view

톡커들의 선택남동생이 뒷처리를 안해요!!!!!!!!

꼴에남자라고 (판) 2014.03.10 17:06 조회74,536
톡톡 여자들끼리만 청소년의성
난 고3인데..... 동생이 15살 남자임

동생이 평소에도 방 조카 더럽게쓰고 샤워하고 나오면 비누거품이 여기저기 벽이랑 천장까지 튀겨있고

남자들은 소변볼때 엉덩이 받침대 올리고 싸지않음? 근데 이ㅅㄲ는 그냥 그거 내려놓은상태로 싸서

엉덩이받침대 오줌범벅만들어놓고 무심코 앉았다가 ㅆㅂ 욕나오게 만들고

이제 중2라고 중2병걸려서 말도 지지리도 안듣는 비글같은 앤데

우리집이 자랑은 아니지만 좀 많이 좁아

나랑 내동생이 방을 같이 쓴다? 물론 책상하고 책꽂이같은건 같이 쓰는거고

방에서는 나만 자고 동생은 거실에 이불펴고 자는데

문제는 우리가 컴퓨터를 같이 쓴단말야?

아니 한달쯤전부턴가 이 망할놈이 컴퓨터 모니터 옆에다가 대놓고 두루마리 휴지를 갖다놓고

가끔은 액체묻어잇는 휴지가 키보드 옆에 나뒹굴고 있는거야

처음에 치우다가 축축하길래 으악 했는데

난 정말 그게 물을 흘려서 닦은건가 얘가 감기에 걸려서 콧물을 흘린건가 했는데

느낌이 이상해서 냄새 맡아보니까 그게 확실히 아닌거야 ㅡㅡ

순간 구역질이 확 나면서 정말 기분이 엄청 나빠진적이 몇번이 있었는데

그걸로 동생한테 몇번 ㅈㄹㅈㄹ했더니 동생이 아 깜빡했네 쏘리 이러고 마는거야

나같으면 쪽팔려서 죽고싶을텐데 신경도 안쓰이나?

나도 이제 남자라고 내앞에서 페로몬 풍기면서 시위하는건가?

나도 중2쯤에 남자들은 다 그런다고는 들었고 내동생도 예외는 아닌거 알아

내동생은 성격이 남들보다 더하면 했지 덜할놈은 아니니깐 ㅡㅡ 비글새끼

아니 어떻게 뒷처리한 휴지를 안치우고 그냥 놔둘 생각을하지?

이놈이 가끔 대변보고 물 안내리고 그냥 나오던데 그때도 까먹었다고 그러더니

이놈은 현자타임오면 일시적으로 치매가 와서 이런것도 까먹게되나

이 비글놈이랑 요즘 말도 섞기 싫고

망할놈의 두루마리휴지는 무슨 발이 달렸는지 모니터 옆에서 꼴보기 싫어서 치워놓으면

다시 다음날 돌아와있고 이런데

이런경우 어떻게해야함??

