view

인피니트 엘 베드돌 소속 김도연과 연애중

사람 2013.09.26 19:22 조회160,656
팬톡 인피니트

화성인 바이러스 초콜렛녀, 배드돌 소속 

인피니트 엘 김명수 현 여자친구

트위터 아이디 @baddoll_com

꼼데 신발

안면도 가서 찍은사진 트위터 ㄱㄱㄱ

에르메스 팔찌, 판도라팔찌 , 커플티

판도라팔찌는 DIY식이라서 참 하나하나

골라서 끼는거임 갯수나 색상 다

첫줄 세로로 읽으셈

세로드립

L보고파명수야

여기까지가 커플 아이템

+

오빠는 요새 연애때문에 힘드네요

9월 6일 세로드립 트위터 -> 어제처럼 다신 싸우지말자.

어제 싸웠구나...

9월 5일 후쿠오카 콘서트

평소 한국팬들이 한 이벤트에도 울지않던 명수가 울어서 팬들이 모두 걱정했던 그날.

왜 울었을까 많은 걱정을 했었던 날.

여자친구랑 싸워서 더 힘들어서 평소 보이지 않던 눈물까지 흘렸네요

+

김도연양 트위터에서 친한 언니로 추정되시는 분 트위터

???????????

보는 순간 떠오른 것

낮에 주군의 태양 아역상대역으로 같이 나온 한보름양과 셀카가 올라왔었음

막방기념 찍은거임 현재 삭제되어있음.

아마 이걸로 싸우신 듯 ㅋ

친한 언니분 트위터의 보름달 = "한보름"

그래서 지금 저 사진이 삭제됨

팬들은 그저 같이 올려서 인피니트팬들이 멘션 많이 보내서 삭제한건 줄 알고

미안하다고 멘션보내고 있음

남자친구 너무 멋있다 하는거보니 사진 삭제해달라고 했나봄

+ 현재 저 친한 언니의 트위터에 보름달 이야기는 삭제함

오늘 새벽까지 있었음

그리고

팬의 입장에서 제일 빡치는 것

느닷없이 새벽에 트위터 3개를 올림

처음엔 팬들을 위한 건가 라는 생각을 했지만

주어나 상황이 너무 뜬금포임.

퍼즐을 맞춰보니 여자친구와 싸운이유가 한보름이랑 찍은 사진때문

보름달=한보름

그 누구보다도 좋습니다!

