view

한인어의 김종인입덕계기

김종인노예 2014.01.07 14:35 조회4,388
팬톡 카이

진심 솔직히 말하면 엑소 으르렁전까지 아무 생각 없었어 미안 종인아...
근데 으르렁 뮤비가 난리난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금해서 클릭했지 ㅋㅋㅋㅋ

뮤비보는데 미친 개까리한애가 있는거야

춤을 조카 잘춰

걔가 막 표정을 모자 아래로 살짝 짓는데

뮤비 한번보고 걔가 자꾸 보이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤을 너무 잘춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 기분이었지.....
오...너 누군진 모르겠지만 조카 잘하네? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비 글에 댓글로 얘 이름 물어봤더니

카이라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 아무것도 몰랐거든?
근데 성격 개차반같아도 좋아할 것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 얘 춤에 꽂혀서 뮤비 조카 돌려보다가
직캠 추천을 받아서 춤 영상을 봤는데....

시바...
춤이....표정이..다...했잖아.....

춤을 이렇게 추는데 성격 볼 시간이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 춤직캠 보기에도 빠듯한 시간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 솔직히말하면 첨에 춤보고 관심가지고
춤영상만 맨날보고 예능이랑 라디오는 귀찮아서 안봤어 종인아 미안....

근데 춤을 봐야하잖아?????????
그래서 음방을 맨날 기다리게 되는거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음방을 볼 수록...............

얼굴이..........잘생긴거야...........

조카 무대에서 표정이....춤이....

진심 춤추는데 눈을 못떼서 카이만 계속 돌려봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 인생 누가 춤 잘춰서 관심간게 처음이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 제스쳐도 바뀌는데 시발 나는 이렇게 제스쳐 잘 하는애는 첨봤다니까
딱딱 포인트에서 오버하지않고 자연스럽게 바꿔.... 조카 시선강탈....

근데 애한테 관심이 가니까
얼굴이 더 보고싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 네이버에 엑소 카이 쳤지
그리고 나온건

전설의 ck카이.........................

보자마자 시발!!!! 조카 잘생겼네
춤도 조카 잘추는데 얼굴봐라
이러면서 성격은 알지도 못하고 ★춤+얼빠★로 지낸게 일주일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 더 보고싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 네이버에 카이 화보 치니까 하이컷 나오더라?????

미친.....이거보고 조카 심장어택.................

개섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 그 글쓴사람이 저 때 19살이었다고 카이는 색기가 쩐다고 하더라????
난 내 눈을 의심했지....
그때 나이를 알았거든 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 나보다 어리다니 시발....... 죄책감이들었어....

생각보다 어리니까 신기해서 관심이 더 가더라고?
그래서 사람들한테 카이에 대해 물어봣는데
카이를 알려면 티져를 봐야한대

티져 조카 많더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 귀찮은거 존싫어하는데......
근데 봤지... 김종인때문에...

그리고 그 선택은 옳았다......☆★
미치겠다 별들아...☆★☆

개잘생긴 애가 막 미소지어....

춤도 쩔어...

조카 티져까지 봤는데 내 생각에 난 빠져들은것같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 덕후라면 거쳐가야할 예능이랑 라디오를 보기로 결심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 생각이랑 다른애가 있는거야

운동 조카 잘하게 생겨서
딴멤버가 무술 시범하는데 조카 쫄아있는게 씹덕...........

치킨사달라고 애교 부린다음에 조카 부끄러워하고.........

지 초능력이 순간이동이라고 보여주겠다며 통통 튀는데 ................

시발

워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭔가 개미지옥에 빠지는 것 같더라.......?

웬만한 예능까지 본다음에 뭘할까 싶었지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 엑소는 엑소플래닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 왔다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 그래서 엑소가 from어쩌구 하면서 공홈에 글을 올린다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
읽고싶더라?????? 뭔가 웃기면서 읽고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 kai 공홈 글을 읽어보는데..........

