view

톡커들의 선택분야별 아이돌 甲(여자)//쬐금수정

송송송 (판) 2014.02.09 18:59 조회62,938
톡톡 엔터톡 금은동

개인적으로 뽑은 아이돌 甲

1.외모

윤아

개인적으로 이런 사슴같은ㅋㅋㅋㅋ스타일 좋음!!

이외에도 수지 클쓰 다아아아 이쁨ㅋㅋㅋ아맞다 산다라박도ㅋㅋ

그래도 윤아가 누구나 인정하는 외모라 생각함ㅋㅋㅋ

2. 몸매

솔직히 요즘 몸매? 다 좋음.....관리쩔..

그래도 건강미 있는

씨스타가 대세인듯!

]

늘씬한 몸매들 사이에서 건강미 똭ㅋㅋㅋㅋ

3.가창력

하,,,,진짜 누굴줄까 고민했음...

효린 에일리 아이유 태연 다 겁나 잘부름....

걸그룹 중 한명씩은 꼭 잘부르더라....

걸그룹은 아니지만..

출처 http://blog.naver.com/buddhistjun/40204411365

노래방에서 다비치 노래는 정말...제일 부르기 어려움....

안녕이라고 말하지마 완전 높아 ㄷㄷㄷ

개인적으로 이렇게 힘을 빼고 고음을 부르는 목소리가 좋아서..ㅋㅋㅋㅋ

4. 팬서비스

요즘은 아이돌들도 팬까지 다 챙겨줌..ㅜㅜㅜ

출처 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=008&aid=0003184566

팬서비스로 유명한ㅋㅋㅋㅋㅋ

음악방송 할때 늦게 도착해서 아이유 응원 못해주고 밖에서 기다린 팬들을

방송끝나고 부대찌개집이였나에 다 데려가서 쐈다는 썰도있닼ㅋㅋㅋ

솔직히 팬서비스는 잘 모름...

5. 팬 수

팬수는 누가누가 많을까? 찾아봄

-소녀시대 1위-26만명

사진출처 http://blog.naver.com/su0671/50186066433

6. 퍼포먼스

http://jue7273.blog.me/20133778859

내가 생각하는 갑은 투애니원!!

거침없는 노래들을 잘 소화하는 듯..폼나..

--------------------------------------------------------------------------------

아....더쓰고 싶은데 시간이 없다....

일단 여기까지만 써봤는데

좀 개인적인 취향이 많이 들어간듯....

걸그룹들 날씨도 추운데 다들 힘내요ㅜㅜ

올리지않은 시크릿 포미닛 브아걸 원더걸스 에이핑크 걸스데이 등등등 다 화이팅!! 

---------------------------------------------------------------------------------

어!! 내꺼 올라왔다!!!

항상 생각하고 있던 것들 올린건데 생각보다 공감하신다는 분들 많아서.....기뻤어요//

베플 보니까 애프터스쿨도 퍼포먼스 잘한다고 있었는데

물론 애프터스쿨도!!! 그 힘든 봉춤같은거 소화하느라 힘들어보임...ㅜㅜ

개인적으로 투애니원처럼 개성 쎈 그룹을 더 좋아해서...

앺스는 오렌지카라멜의 귀엽귀엽한 이미지가 더 좋음//

어디까지나 제 개인적 생각입니다..ㅋㅋㅋㅋ

어...마무리 어떻게하지...

여러분 독감안걸리게 조심하세요!!

윤아여덕인건 비밀임..

태그
신규채널
[키스데이]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.02.10 00:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다 인정할 수 있다
답글 0 답글쓰기
베플 2014.02.09 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 오 공감공감ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2014.02.10 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 퍼포먼스는 애프터스쿨이 짱이라고 생각함 ㅎ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

테크 2014.02.11 19:35
반대
윤아가 더 인기가 있긴 개뿔 그래서 cf갯수랑 드라마 예능은 그리 차이나는갑지?
정신승리 쩌네 pd나 광고제작사는 총맞아서 수지를 그렇게 많이 쓰나?
여초판이라 여덕만 쩌는 윤아만 빠는거지 네이트랑 현실은 참 다르다.
하긴... 오나미도 이쁘고 씨엘도 이쁜데
수지 손나은 이런애들은 흔녀인게 네이트인데 뭘 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
소원 2014.02.11 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 전세계하면 소원 260만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.11 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 씻씨스터ㅏ 예워 아솨 놔놔 감솨 감솨 난 씨스타 요런모습이 더 좋타아 ㅈㄴ 친근해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.10 22:48
반대
씨스타 몸매 좋지 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2014.02.10 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 소녀시대 현재는 훨씬더 많아요!!ㅎㅎ 팬덤은 계속 성장해 가고있어요 소녀시대흥해라 저기있는 모든 걸그룹흥해라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
여덕 2014.02.10 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 임윤아 넣어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 소녀시대 오래가자♥
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2014.02.10 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 수지팬들은 지네가 먼저 윤아쳐건드려놓고 소원들이 뭐라하면 소퀴래;; 수지가 국내인기는 윤아랑 비슷할지 몰라도 해외까지 합하면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털리는데 일단 밋쎄이 국내인기부터 키우길 말도안되는 국민첫사랑 언플그만하고
답글 1 답글쓰기
살아있네 2014.02.10 18:14
반대
윤아 이쁨ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
윤아 이쁘다!ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅜ 진짜 팬사랑은 아이유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.10 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내가너사랑해흡 소녀시대뿐만 아니라 씨스타 투애니원 씨스타 아이유 모든 걸그룹 다 흥해라!! 내가 소녀시대 여덕인것도 비밀로.. 그나저나 이런옷도 소화할수있는 너란여자★☆ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.10 16:57
반대
저걸 전부 갖추고있는게 아이유
답글 2 답글쓰기
ㅇㅀ 2014.02.10 16:27
반대
나인뮤지스도 몸매 좋던데
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2014.02.10 16:07
반대
분야별로 3명씩이나

5명씩 뽑아야 더 믿음이 갈듯

-----------

http://pann.nate.com/talk/321182669
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 산다라도 팬사랑 쩔던데 공항에서 선물 직접 받아주고 뭐 나눠주고 투탑인듯 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 26만명 저건 다음카페 회원수일듯. 네이버도 저정도됨ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.02.10 14:25
반대
하나 더 추가하자면 군무 - 소녀시대?

소원 수 26만은 진짜 고전 자료이고, 게다가 에셈은 소원 2기도 안뽑음 ㅡㅡㅋ
해외팬도 다 합하고 , 현재 팬 다시 재집계하면 더 많을수도..
그런고로 소녀시대 짱 다른 걸그룹들도 다 짱짱
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.10 13:31
반대
연기 - 정은지 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 투애니원 퍼포먼스가 왜...? 조카멋잇는데? 2010, 2011마마무대한번씩만보고와라 이번 가요대전에서 이효리 씨엘합동무대 콜라보도 씨엘이 다 동선짜고한거 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기