여러분 = 김도연

그누구 = 한보름

이라고 생각하면 이해가 됨

그걸 모르는 팬들은 자기들이 난리쳐서

한보름이 욕먹은줄알고 죄책감에 미안해하고있는 상황

명수가 팬들한테 화 가라 앉히라고 한 트윗으로 다들 이해함

트윗보고 명수한테 위로멘션 보내는 팬들이 불쌍 그자체~

ㅎㅏ지만 현실은 없죠~

++

저 커플 판도라 팔찌가 직접 껴서 만들어야 하는 팔찌라서 세상에 하나씩 존재함

근데 모양이 같음 빼박캔트

이 여자는 팬이 아니라 이미 많은 연예인들과도 친분관계가 있는 여자

한보름 관련 트위터가 뺴박캔트 저 김도연 친구가 너무 대놓고 인증함

그리고 지금 그 김도연 친구 트위터 멘션은 삭제되서 그 트윗은 안뜸

그리고 새타가 삭제되서 더 올릴수없는 증거들이 있음

출처: 인스티즈

파일을 불러 올 수 없다고 뜨는 경우 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=1521673
여기서 보세요
태그
83개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2013.09.26 23:26
반대
신고 (새창으로 이동)
아니진짜 저여자는 엘 욕먹는거 알면서 저렇게 티나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월래 여친이면 그런거 티안내야되지안나 그것도 일반인 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 인성이 글러먹은듯
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2013.09.26 23:56
반대
내가진짜화나는건 김명수가여자친구가있어서가아니라고.
김명수가 여자친구가있던말던 김명수가좋아하면 나는 팬으로써
끝까지 응원해줘야지 항상생각했었거든 진짜거짓말안치고?
근데 김명수진짜실망인게 트위터뭔데 난 어제 새벽에 그트위터보고
나뿐만아니라 20만명이넘는사람들이 심란해지고 너걱정하고 신경쓰고
미안하다고 멘션보내고그랬었는데 넌그멘션보면서 도대체무슨생각이들었니?
진짜궁금하다.너무궁금하네. 김도연페이스북은 더가관이더라? 월드투어 첫날에
갔었다며?너가 그래서 그쪽가서 하트날리고 뭐장난아니었다던데?페이스북보니깐
김도연이 공연장내부에서찍은셀카도있더라. 나도그날갔었는데 ㅋㅋㅋ 내가 김도연이랑
한공간에있었네 그럼? ㅋㅋ 참어이가없다진짜..김명수진짜실망이다너무실망이야최악이다진짜
난 아직 그래도탈덕은안했어 공식입장볼려고 근데 그공식입장 설마그뻔하디뻔한걸하진않겠지?
사실이던 아니던 진실만말해 공식입장에서까지 거짓말하면 넌그냥한마디로최악이야ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아저베플이네요 ㅋ 참이런걸로 베플되고 씁쓸하네요 근데 남아있는인슾분들 ㅋㅋㅋ저도아직남아있거든요?공식입장기달리고있어요 ㅋㅋ 근데 지금 딱봐도 사귀는거안보이세요?김도연 트위터,페이스북지금다털렸어요 ㅋㅋㅋ 김도연트위터 자주하던데 갑자기 자기팔로인피니트팬들이 몇십만명이하고 자기한테 인피니트얘기로 직멘쏘는데 진짜사귀는게아니라면 트위터에 지가아니라고 해명했겠죠 ㅋㅋㅋ지금 뭐가 캥기는게있으니깐 아무말도못하고있는거안보이세요?하진짜개답답하다 이래선 울림한테 제대로된 해명못받지 ㅋㅋㅋ제대로된해명받고싶으면 니들이보고싶은것만보고 믿고싶은것만믿지말라고 ㅋㅋㅋ 자작이란증거들도 다구씹판정났다며 ㅋㅋㅋ진짜 니들그러는거 애잔하게밖에안보인다 나도남아있는데..그만하자 그리고 공식입장기달리자ㅡㅡㅡㅡㅡ아그리고난더실망인건 김도연이랑 친한그아는언니가 올린트윗이다 ㅋㅋㅋ 한보름님은왜저격하냐?김도연삐진이유가 한보름이랑 김명수주군의태양 마지막촬영기념으로 투샷찍어서 트윗에올렸는데 그걸로 쫌엮이는기사나서 김도연삐진거라며..ㅋㅋㅋ 그래서 엘이 새벽에 그트윗그따구로올린거고 ㅋㅋㅋ 니들은 카톡없니~왜연애를트위터에서햌ㅋ 트위터로망하는애들 못봤나..ㅠㅠㅠ그것도 팬들로막돌려얘기하면서 ㅠㅠㅠ'그누구'가 김도연이지누구겠어..김명수도 '그누구'는 쫌그랬는지 나중에삭제하더라ㅋㅋㅋ?;한보름님 저격하는트윗보고도 새벽에 그트윗을올리고싶었을까 ㅋㅋㅋ달랑 투샷하나에 질투하고삐지고 또그거풀어준다고 트위터에 팬들겨냥해서 그새벽에 그렇게쓰고..아이고ㅋㅋㅋ 한보름님은 그투샷삭제하시고 갑자기또 ㅋㅋㅋ? 참 생각할수록어이없다 빨리 공식입장뱉어 ;그리고 거기 첫콘때 엘엄마분이랑 김도연이랑 같이있었다며 같이웃으면서말하면서 ㅋㅋㅋ 이젠 니들이 자작이라고말하는증거 다 910판정난거지?이제인정좀하고 쉴드작작치고 빨리공식입장이나 나오게쫌 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 답답
