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 내최애가성규인데 진짜 명수는 와... 내가 인슾이라서 그런건지는 모르겠는데 저는 개인적으로 아이돌 원탑인듯;; 진짜 신비롭게 생긴 명수신❤ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.13 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 엘은 존잘인데 머리가 왜 저러지 이러고 있었는더 옛날글이구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘에 왜케 엘 크리스탈 지연 이 셋 관련 글 엄청 뜨는거냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 비현실적으로 잘 생기긴했다 진짜 딱 순정만화 주인공이네
답글 0 답글쓰기
얘두라 2013.10.03 12:17
반대
역시 나 좃나 파워풀햇네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
얘두라 2013.10.03 12:17
반대
????????????????????????????
답글 0 답글쓰기
얘두라 2013.10.03 12:16
반대
???너무 예뻐서 머리 좀 커도 됨 이거임?
답글 0 답글쓰기
세린 2013.10.03 11:41
반대
? 웰케변했지
답글 0 답글쓰기
세린 2013.10.03 11:40
반대
그래서 좃나열심히 놀아줬구나~~ 난자신있음.
답글 0 답글쓰기
세린 2013.10.03 11:38
반대
다 용서가 안된다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가인스피릿이라그런지는모르겟는데 명수는 가만히잇을때보다 웃을때너무잘생긴거같음 보조개도 적당하고 이쁘게들어가고 무엇보다 웃을때 그 휘어지는 눈이 너무이쁨 그리고 이렇게 매우잘생긴외모와 상반되게 예능에서는 4차원적인 성격을보여서 그런게좋음 흔히들 엘코해제라고 하는데 그때는 명수가 너무너무귀여움 아무튼 김명수는 아이돌중에 탑쓰리에들정도로 잘생긴것같음 그냥내생각
답글 0 답글쓰기
강애띠 2013.08.24 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트 엘의 아름다움은 적절함과 균형에 있는 것 같아요. 어떤 한 요소도 지나침이 없고 한쪽으로 기울어진게 없죠.
답글 0 답글쓰기
인피니트 2013.08.24 10:53
반대
^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.08.24 09:10
반대
글쎄요...전 엘보단 명수를 선호하는지라ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
양념 2013.08.24 08:38
반대
나 인피니트팬맞음
근데 진짜 엘 연기좀 자제했으면...
ㅈ;ㄴ짜인피니트 노래도 좋고 다 착하고 잘생기고 좋아함!
근제 엘 주군의태양에서...
앞으로는 연기보단 인피니트에 집중햇으면~
답글 0 답글쓰기
안녕 2013.08.24 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게있는데 기분나쁘게 받아들이지말아주세요 엘..눈 사시예요?
답글 2 답글쓰기
주관적 2013.08.24 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 내생각인데 지금보다 나이들면 더 멋있어질듯 비주얼적으로 20대후반대쯤 연기하고있지않을까 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
아차녀 2013.08.24 02:30
반대
너무 흔하지도, 너무 부담스럽지도않게 잘 생겼음,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2013.08.24 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 난 얘랑 임시완이 원탑인듯...하얗고 너무 순하게생겼는데 게다가 겁나잘생김 진짜 얼굴비율이 둘이 최곤듯
답글 0 답글쓰기
zzz 2013.08.24 01:00
반대
빠순이라그런가......밑에 댓글보는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 얼굴마담이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다른 아이돌들은 뭐가 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋ닉쿤은 뭐잘함?(내가 닉쿤을 욕하고자하는건 아니고..그냥 생각났음..)윤아는 뭐잘함?구하라는 뭐잘함?에라이 남자생각이 안난다..암튼..딱히 잘하는게 뭐있다고 나도 말할거는 없지만...그런식으로 말하지는 말라는 거였음.ㅇㅇ....
답글 0 답글쓰기
지나가던개미 2013.08.24 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 얼굴존잘이라 싸가지없을줄알았는데 애가 착하고 겸손해서 놀람;; 엘은 성격이 얼굴에묻히는듯..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기