view

톡커들의 선택sm선배님들 좋네요 방탄이들을 +뷔 ,백현움짤

언더홉 (판) 2014.02.16 21:16 조회19,436
톡톡 엔터톡 방탄소년단

헝ㅠ 방탄 앨범을 이렇게 들고 ㅠ 홍보도 해주시고

다른 멤버도지만 뷔가 백현님을 되게 좋아해요!

인사도 하는사진있고 서가대 악수사진도있고, 뷔가 백현님 흘끔하는것도 많고 암튼 좋은 관계로 발전했음 하네요 엑소 감사합니다♡

엑소 좋아졌어, 막 연말시상식 같은데서도 방탄노래 흥얼거려주시고 막 즐겨주시는데 진짜 좋아요ㅠ 평소에 노래좋아했는데 이젠 좋습니다 감사해요ㅎ

방탄이들도 엑소분들이랑 친해지고싶어하는데ㅎ

암튼 엑소,방탄 흥해라!

태연님도 방탄 언급 몇번해주시고.. 아진짜로 다른 언급해주신분들도 감사하고, sm 선배님들 감사합니다ㅎㅎ 려욱님도 슈키라에서 그 신인들 나온거있는데 랩몬 되게 편애해주시고 다른 멤버 안부도 물어주시고 칭찬도해주시고 랩몬랩몬 해주시고, 진짜 sm사랑합니다ㅋㅋ♡ 앞으로도 관심 가져주세요

+또 요번에 방탄이 인가에서 인터뷰할때 백현님이 엠씨보셨는데 방탄이 프스타일랩듣고 살아있네~ 해주시고 거기에또 뷔가 살아있지예~ 그러는데 또 백현님이 뷔 손으로가르키시며 살아있네 해주시는데 너무 좋았어요ㅠ 귀여웠어용♡

+저번에 정국이랑 제이홉이 뮤직뱅크 스페셜 엠씨할때 정국이가 태연,종현님한테 또 '점찍어줬던' 이거 말하는데 말 버벅대니깐 태연님이 도와주시고!

또 점찍어뒀던 듀엣상대 있냐니까. 뭐, 그렇게 하라고 말씀하셨을 수도있지만 방탄소년단 골라주셔서 감사해요 ♡ ☞☜

+이번에 방탄 트윗에ㅎㅎ 전에 서가대에서 태연님과티파니님이 방탄소년단보고 상남자라고 해주셨는데 그래서 방탄이들이 이번 타이틀제목을 상남자라고 지었어요!!근데 또 사진도 찍었네요!(밑에)

+아이고 내정신좀봐라 서가대에서 태연,티파니선배님들께서 우리방탄이들보고 상남자들이라고ㅠ
언급해주신것도 감사해여♡♡

홍보

이번에 방탄 스쿨럽어페어는 총10곡이 수록되있고요. 상남자가 타이틀곡입니다ㅎㅎ 이번 앨범은 특별하게도 슈가,제이홉,랩몬 세명이 전곡에 거의 작사작곡 참여했구요ㅎ 또 슈가가 연습생때 만든곡 점프랑투모로우가 수록되있고요. 어디에서왔는지 같은 사투리곡이랑 또 하루만처럼 달달한곡도 있고 비티에스 싸이퍼 파트투같은 가사가 자극적이지만 요런 힙합곡도있고요ㅎㅎ 많이 들어주고 관심가져주세요ㅎㅎ

저는 갠적으로 등골브레이커에 랩몬파트 아 죽이더라구요ㅎㅎ 내스타일 제 최애는 랩몬이예요ㅋㅋ

어디에서왔는지같은 사투리랩 사랑한다고요♡

방탄 신인이지만 많이 관심가져주시고, 얘네가 누구야 그러시지마시고ㅠ 한번쯤은 곡 한번 들어주세요ㅠ 얼굴도 중요하지만 노래듣고 방탄팬 되신 분들이 더 많았음하네요ㅠ 감사합니다ㅎㅎ