답글 13 답글쓰기
베플 2013.09.26 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 김명수 너까지 그렇게 트위터에 뜬금없이 글올려서 우릴 힘들게해야겠어?팬들이 장난이야?너희 무대세워주는것도 우리때문에 좋은무대서는거고 돈도 우리때문에 버는거야 근데 그런식으로 우리 엿먹여야겟어?장난쳐지금?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.13 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ조회수랑 댓글수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와.......얼마나 배신당한 기분일까.. 대답이 안나온다.. 다른 멤버들은.....어쩌라고..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가왜이때까지같이웃고울고햇던시간들이한심하고 아깝게느껴지지ㅋㅋㅋ지금도니가니여친달래주고잇을거같아서짜증나고한심하다진ㅋ짜 소탐대실이라는말이이상황에서젤잘어울리는거같은데넌니잘난여친하나를가질려고너를응원해주는많은팬을실망시키게하고잃엇어.그래뭐어쩌겟니 잘사겨봐명수야이번의계기로팬의소중함쫌알앗으면 좋겟다
답글 0 답글쓰기
반대
와..댓글들봐..개무섭.;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 팬들이 안티로돌아서는순간이젤무섭다는걸 ㅓ깨달은순간이랄까..
답글 0 답글쓰기
후하 2013.09.27 22:19
반대
사생들과 홈마들은 이미 진실을 알고있었어 사실. 나도 알고 있었던 점이고
난 그래도 널 믿었었고 너가 연애를 해도 응원해줄 자신있어서 얘기 안꺼냈던거였어 명수야.
어제 새벽에 그 트위터를 봤을때 내 심정을 알았니 넌. 진짜 그러는거 아니야..
행동을 조심할 필요가 넌 충분히 많이 있어. 난 아직 널 믿긴하지만 팬심이 남아있나? 라는것에 대해 현자타임이 와서 너를 팬심으로 쉴드 쳐줄수는 없어 명수야. 그냥 하고 싶은말은 인피니트라는 그룹과 너한테 바친 3년이라는 세월을 너가 짓밟았다..는 말은 좀 그러니까 너가 잊어버리게했어. 3년이라는 시간동안 팬심으로써 많이 좋아했고 그렇지만 너가 팬들을 방패로 삼고 그런 글을 올린건 충분한 문제의 논란의 중심이 될만한 이유이자 증거야. 아직 응원은 하지만 그래도 나무보다는 숲을 보기를 바래.난 널 아직 믿어 명수야.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 성과여친하는짓이나 끼리끼리 그친한언니나 둘이똑같이 유치하고한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보름달꼬리를잘라버리네마네 엄머~ 하는짓도상남자네~ ㅈㄹ을한다ㅈㄹ을,,ㅉㅉ ㅈㄴ어린애가봐도 어른답지못하고 한심함.. 엘 이상형마꿔야될듯 성괴같이이쁜얼굴에 옷은 다파이고 몸매보이게 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㅇ 2013.09.27 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 실망한건 여친이랑 사귀어서가 아니라 팬을 호구로 봤다는거에 너무 실망이다.
답글 0 답글쓰기
나는 2013.09.27 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다싫다진짜. 어이없는게 김도연은 지금이 어느땐데 세로글, 티나는 사진 그딴거나 싸지르는건지. 그리고 엘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 인스피릿은 아닌데 이렇게 사람들 뒷통수를 아주 후려갈기는구나 했다. 그러고도 아이돌이니 니가? 팬사랑 먹고 사는 아이돌이 어떻게 팬들한테 하는척 할수가있냐? 그래놓고 뭐? 해명이늦은게 일반인 배려를 위해서라고? 그래 아주 똑같은것끼리 잘사귀던가. 결혼해라둘이 짜증나는것들 떨어져나가게. 아예 팬이라는걸 안믿는 아이돌도있구나 지금 깨달았다 이런식일줄은 정말몰랐는데 진짜실망이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㄱㅇㅅ 2013.09.27 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘공식입장이야ㅡㅡ 사귀라고냅둬라얘들아 공부나해..
