view

톡커들의 선택아이유 성형 총정리

H (판) 2013.11.16 17:17 조회82,873
톡톡 10대 이야기 채널보기

안녕하세요 아이유 별사탕입니다. 음슴체로 갈게요

진짜 하도 아이유 성형 논란 많이 나와서 그러는데 제가 오늘 성형 총정리 하겠음

그리고 쌍커풀 아웃라인 인라인 논란은 이거보셈

아이유 기준으로 오른쪽눈은 인라인 왼쪽눈은 아웃라인이라는것을 알 수 있음

아직도 모자람? 하나 더 있음

앞트임화장? 웃기지마~ 성형이겠지~

라고 하시는 분들을 위해 준비함

이게 Boo때 사진인데 우리가 흔히 아는 너랑 나 시절 같지 않음? 아이유는 아이라인 하나하나에 인상이 확확바뀜

+) 추가

중딩때 데뷔전 셀카라네요. 댓글감사!ㅋㅋ

마지막으로 이렇게까지 설명을 해도 안 믿으실분들은 안믿으시겠지만ㅠㅠㅠ최소한 욕은 자제했으면 좋겠음......슬픔 저를 위해, 다른 아이유 건빵팬,별사탕팬분들을 위해, 그리고 아이유를 위해.

읽어주신분들 모두 감사드림 (꾸벅)

태그
신규채널
[ㅂ드루와] [알려줘라] [어떡핵] [스트로베리]
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 아나2013.11.16 17:31
반대
신고 (새창으로 이동)
아이유성형논란좀 그만해요
답글 0 답글쓰기
베플 아으아2013.11.17 00:21
반대
데뷔초반에는 아직 중딩밖에 안된 성장기시절이었고 성장하면서 살도빼고 관리도 받고 하니까 이뻐진거겠지 성형은 안한것같은데
답글 0 답글쓰기
베플 헸찌2013.11.16 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 성형논란그만좀ㅠㅠ물론 안했다는주장의 글이긴한데 너무 들먹거리진 맙시다..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.11 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 성형했다고 치자 그럼뭐 어쩌라고;;;성형했으면 우짤건데 ㅈㄹ들이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이럴슈가슈가룬2013.11.25 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에아이유가성형쪼끔했다고인정했었는데!!어디더라완전쿨해서그날아이유노래20곡따운받았ㅇ었지ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
끄앜2013.11.20 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 하이고 성형 하면좀어떻고 안하면또어때서진짜;;이런것까지 만들어서 인증해야되는 현실이 안타깝다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜지겹네 아이유가성형하든말든뭔상관인데 요즘일반인들도많이하잖아
답글 0 답글쓰기
덕후2013.11.17 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이제야 속 시원하네 뭘 알지도 못하면서 조카 싸부리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ2013.11.17 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 성형논란이고뭐고 좀그만했으면 좋겠다 너무많이하면 눈쌀찌푸려지고 그러겠지만 조금조금씩한건 괜찮다아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ성형한게 우리한테그렇게 죄도아니고;;아이유도성형을했든말든 지금이쁘니됬음
답글 0 답글쓰기
오미2013.11.17 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 악플 쩌네. 그냥 서로서로 죽여대ㅋㅋㅋ 악플 좀 달지마요
답글 0 답글쓰기
어이2013.11.17 19:54
반대
연예인 이라고 성형하지말라는 법도잇음?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
rosua2013.11.17 18:17
반대
아니 못생기면 못생겼다고 뭐라고하고 예뻐지면 성형했다고 하고 그럼 어쩌라고
답글 0 답글쓰기
28여2013.11.17 17:29
반대
솔직히 안한듯 내가 살빼봐서 아는데 난 3키로 뺴도 확달라졋는데 아이유는 10키로 뺏다매
답글 0 답글쓰기
존착2013.11.17 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 성형논란이라는 글 대부분의 사진들은 악의적 캡쳐임. 아이유뿐 아니라 다른 연예인들 성형논란글도 그럼. 글고 성형하면 어떻고 그걸 숨기면 어떤데. 일반인들 사이서 쌍수╋앞트임╋뒷트임은 거의 시술급이든만 본인들이하면 시술 연예인이하면 얼굴갈아엎은거임?
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋ여기서도 반대 누르는 애들은 뭐ㄴㅑㅋㅋㅋㅋ내가 볼 땐 니들이 올린 성형의혹글 보다 200배는 더 논리적이로 신빙성 넘쳐보이는데? 애 좀 작작 까라. 확실하지 않은 건 좀 알고나서 까라고. 니들이 맞다고 하면 거짓이 진실이 되냐? 인간들 진짜 오지랖이 태평양이네
답글 0 답글쓰기
반대
내가 알기론 얘 10키로 뻇다매...근데 어떻해 똑같길 바래 상식적으로...
답글 0 답글쓰기
반대
데뷔초때도 이쁜데 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
데뷔초떼도 이쁜 사진 많아;;안티들이 이상한 사진만 가져와서그렇지 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
wkrWkrW...2013.11.17 16:54
반대
우왕!진짜 제대로다 이거 진짜 맨날 아이유 못까대서 안달대고 뭣하나가지고 계속 물고늘어지는거 되게 맘에 안들었는데, 정말 한방에 정리해주시네요. 이거 가지고 또 물고 늘어질 사람이 있을까. 진짜 감사해요 제가 속이 뻥 뚫리네요
답글 0 답글쓰기
반대
아이유가 데뷔한지 5년이고 좀있으면 6년다돼가는데 님들은 5~6년동안 얼굴변화없음?그냥 5~6년 전이나 지금이나 얼굴이똑같아요? 아니잖아 ㅋㅋ살도빠지고 젓살도빠지고 성형을안해도 변하는건 변해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ왠만하면 댓글안다는데 제발 아이유좀 그만괴롭히길. 아이유 팬들도진짜잘챙겨주고 열심히하는모습보기좋은데 다들왜그러는지 난이해가안됀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
달치2013.11.17 16:50
반대
니가 했으니 남도 했다고 우기고 싶지?
답글 0 답글쓰기
달치2013.11.17 16:49
반대
성형하고 지가 이쁜줄 아는 년들 열폭쩐다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기