view

톡커들의 선택없어진 추억의과자

됴됴홧 (판) 2014.02.03 04:09 조회367,533
톡톡 10대 이야기 댓글부탁

+)헐.대박 ㅋㅋㅋ조회수도그렇고 댓글도그렇고 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ추천눌러준분들 감사해영★ㅋㅋㅋ

========================================

와...일단첫번째로 이거...엄마한테 겨우겨우쫄라서 사면 이틀만에 다먹엇다능...ㅋㅋㅋ이거 선생임 교탁에서 있었는데..어디간거니..

ㅋㅋㅋ이건 뭔포도가 그렇게 납작했는지 원..ㅋㅋㅋ여기안에 포크도들어가있고 ㅋㅋㅋ

에그몽ㅋㅋ이거 포장지 벗기면 초콜릿이 얇게 달걀 모양으로 있어가지고 다먹고나면 저 노랑색 캡슐 깨고 장난감 으로 놀았는데 솔직히 막 저캡슐 어린 내가 깨기엔 너무 쎗음...그래서 바닥에 놓고 막 밟다가 장난감도 같이부숴지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레용초콜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 먹다가 느끼해서
버린기억이...

뚜둥짝궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 입대고 먹다가 저 종이 다젖어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢어지고 입에 종이들어가고 안에
침들어가서 내용물이 안나오고 난리났는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ이것도 한번빨고 립스틱이라면서 입에 바르고 입이 빤짝빤짝해지면 다시 입에믇은 사탕 핥고 ㅋㅋ이거 먹고나면 꼭 입이 불어있었음 ㅋㅋㅋ

이건 ㅋㅋ먹다가먹다가.손가락에 침묻고 끈적끈적 해진다는 보석반지ㅋㅋㅋ 이건 색깔이 참이뻤음.ㅋㅋ근데이건 아직도 잘팔긴함 ㅋㅋㅋ

이건 난 갠적으로 오렌지가 맛있었음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ내가 애기때 먹었던거 ㅋㅋ이건 한입에 넣고먹기엔 너무아까웠음 ㅋㅋ그래서 천천히 조금씩먹다가 귀찮아져서 한입에 ㅋㅋ

뚜뚜둥 이거 잘보면 파는곳도있던데 ㅋㅋ이거 먹고나면 입안이 파랗거나 빨게져잇었음 ㅋㅋㅋ이거 콜라도잇었던걸로 기억하는데?ㅋㅋㅋ아닌가?

걍 갑자기 생각낫움ㅋㅋㅋ옛날 생각도 나고 아 이거 팔때 난 유치원생이었는데 ㅋㅋ그립다..ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[촉부탁해] [모든걱정마] [좋았던] [다들쓰고가]
342개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.02.03 17:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나는 이거!!!미니폴!!!!저거 엄청빨리 먹었는데!!! 사용자첨부이미지
답글 56 답글쓰기
베플 BES 2014.02.03 17:58
반대
진짜 저 때는 1000원만 있어도 살게 천국이였음 사용자첨부이미지
답글 36 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2014.02.03 17:53
반대
이것도 예전에 많이 먹었는데...ㅋㅋ 입구 자르면 줄줄줄 새어나와서 도저히 멈출수가 없는...... 사용자첨부이미지
답글 79 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.14 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 다 알아... 추억이야... 눈물나려하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 추억이다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 테이프 진짜 노맛.. 그땐 어케먹었지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 추억이댜
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.07.01 14:52
반대
신호등 사탕이랑 피져랑 빠빠오는 왜뺌?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 보석반지 저걸로 재밌게 놀았는데...
답글 0 답글쓰기
흐어 2020.06.30 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 유치원생?!!.. 유치원생도 먹는군앙 나는 초딩때 마니먹었는데....추억이다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 엿먹다가 임시이빨빠져서 고대로 삼켰는데....엿다먹고 이빨이 없어서 치과에 전화하니까 응ㅇ에 나오면 씻어서 가지고 있으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 물내려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 이빨한 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대롱대롱ㅜㅜ 보고싶꾸나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.17 17:00
반대
먹고싶당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.13 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그 휘파람사탕 짱많이 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
토마토마 레알 짱맛있었는데 진짜 아이스크림중에 엄마의 실수라고 알록달록해서 맛있게생겼던거 있었고 와ㅜㅜ쌍쌍바 반반도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비타500하드아이스크림도 있었고 과자 도넛츠꼬깜ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있었던거 쿠우도 요즘 안보이던데..흐어어ㅠㅠㅠ..마이쮸 요구르트맛 아시는분?
답글 0 답글쓰기
d 2015.01.22 14:04
반대
아포도알..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.26 21:58
반대
아폴로미친ㅋㅋㅋㅋ아우터미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅐ추억돋아
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.07.12 00:30
반대
지금초등학생쯤된애들은 90년생들보다각박한시대태어난거같아서안타깝다ㅠㅠㅠ예전에는 나도그랫고 초딩때학교마치면 가방던져놓고 밖에서자전거타고해질때까지놀고 엄마가밥먹으러와라하면들어가고그랫는뎅 ㅠㅠ그립다 요즘애들은 학원다니느라 밖에애들이안보이던데안타까윰 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅋ 2014.06.07 22:02
반대
여기 이구동성 아는사람잇나
답글 2 답글쓰기
반대
아 추억..ㅜ
답글 0 답글쓰기
흐규흐규 2014.04.05 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데.. 저거 요즘에도 팔던데.. 사랑방이랑 포도쩰 빼고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
예전엔 천원만 있어도 문방구가서 3-4개는 삿엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘엔 문방구에 별로 안팜
답글 0 답글쓰기
반대
이거기억나는사람없나????!!!!
이거안에파란색스푼들어있어서섞어먹고했던초콜렛인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기