view

톡커들의 선택처음마주친 여자보고 첫눈에반하는거 가능한거에요?

으ㅏㅇ (판) 2013.12.30 02:37 조회33,254
톡톡 해석 남/여 남자의심리
스치듯 지나간여자보고도 첫눈에반하는게 가능할까요?

한십초정도보고도 첫눈에반하는게..?

남자분들이 첫눈에반했을때 무슨느낌을받는거에요?

딱보면 뭔가느낌이오고 그런가요...

얼굴이예쁘든아니든 자기이상형이나 스타일을보면 정말 첫눈에반하는 경우가있나 궁금해요ㅜㅜ

그런여자를 놓치거나 지나쳐버리면 어때요?

막후회하고 다시보게된다면 연락처라도 묻고 싶은 그런마음도들고해요ㅋㅋ?
그런 막 미련이나 여운이 꽤오래가나요?? 사실제일궁금했어요저게ㅜㅜ

사귀면서 금방질리고 그런건없겠죠...?

자세히좀알려주세요!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 대박 2013.12.31 13:42
반대
신고 (새창으로 이동)
예쁘고 잘생겨서 첫눈에 반하는게 아니라
그냥 딱 보고 정말 내가 원하는 이상형이 아니였는데도
딱 보자마자, 느낌이 오는사람이 있음. 친구들은 뭐가 좋으냐고 물어볼정도 였는데
남에눈엔 별로일지 몰라도 자기 자신이느끼는 그런 감정이 있는듯 -
답글 2 답글쓰기
베플 기억디귿 2013.12.30 02:40
반대
완전 보자마자 그냥 사로잡는다고해야되나

그냥빠지는거지 넋놓고 보다가 놓치고나면 후회하는

잔상이남는다 몇일간 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㄹㄹ 2013.12.31 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 처음마주치고 첫눈에반했다는건 무조건 이뻐야가능..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.21 11:16
반대
남자는 가능한일이라고 하던데요
딱 느낌이 온데요 아 이여자구나
답글 0 답글쓰기
우쭈쭈 2014.01.01 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말같겠지만 첫눈에 반한다는거 말도안되는 개소리라 생각하며 살았던 남자입니다 분명 이상형은 아니지만 보는순간 이사람이다 라는 본능이 생겼어요 어딜봐도 이쁜건 맞는데 절대 이상형 아닌 사람 그차만 잊을수 없는사람 그래서 그날 하루 봣을뿐인데 4~5년째 그리워만 하고있네요 그게 첫눈에 반한사람이 하필 일본여행가서 기차에서 스쳐지나가듯 잠시만난 일본인이라서ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
181남 2013.12.31 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 얼굴이나 몸매 패션 이런게 그 쳐다본 남자 취향일 뿐... 그 이상 그 이하도 아님 그러나 많은 사람들이 거기에 큰 의미부여를 하지.
답글 0 답글쓰기
26부산놈 2013.12.31 19:35
반대
첫눈에 반한적은 없는데

지하철에서 내리는거 나도모르게 같이 내려서 손목 잡으면서 말건적은 있다.