정말 sm사랑합니다ㅋㅋ

다른 가수분들도 방탄 많이 예뻐해주세용♡

방시혁 피디님 사랑해요♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[올해] [서동요] [ㅤㅤ]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 종대워더 2014.02.17 18:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엓팬인데 방탄노래도너무좋고 하나같이 다들 매력쩔...특히뷔ㅠㅜㅜㅜㅜ뷔보고입덕할뻔해써요..
답글 2 답글쓰기
베플 몽구야부럽다 2014.02.17 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 상남자 노래좋던데 흥하시길 바래요 ~ 가수들끼리도 친한데 팬들끼리도 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 2014.02.17 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이번에 노래중독성있고 괜찮던데 엑소으르렁컨셉이랑 비슷하다고 자꾸까여서 엑소팬으로써 조금 미안함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.16 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋ신기하다 댓글창 클린하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 댓글ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 14년도엔 친했구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.08 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 보고옴ㅋㅋ조카 웃기네
답글 0 답글쓰기
연아퀸 2014.03.01 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소팬인데 이쁜 방탄이들 !! 눈여겨보고있어요 ~~! 아직까지 신인인데도 무대를 장악하는 힘이 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 비록 엑소팬이지만 엑소랑 방탄이들 가끔씩 붙어있는 짤있으면 내카톡프사하는거 알랑가몰라 ?ㅋㅋ랩몬스터 조카 매력개쩔 와 ♥진짜 좋아ㅠㅠ방탄소년단 흥해라 흥흥 ~ 내가수 엑소도 흥흥 ~
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
위아원엑소 2014.02.27 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저 엓팬인데 왜 뷔 사진 보고 있을까요....ㅠㅠ 느무 매력 터지고...ㅋㅋㅋ 와이드에서ㅋㅋㅋㅋ안들림 주읰ㅋㅋㅋ완전 사차원이더라구요ㅋㅋ얼굴도 잘생기고...♥ 뷔 뿐만 아니라 방탄 모두 매력 터지고 싫어할 만한 구석이 없는 것 같아요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.27 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나엓팬인데 왜방탄영상찾아보고잇는거지..?지민이랑뷔 구오즈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다내가
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
우씡 2014.02.22 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 정국아 사랑해♥
답글 1 답글쓰기
방탄아미 2014.02.20 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 많은엑소팬분들이방탄좋아해주시는거같아서정말감사합니다♥ 저도엑소사실좋아해요☞☜♥특히시우민님백현님좋아해요♥백현님이랑뷔오빠랑먼가사이가좋아보여서되게뿌듯햇구요!아미로써엑소분들이랑방탄이랑친해졋음좋겟어용!전에인터뷰에서생명의나무도따라하고엑소선배님들이랑친해지고싶다고햇거든요ㅎㅎ암튼방탄이쁘게봐주셔서감사해요♥팬들끼리친해져요(수줍) 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
고러지고러지 2014.02.19 12:11
반대
방탄분들이랑 엑소가 친하게 지내면 좋겠네요! 저번에 음악프로 보다가 방탄 나오고 노래 좋다 했었는데ㅎㅎ 친하게지내요!ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
쯔타오 2014.02.18 22:04
반대
사투리랩보고 반함 ... 멋있어요 !!!!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
갤럭시회사 2014.02.18 20:56
반대
방탄진짜 무대장악쩔어요 깜짝놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
요번상남자진짜 퍼포먼스장난아니던데 방탄기대많이할께요ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
히히 2014.02.18 18:38
반대
오오!! 저도 엑소팬인데요 ㅋㅋ 희한하게 전 엑소보다 방탄먼저 알고있었어요..ㅎ 방탄 데뷔때부터 알고있었는데 노래가 너무좋아서 입덕?할뻔했는데 ㅋㅋㅋ 엑소가 갑자기 눈에 띄어버려서... 겨를이 없었죠 하하 그래도 방탄 요번 상남자 노래도 좋고 많이 뜨길 같이 응원할게요!
답글 1 답글쓰기
이씽아불어라 2014.02.18 18:27
반대
방탄이들 컨셉 마음에 들어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ처음부터 좀 눈이 가긴했어영
답글 1 답글쓰기
ㄹㅡ 2014.02.18 15:18
반대
아미인데.. 엑소팬분들께서 다 좋다고 해주시니까 뿌듯하네여!!
(제 최애는 석진어빠입니다 으.. 아니 그렇다구요..(소심..)
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
웰컴 2014.02.18 11:47
반대
엓팬이에요ㅋㅋㅋㅋ 방탄소년단 we are bulletproof pt.2 노래 진짜 좋은데... 예전에 우연히 무대 보고나서 바로 다운받음. 특히 지민이!!!!!!! 춤도 느낌있고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 신곡 나왔구나... 들어봐야지~~
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기