view

잠자리로라도 남자잡고싶어요 조언꼭부탁해요

라일락 (판) 2014.02.08 03:10 조회53,754
톡톡 헤어진 다음날 조언부탁
사귈때 삽입전까지만가고 할껀다햇어요
저는24 오빠는32입니다
짧게만낫지만 남자입장에서엄청힘들어햇는데
제가싫다하면 항상참아줫어요 제가올해24인데 아직관계경험도없고 하고싶긴한데 무서워서 못햇어요
근데 여러상황으로 헤어졋는데
잡을때 너이래서이런점이맘에안들고짜증낫다 이런식으로 잡은게아니고 불평불만만하다가 더그남자를질리게하고 나중엔울면서찾아갓는데도 그만하라고 연락도이제하지말고 너정말짜증난단소리만들엇네요 10월초에헤어졋는데 아직못잊고잇다가 1월10일날 집앞에까지찾아갓는데 우린이미끝난사이고 저싫대요.
근데 사귈때삽입도안하고끝까지간적이없어그런지
다른남자들은
남자입장에서 몸이그리워서 연락한다던데 제남친은 그러진않을거같아요.
사실저도 하고싶엇는데참앗거든요
그런거때문에 남자가 한치의미련도없이 헤어진거같기도하고 미안하기도해요. 너무제생각만햇고
항상 집에놀러가서 할꺼다하고 삽입만안하고
자극시켜놓고 삽입하려하면 빼고 거부하고
저는 경험이없어서 무서워그런건데
지금생각하면 제가이기적이엇나싶기도하고
헤어졋는데도 그남자손길도 생각나고 진짜좋아해서
관계라도가져서 다시재회하고싶어요ㅜ이런제가미련한거알지만
조언부탁해요