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 20 2014.03.10 18:19
반대
신고 (새창으로 이동)
다 필요없고 내 동생 고3인데 파워에이드 500ml 페트병있지? 페트병입구 넓은거.. 거기다가 반쯤 모아놨더라
희끄무레 노리끼리한게...대체 며칠동안 모아야 그렇게 차는거지? 생각하니까 또 욕나와. 그걸 한번에 보고 눈치챈 나도 밉다-_- 너무 놀라서 버리기 전에 사진도 찍어놨는데 여기에 올리면 큰일나겠지..
답글 23 답글쓰기
베플 2014.03.10 17:08
반대
방 나눠서 쓰게해달라고 해요 좀만더 크고 호기심 생기면 님 잘때 몸도 만져보고 막 그럴듯 아니 이미 그랫을지도..
답글 5 답글쓰기
베플 2014.03.11 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 비글이무슨죄여..비글은 산책만 매일다니면 얌전함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 저는 변기뚜껑에다가 변기뚜껑올리고싸라는 경고문을 크게 붙여뒀어요! 쌀때마다 까먹지말고 보고 싸라고 그러면 좀 덜할지도..!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나15살인데..제친한남자애들도그럴까여..앜소름
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 난 고3언니있는데 공감됨 우리언니 집밖에서는 공중화장실에서 똥도못싸는 예쁘고 깔끔한이미지인데 집안에선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워 후에 비누거품 튀겨놓는건 기본이고 자기가벗어놓은 ㅍㅌ를 가족들다보라고 활짝펼쳐놓고감 심할땐 ㅅㄹ대도; 항상내가치움 그리고 새벽에 볼일보고 나서는 물 절대 안내림 밤이라 물내리는 소리가 시끄럽댘ㅋㅋㅋㅋ아이고... 언니한테 말해봤자 한귀로흘리고 엄마한테말씀드리니까 그냥냅두라고하심... 여기다 하소연해봄 언니제발ㅡㅡ ㅍㅌ는 급하게나가느라 까먹을수있어도 ㅅㄹ대는제발치우자 응?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.03.11 17:18
반대
비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2014.03.11 16:56
반대
아 우리오빠는 이제고딩인데 받침대 안올리고쌈 진짜 찝찝하고 더러움
답글 0 답글쓰기
반대
아 그렇구나 다르게 생각했네내가
답글 0 답글쓰기
마데카솔 2014.03.11 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 보일때마다 부모님 방에갖다놓으세요 부모님이알아서 처리해주실듯ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.03.11 14:24
반대
우아ㅣ;;대바ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
쀼쀼쀼쀼 2014.03.11 12:36
반대
이건 좀 다른얘긴데 큰 물통 위에 올려놓고 쓰는 냉온수기 있잖음?
우리학교가 사립이라 중2때 반마다 냉온수기가 있었는데 여자는 힘이 약해서 물통 갈기 힘드니까 그거 당번은 항상 남자애들이 돌아가면서 했는데 그때 남자애들이 물 갈때 침을 뱉거나 자기 정액을 섞는다고...; 그 물을 여자애들이 먹는거보고 즐긴다는 소문이 돌았었음..
답글 1 답글쓰기
개망 2014.03.11 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 베플에 페트병에 모아놓은거 봤다고 하셨는데, 조심하세요 아는 사람 길가다가 미친놈이 강간하려고하다가,사정한거 모아둔거 여자한테 막 뿌리더라구요ㅡㅡ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.03.11 11:18
반대
이불은 따로 쓴다니 다행이네
그 축축한 휴지 그놈 이불 안에 밀어넣어
답글 0 답글쓰기
오잉 2014.03.11 09:36
반대
비글새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 동생은 저녁에 거실에서 야동보다가 엄마한테 걸림 ㅡㅡ 그때 고등학교 올라갈 때였고... 좀 된 일인데 그 후로는 안 그러더라
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2014.03.11 05:19
반대
부모님께 보여 드리는게

-------------

http://pann.nate.com/talk/321701575
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마스터베이션은 모르겠는데 우리집도 남동생이 변기커버 올려내려를 안해서 방울 튀어있을때 있는데 그럴때마다 쉬방울 매너좀 지켜라고 함. 여자친구 놀러왔을때 니 쉬방울에 앉으면 니가 미워질거라고 과장? 도 하고 몇번 쉬방울신사라고 놀리니까 그뒤로는 처리잘하고나와요
답글 1 답글쓰기
덜덜 2014.03.11 01:52
반대
내친구 동생도 화장실에서 그...손놀이....하고 변기에 튀겨놓고 그냥 나온다고 해서 엄청 충격 받았는데.... 남자들 그러는 사람 많구나 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비글이무슨죄여..비글은 산책만 매일다니면 얌전함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.03.10 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 빡침이 느껴진다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 줘패버리셈 겪은바임
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기