일단 연상연하를 신경안쓴다는게 참 좋더라^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 다음에 읽은 답변들이...
시발....
조카....

어떤사람이 종인아 나 냄새나니? 왜 내글은 안봐? 이런 글을 쓴거야....
거기에 카이가 답변을 뭐라고 했냐면

오매........................
냄새라고 얘기했는데 향기래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오매........나 여신된기분...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제부터 짖는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나 개 시발 나 개!!!컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

그쪽공기..........
그쪽공기도 맑나요..........?
아니 이런 죄ㅗ비2규ㅗㅠ21ㅐㅑㅛ9ㄷㅈㅎ랍ㅁ쥬리1보9ㄷㅈㅅ너ㅏㅠㄹ1ㅐㅕㅛ혇97ㅈ7ㅁ러1ㅠㅓ ㅜ대로2료ㅗㄹ배ㅓ류우미ㅜ리보래ㅑ봏재ㅣㄹ우 움니로비ㅠㄹ쥐나ㅜ리ㅝㄴㅁ;ㅣ라ㅗㅂ재ㅑ룆두리ㅏ;ㅁ노래ㅑㅂ

이거 읽고 나는 시발

리쓴!! 느낄수 있니!!!!!
☆★☆★졸라입덕했구나☆★☆★

그다음에 제일 놀랐던건.......
이거...........

엑소 2012년 4월 8일에 데뷔한거 맞나?
얘네 마마만 추면서 공백기 1년 보냈다며.............
1년후에 공홈에 와서
마마 지겹지? 묻는 사람한테 저렇게 답글을 달아준거야...........

출구봉쇄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

성격이 정말 진국인거야......
말을 어떻게 저렇게해...............
빠져나갈 곳이 없었어...................

춤만 잘춰도 입덕했을텐데 성격이....센스있으면서 다정하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무용보고 울정도로 감수성도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시발 그림까지 잘그리더라???? ㅅㅂ
난 어떻게 살라고 ㅋ,.,........

귀여운걸 막 꼬물꼬물 그리는데 ...

오............오오.......?!!!!!!!!

카이 그림모음에 포함되어있던  마마 1집 포토카드를 보는데...........

좋아해달래..........
사랑해달래.........

사랑해주세요......
많이 사랑해주세요.......
저를 많이 사랑해주세요........
저를 많이 사랑해주세요........ㅠㅅㅠ♥

미친 이모티콘봐.............
개씹덕...........

ㅠㅅㅠ♥ㅠㅅㅠ♥ㅠㅅㅠ♥ㅠㅅㅠ♥ㅠㅅㅠ♥라니.....

하....ㅅㅂ......
내 인생 ^^!!!!!!!!!!!!

사랑해달라잖아 ㅅㅂㅗㄴ라도쥬ㅣㅜ이ㅜㄴ미우ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ?

저걸 보는순간 인정했지.....
뭔가 엑소팬이 되기 민망해서 아닌척했지만.......

난 카이한테 입덕한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나.....입덕했쟈나?

늦덕이라 직캠보쟈나...........
팬써비스 날리는 영상 봤쟈나.............

팬써비스가............
와우..................

저꼴을 내가 모니터로만 봐야하다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더군다나 팬싸 가면.........

나 왜 안 팬싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미친!!!!!!!!!!!!!!!
늦덕은 운다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인형공장 차릴거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

표정도 매번 조카 웃어주고 행복해보여서
내가 그 앞에 앉아있는 팬 아닌데도 조카 같이 행복해짐;;;;;;;;;

이거 스냅백쓰고 무대아래 팬들이랑 눈마주치면서 앉아있는 사진 보고
와....진짜 무덤까지 같이가야지 이랬어..........
나 왜 안 저무대 아래?
시발 아이컨택하는데 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어져...........

늦덕은 오늘도 운다고 한다........................

춤만 잘춰도 입덕했을텐데 잘생기고 성격까지 쩌는 김종카이.......
그래서
내가 지금 인어로 여기에 있다......