말도 안되는소리하면서 이거 떨어트리셧어요 하면서 내폰 들이댓서

나도 미쳣지 --
답글 4 답글쓰기
그냥男子 2013.12.31 19:12
반대
베플공감 호감은 갈 수 있다
답글 0 답글쓰기
클럽 2013.12.31 15:58
반대
첫눈에 반할 수 있음 전 3년째 못잊고 있음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.12.31 15:50
반대
아 나도 이런적 딱한번 있었음..남자교생선생님이였는데 처음에 누군줄 몰랐다가 그날 우연히 딱 계단에서 마주쳤는데...벽에 기대고 누구기다리고 있으셨는데 진한 남자향수냄새랑 그 특유의 아우라..?심정이 멎는듯한 그런느낌이였음 암튼 내인생에서 그렇게 잘생긴 남자는 처음봄...계속 속으로만 짝사랑하다가 나중에 여친있다는거 알고 그날로 와장짱..참 신기한게 첫눈에 반해도 의외로 환상이 빨리 깨진다는거..
답글 1 답글쓰기
달팽이 2013.12.31 14:58
반대
그냥 얼굴이쁜년 있으면 육체적인 본능이 반응해서 마음이 가는거일뿐이야 애기야
답글 2 답글쓰기
ㄹㄹ 2013.12.31 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 처음마주치고 첫눈에반했다는건 무조건 이뻐야가능..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.12.31 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 알바할 때 새로 들어온 알바가 첫날은 인수인계 받느라 나랑 대화 일절 못해보고 다음날 말 트기 시작했는데 그날부터 나한테 호감 표함. 먼저 갈게요~마무리 잘해요~하고 헤어졌는데 헤어질 때도 계속 잘 들어가세요~연발하더니 집에 가는 길에 카톡으로도 또 잘 들어가세요~하고. 대충 네 내일 봐요~하고 끝내놨는데 집에 도착해 쉬고 있으니 또 심심해요 카톡 더해요ㅠ하면서 톡 옴. 연하였는데 걔 눈엔 내가 예뻐보였나봄. 나중에 친해진다음 외모평가 해달라니까 훈녀라고함. 다른 알바는 흔녀 중에 괜찮은 편이랬는데.
답글 0 답글쓰기
대박 2013.12.31 13:42
반대
예쁘고 잘생겨서 첫눈에 반하는게 아니라
그냥 딱 보고 정말 내가 원하는 이상형이 아니였는데도
딱 보자마자, 느낌이 오는사람이 있음. 친구들은 뭐가 좋으냐고 물어볼정도 였는데
남에눈엔 별로일지 몰라도 자기 자신이느끼는 그런 감정이 있는듯 -
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 대쉬는 많이 받았는데 첫만남에 첫눈에반했다고 적극적으로 대쉬한사람 한명있었음 근데 뭔가 거부감이 들어서 거절했는데 나중에 진짜 후회되는거임 당시엔 첨보자마자 너무적극적인게 부담스러워서 밀어냈던것 같은데 사실은 나도 처음부터 끌렸던것같음 그사람은 아마도 날 잊었겠지만 난 후회가 남아서인지 생각나더라 찾을수도 연락할수도 없는 상황이라는게 많이 아쉬움
답글 0 답글쓰기
23어느행인 2013.12.31 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 가능하다고본다. 나또한경험이있기에..군인당시 봉사활동갔을때, 사진찍는그녀모습에반했지만 군인신분이기에 흐지부지말도못걸고끝난적, 시계사러백화점갔는데 현재내시계를판사람에게 또한번.. 확실히뭔가있음
답글 0 답글쓰기
1 2013.12.31 10:58
반대
살면서 딱 세명봄.....
그중 한명은 잊혀지지 않는다 ㅠㅠ 그때 나랑 같이있던 동생 2명한테 어떠냐고 물어보니
그냥 그렇다고 했었는데 저는 완전 내 스타일 이였음
아직도 잊혀지지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 찾아내고싶음 진짜로 ㅠㅠ
20미터 거리에서 아이컨텍 한 4초정도 하다가 눈싸움 져본적없는
내가 부끄러워서 눈피하고
동생들 있는곳으로 가는 길에 앉아있어서 앞으로 지나가는데 두근두근
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첫눈에 반한적이 있어요 그냥 딱 보자마자 '아 저사람이다' 하는 느낌이 팍오더라구요. 진짜 2년?정도 짝사랑했는데 그 2년이란시간동안 전 보는것만으로도 떨리고 좋았어요 그리고 그랬던사람을 놓치니깐 아쉽더라구요 아 내가 널 좋아했다라고라도 말해볼걸 하는.. 뭐 첫사랑은 원래 안되는거라니깐 지금은 그냥 추억이라고 생각해요 잊지못할추억!^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.12.31 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 외국연구 결과가 있는데 첫눈에 반한 상대랑 결혼하면 다른 부부보다 이혼률이 낮다네요 전 첫눈에 반하는거 믿어요 어디서봤는지 기억은 안나는데 궁금하면 웹서핑 해봐요
답글 0 답글쓰기
흐규 2013.12.31 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 전그런경우있엏어요 서로 파팍...그런경우 쉽진않죠 ㅎ ㅎ 첫날 모텔감...지금같음..어찌그랬나싶은데 그땐 그냥 ...같이통함ㅋ ㅋ 그리고사귐 1년사귀고 헤어졌지만 한번그런경우는 잇엇어요ㅜ 저도보자마자 그냥 바로맘에들었고 남자도그랬음.. 소개하는자리도 아니였고 그냥 아는오빠술자리.. 오래서 간거였는데 필꽃힘ㅋ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2013.12.31 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 있음 빵집갔는데 알바한테 첫눈에반함 몇개월간 계속가며 고민하다 겨우 번호땄는데 결과는 Fail
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기