정말재회하고싶어서남자안테 손편지써서 집으로보냇는데
추억을되게기는 말들적엇어요
난지금 오빠가너무좋다느니 이런말...
이미 남자가 제가너무매달려서 지친상태에 카톡 전화문자 다차단한상태인데
그손편지본다고해서 맘이흔들리거나하진않겟죠?
가슴이너무아프네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 구닝 2014.02.08 07:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 당신은 어머님이 뱃속에 당신을 품고 세상에 태어난걸 축하하며 미역국을 먹고 내 자식 좋은 학교, 좋은 직장, 좋은 남자 만나서 시집가도록 눈물겹게 키워주신 당신몸이 그 남자에게 그렇게 내다 버릴만큼 소중하지 않으세요?
답글 0 답글쓰기
베플 2014.02.08 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 1 2014.02.08 03:19
반대
정신차려 미.친년아 쓰려고 로그인했다
24살이면 앞으로 너 사랑해줄 남자 많아
부모님 생각하면서 정신차려 ㅡㅡ똘개이같은년
사랑하는남자랑 첫관계해도 모자를 판에
너 떠난남자잡겟다고 다리를 벌린다고?
그런발상은 어떤생각하면 나오는거냐?
붙잡고싶다고?
그렇게해서 붙잡힐거같냐? 참나
니인생 니가알아서해 퉤
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2014.02.10 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 똥꼬만 허락하세요..
답글 0 답글쓰기
sy 2014.02.10 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그러지마세요 지금 당장은 그사람이 좋아서 이게 옳은거고 내가.행복한거다 하지만 나중에 뒤돌아보면 얼마나 자신이 초라하고 수치심스러운지 그걸로 인해서 고통을 느끼실꺼예요. 자신이 정말 사랑하는 사람을 그리워 하는거라면 자신의 소중함을 느끼며 그리워 해야하는거예요. 그사람을 위해 그리워 하는거와 그사람과의 추억과 그사람 자체를 그리워 하는건 달라요. 부디 자신을 더 사랑하고 소중히여기시길 바래요. 언젠가는 당신을 진심으로 아끼고 더 소중히 여겨줄 사람이 나타날꺼예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.09 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 잠자리를했더라면.. 내가안된다고빼지만않았더라면.."이라는 후회가 미련으로남는상황같은데 절대 님이잘못해서헤어진거아닙니다 관계를맺었더라도 그남자는떠날사람이였고 잠자리안하고헤어진게다행이라생각하시고 자신을아끼며사세요.. 그게제일현명한방법입니다 현실을부정하고 내가 그때그러지만않았더라면" 이라는후회때문에 남은인생그남자때문에망치지마마세요 만약잠자리를한다고해도 님은잠자리라도해서지푸라기라도잡는심정일테니 빠져나올수없는늪으로빠져 더허우적될뿐 님인생에절대도움되지않아요.. 내자신을좀더사랑하고아끼세요 자존감높히시고미래를위해사셔야합니다 이악물고참으세요 연락도 더이상매달리는행동도삼가하세요 시간지나면알게될겁니다 그사람과잠자리안하고헤어진게다행이다"라구요
답글 0 답글쓰기
no 2014.02.09 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 그런식으로 나오면 남자가 자주긴 할껄요? 아쉬우니 한번은하고싶을테니까요. 근대 좋은결과를 바라진마세요 어짜피 헤어지게될껍니다. 남자가그나마 양반이면 잠자리때문에 잔깐 풀리는척 연기라도 하긴하겠죠. 지도 이런상황에서 여자랑자는거 이상하게생각할테니까요. 성공하신다면 성노리개되신거 축하해드릴께요.
답글 0 답글쓰기
김치보이 2014.02.09 10:34
반대
네 다음 소설
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의 잠자리잠자리;;; 그냥 잠자리잡아서 주셈
답글 0 답글쓰기
여자 2014.02.09 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 성격에 질린거같아요 의외로 남자들 자냐안자냐 중요하게 생각안해요 처녀가벼슬인것도아니고...!
답글 0 답글쓰기
우쭈쭈 2014.02.09 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그 마음 어떤건지 대충 짐작은 갑니다. 근데요.. 잠자리 한다고 잡혀지는게 남자가 아니예요. 자고나서 버려질껀 왜 생각못하나요? 잠자리했으니깐 내가 이여자 책임져야겠다! 라는 마인드를 가진 남자갖지도 않구요. 어차피 버려지는건 똑같은데 추억 더 쌓지마세요. 그럼 그럴수록 더 잊지 힘들어지고 그 고통안에 사는 날들만 더 길어질뿐입니다. 힘들죠? 많이 아푸죠? 보고싶고, 안고싶죠? 다 이해해요.. 근데요, 정말 누구나가 다 할수있는 뻔한 말이지만.. 시간이 약이예요. 점점 그사람이 잊혀지고, 기억에서 사라져가면 언젠가 깨닳으실꺼예요.. 내가 그때 참 그사람에 너무 빠져있어서 너무 바보같은 생각을 했구나.. 라고.. 많이 힘들껍니다. 많이 아프죠?... 그 고통 너무 잘 알아, 어떤 말로도 위로 안되는거 알아요.. 될수록 혼자만의 시간을 갖지마세요. 매일매일 친구들 민나고, 영화보고, 놀고, 웃고, 떠들고 당장에 헬스도 끊어서 운동도하시고, 잡생각이 안들게끔.. 정신없는 노래 크게 틀어놓고, 하루하루 아주 바쁘게 사는게 제일 이더라구요? 그러다보면.. 어느새 잊혀지더라구요. 그렇게 잊혀져가는게 사람이더라구요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.02.09 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려라 좀이라도 깨어있는 사람들은 섹정에 흔들리지않음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 웬만해선 좋은소리해주고싶은데 이건진짜아닌듯여.. 님이진짜좋은거면 잠자리꼭안했어도 돌아오게돼있어요.내몸바칠테니 돌아와라?이건아니라고보는뎅...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.02.08 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 잠자리채로 잡으세여^^
답글 1 답글쓰기
데헷 2014.02.08 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저기...그남자가 정말로 너가 몸을 안줘서 지쳐서 나가떨어진거면 이야 나쁜놈이다 잊자 하고 떨어져나갈생각은 없고 몸을줘서라도 돌리고싶다니..그런다고 돌아오면 와 좋다고 사귈거란 말인가...........? 미친..건가???
답글 0 답글쓰기
18 2014.02.08 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 관계맺을라고 사귐???ㅋㅋ 내남친은 내가 싫다고 무섭다고 우리좀더 생각 많이해보고 나중에 때가되면 하자 해서 항상 딱 직전까지만하고 절대안함 참는건 힘들어하는데 당연한거지 하면서 괜찮다해줌 걍 더좋은남자 널렸는데 돌아서요
답글 0 답글쓰기
인생무상 2014.02.08 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 잘살아라 그것이 최고의 복수다
답글 0 답글쓰기
젤리엄마 2014.02.08 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에.후회할짓은.하지말고... 정신차리세요 그남자가 당신인생 대신살아주진 않습니다. 지금의.어리석은 결정이 향후 몇년후에.너무나도 가슴아프고.후회스럽게.다가올거랍니다. 그리고 맘떠난남자를 그렇게라도 잡으면 그 껍데기가지고 머할라구요? 나보다 더 소중하고 가치있는건 없다고요 멍청한짓은.오늘까지만 하세요. 시간지나고 반드시 후회합니다.
답글 0 답글쓰기
확그냥 2014.02.08 17:25
반대
사랑한다는 믿음을 줬음 관계 안해도 남자가 참겠지...
님은 사랑, 성관계 둘다 그남자 가지고 놀은듯함.
그 남친이 진심으로 사랑했다면 못 잊었씀
남자는 사랑한 여자를 잊는데 꼭 성관계를 했냐 안했냐를 안따짐 나같은 경우는
한번 용기내서 연락해보시길...
남친 마음 확실히 알구나서 성관계해도 늦진 않음
답글 0 답글쓰기
반대
나중에 헤어질때 헤어지더라도
서로의 감정이 좋을때 관계도 하는거죠....
남자분이 지쳐서 간거라면서요...
몸으로 그 남자분 마음을 잡을 수 없을거같아요...
님 마음 뭔지 충분히 알긴하지만요....
님 말처럼 관계를 가질지언정 .. 비참함만 느끼실거예요..
몸보단 마음잡는게 우선이고..
답답하셔도 시간을 가지셔야할거 같네요.....
지금 남자를 자극하면 더더 멀어질뿐이예요.....
답글 0 답글쓰기
원할머니똥쌈 2014.02.08 16:41
반대
당신은 미련한게 아니라 멍청한겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.08 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 답없다 진짜... 사귈때 가장하고 편지쓴것도 그렇고..정신차려 부모가 알면 가슴에 대못 박힐짓 하지말고-_- 니가 그런생각하는걸 부모님이 알면 그남자랑 헤어저저 아픈니맘에 몇배는 속상할껄?
답글 0 답글쓰기
집착인가 2014.02.08 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 몸은 잡아도 마음은 못잡아요... 결국 스스로 떠나겠죠
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기