종인이 팬이라 행복해
내가 인어라 행복해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으르렁 입덕인어의 입덕과정 이걸로 끝~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕~~!!!

태그
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅂㅂ 2014.01.07 14:46
반대
신고 (새창으로 이동)
죄송해요.... 저때문에 또 한명의 인생이 망했네요....ㅠㅅㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 김종인 2014.01.07 16:45
반대
이글보면서 웃고있던 애들있지? 다음은 너야 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.01.07 14:52
반대
이건 으르렁 포토카드.........종인이 꾸요워ㅠㅠ 나도 이거보고 출구가 봉쇄됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2014.01.08 12:23
반대
나 오늘 글쓴 인어한테 입덕해도 될까? 내 차애가 되어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.01.08 11:44
반대
종인이한테 이미 입덕 안했었더라면 이 글 보고 바로 입덕했을듯 ㅋㅋㅋ 와 어떻게 입덕계기 글을 이렇게 재미있게 쓰지? 숨도 안쉬고 읽었어. 나는 이미 생전 처음 연예인한테 입덕해서 관심도 없던 케이팝 듣고 완전 인생 거꾸로 가고 있음 ㅋㅋㅋ 글쓴이 못지 않게 빼박캔트 무덤까지 종인맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
김둉인 2014.01.08 10:18
반대
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.01.08 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이너도 쩔고 종인이도쩔고♥ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2014.01.08 00:54
반대
나도 으르렁입덕인데 난정말 마마때 못빤게 천추의한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타임슬립하고싶어 마마때빨게ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
데후닝 2014.01.08 00:48
반대
헐조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한저 직캠.....조아
답글 0 답글쓰기
161 2014.01.07 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 글쓴이 필력 쩔bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데 빵터졌잨ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2014.01.07 22:11
반대
나 개!!시발 나 개!!!컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배짼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄..
답글 0 답글쓰기
반대
난 글쓴이가 죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진심춤보고 입덕한건 처음..
답글 0 답글쓰기
종인사랑 2014.01.07 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내 입덕계기가생각나네..종인아 태어나줘서 고맙구 사랑해♥♥
답글 0 답글쓰기
꾝탁킥 2014.01.07 20:58
반대
인어 완전 욱겨^^
공감해 그맘~
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2014.01.07 20:41
반대
오늘도 145784번째 입덕당했어... 빠져나올수없어 하ㅏㅎ하ㅏ하하하하ㅏㅏ하하 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.01.07 19:27
반대
잉잉이잉이잉이잉잉잉잉잉ㅇ이잉이이잉 우래긴 잘생기고 섹시하고 씹덕 터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.01.07 18:57
반대
인어 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2014.01.07 18:27
반대
대박이다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
wlwl 2014.01.07 18:23
반대
사악한 김종인,, 내 인생 어쩔거야..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅂ0ㅂ 2014.01.07 18:19
반대
아아악!!! 일상생활은 하게 해줘 종인아... 누나인생 너에게 저당잡혔어 ㅜ ㅜ ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
o 2014.01.07 17:54
반대
김카이에 입덕하고 김종구를보고 완전덕후예약하고 김종인을보고 출구없어짐... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
니니 2014.01.07 17:26
반대
하... 씨바.. 넌 나를 노예로 만들었어.................. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
변비걸린글쓴이 2014.01.07 17:15
반대
왤케글잘쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 내가입덕한줄.. 아설렌닼ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 집 난장판 만드는 조카, 제가 .. (161)
  2. 2 ❗안녕자두야❗ 과몰입 토론 (609)
  3. 3 이런 요청사항도 들어드려야할.. (210)
  4. 4 4 나연 메이크업 해보기는 해봤.. (247)
  5. 5 엔시티 지성 짤털이 ㄷㄹㅇ (277)
  6. 6 ❗프리즘스톤❗ 과몰입 토론 (253)
  7. 7 제 아이를 가졌다는 거짓 연락.. (303)
  8. 8 시어머니 못 모시겠다니까 남편.. (223)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기