답글 0 답글쓰기
아톰 2013.09.27 18:58
반대
열애설자작이라고엘감싸주는팬들좀정신좀차리세요 저게어딜봐서자작임??딱봐도 우리사겨요 광고하고다니는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고생각하면아닌게되나요??자작이라고 감싸줘봣자 달라질건없어요 저렇게 빼도박도못할 증거들이 많은데 자작이라고 우기지좀맙시다제발좀..솔직한말로 얼마나 팬들을 우습게봤으면 트위터에다가 저따위 글을올려놓고 아무렇지 않게 커플신발 커플옷 커플팔찌를 하고다녔으며 여친이랑싸운걸로 콘서트에서 울기나하고 여태까지 엘믿고 좋아했던 팬들은 뭐가되는거임??공식입장으로 친한친구라고하면 솔직히 그걸 누가믿음 친한친구끼리 커플티입고 커플신발신고 커플팔찌차고댕기고 트위터에다가 보고파명수야 이딴거올려놈??말이되는소리를해라 진심 그리고 싸우고풀거면 지들끼리 알아서 풀어야지 죄없는 한보름은 왜끌어당김??사진한장 올렷다고 욕더럽게 먹은 한보름은 무슨죄임??진짜 엘한테 실망햇고 김도연인가 나발인가는 개념이없어도 너무없는거같다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
J 2013.09.27 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 설마설마아니겠지했는데 맞구나 나는 너가 올린 트윗보고 걱정 존ㅋ나 했는데 이런거였구나 니가 여친있는걸 떠나서..솔까말하면 ㅅ내가좋아하는 아이돌인데 누구랑 사귀면 씁쓸하잖아 근데 그거보다 넌 팬들을 뭘로 생각한거니?그냥 돈벌게해주는 기계?팬이 바보등신으로보여?진짜실망이다 다 가식이였던거네ㅋㅋㅋㅋㅋ?니도실망이지만 김도연인가 개도연인가 걔도 뭔지ㅋㅋ생각좀하고살아라
답글 0 답글쓰기
dd 2013.09.27 18:31
반대
그 여친드립치는 님드라 지금 인피니트 팬들이 화난 이유는 엘이 여친있어서 그런게 아니고
트윗이나 공연장에서 한 행동때문에 그런듯요ㅋㅋㅋㅋ욕은 제대로 알고하는게 나은듯?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 베플보니까 진짜무섭네.......엘.......진짜 알아둬야될게 팬 우습게 알면 안돼.. 안티보다 무서운게 등돌린팬이야........ 어휴..진짜 너한테 목멘 팬들하고 같이 있는 인피니트가 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2013.09.27 18:04
반대
소속사에서 엘이랑 김도연이랑 교제안한다 친한친구다 기사떴던데 도연이가 많이 섭섭하겠다 명수야...ㅠㅜㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
연어 2013.09.27 17:41
반대
엘보고파명수야?ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 티내고싶어 안달이났네ㅋㅋ
겁나어의없고 진짜 있던정 다떨어진다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2013.09.27 17:34
반대
남자들이 개한민국 빠순이년들을 한심해하는
이유가 바로 이거다.
어휴..우리가 몇번을 말하냐?
정신좀차리라고 이년들아..
니들이 아무리 물고빨아야봐야 소용없다니까?
ㅋㅋㅋ이제와서 무슨 바람맞은 비련으 ㅣ여주인공 행세들이고 ㅋㅋㅋㅋ
그 빠순이짓할시간에 공부나해 이년들아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5
톡커들의 선택
  1. 1 얘들아 나 시보페 관리잔데 제.. (101)
  2. 2 임슬옹 빗길 교통사고... 무단.. (293)
  3. 3 와이프가 연예인급으로 이쁜데 .. (100)
  4. 4 도대체 3세대 왜이렇게 후려침 .. (101)
  5. 5 문복희 진짜 오바야... (290)
  6. 6 데이트 비용 문제로 헤어지는 .. (369)
  7. 7 뷔 무대위랑 쌩얼 갭차이 수준 .. (137)
  8. 8 여친이 나 안 좋아하는 거 같음? (174)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기