view

톡커들의 선택헤어지자는거매달리고표현다했는데

(판) 2014.04.03 22:15 조회29,186
톡톡 헤어진 다음날 조언부탁
이대로못보내주겟어서 제마음다표현했는데 마음바꿀수있을까요 너무힘드네요..진심이통할까요
그저께까지사랑한댓던사람이 어제싸우다가헤어지자고하고 단호하네요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[너가봤우면] [헤어진후너] [모두드루와]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 보고싶다 2014.04.04 21:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 댓글들 보니 너무 하시네요 저 여자분 입장 되보셨습니까? 저렇게 매달리는데 남자분이 단호하게 저러면 얼마나 마음아픈지 아세요?? 그게 힘들어서 이런데에다가도 속풀이를 하는데 그만해라 욕나올라한다 이게 말입니까? 저 여자분이 저렇게 매달리는거 말고 할수 있는게 아무것도 없는데 아직 많이 좋아하는데 매달리는게 죕니까? 저 분이 맨날 저러는 것도 아니고 헤어져보니 너무 힘들어서 놓치기 싫어서 저러는데 너무들 하시네요 여자분 힘내세요 할수있는거 다해보고 그때 놔줘도 안늦는다고 생각합니다 화이팅 힘내세요
답글 0 답글쓰기
베플 2014.04.04 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이런말하면안되지만 제3자 입장에서 여자정말짜증나게만드네 남자를
답글 1 답글쓰기
베플 ㅜㅜ 2014.04.04 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그만해라 내가 남자라도 정떨어짐진심 남자들은 저럴수록 더 정떨어진단거 모르냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 지금저랑 상황이 완전같네요 심지어 제가보낸 말들과 제전남친이보낸말들도 같아요... 소름돋을정도로... 너무매정해서 힘들어요 지금은 어떻게되셨나요?...
답글 0 답글쓰기
힘들어요 2014.04.29 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 어때요? 저랑 완전 똑같은 상황이라 위로해주고싶네요.. 전 아예다차단당했어요..헤어진지 삼일째예요 정말 미친듯이매달리고 또매달렸어요 남들은 애같이뭐하는짓이냐고 하는데 진짜 내마음이 내마음대로 안돼요...우리힘내요!
답글 0 답글쓰기
소미 2014.04.09 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저렇게 톡으로 미친듯이 하루종일잡다가 돌아왔지만 일주일도안되서 싸우지도않았는데 헤어졌네여. 저렇게 없으면 죽을거같아서 잡다가 보면 좋긴했지만 불안감만있고 다시만나도 노답
답글 0 답글쓰기
별사탕 2014.04.06 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 마음 어떨지 다 알아요 힘내요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런말은 뭣하지만 쿨하게 이별에 대처해야 다시 돌아올 확률이 조금이라도 있음. 징징거리고 저래 잡아대면 있는 정도 떨어짐
답글 0 답글쓰기
그냥 2014.04.04 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저렇게 매달렸는데...ㅠㅠ 아 진짜 제3자가 보기엔 찌질해보이지만 당사자아님 아픔 모르지.. 일년전이지만 지금도 생각남.. 진짜 보고싶은데 또 연락하면 좋았던 기억마져 싫어할까봐 참고 사는중..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.04.04 21:56
반대
잘해써 절대 안돌아올꺼지만 진상부렸으니 이제 미련은안남을꺼야 내감정은 안끝났는데 머 해보는데까지 해봐야지 어차피 내기억 저인간 기억은 달라 어찌남든 신경쓰지말고 끝?이 보이면 다해봐야지 케진상녀로 남을지 그래도 잡아줄때 걔한테 갈까.. 로 남을진 알수없지만.. 미련안남기면 됐어 이제 그만하고 니인생살어 기다리지말고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .... 그 사람 밖에 없을거같죠?그사람 아니면 안될거같죠? 시간 지나면 오히려 후회할거에요 저렇게 잡은거!
답글 0 답글쓰기
보고싶다 2014.04.04 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 보니 너무 하시네요 저 여자분 입장 되보셨습니까? 저렇게 매달리는데 남자분이 단호하게 저러면 얼마나 마음아픈지 아세요?? 그게 힘들어서 이런데에다가도 속풀이를 하는데 그만해라 욕나올라한다 이게 말입니까? 저 여자분이 저렇게 매달리는거 말고 할수 있는게 아무것도 없는데 아직 많이 좋아하는데 매달리는게 죕니까? 저 분이 맨날 저러는 것도 아니고 헤어져보니 너무 힘들어서 놓치기 싫어서 저러는데 너무들 하시네요 여자분 힘내세요 할수있는거 다해보고 그때 놔줘도 안늦는다고 생각합니다 화이팅 힘내세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 전 남잔데요 제가지금 저러고있는데 제3자입장에서 보니 조금은이해가되네요 다만 지금당장은 인정하기싫고 상대방이왜저러나 싶을꺼에요 최악의시나리오는 아예연락이끊기는거지만 저분 말하는거보니 시간이좀 지나면 해결될듯해요 긍정적으로 생각해요 다만 지금은 냅두는게나을듯합니다 글쓴이님은 최선을 다해서 붙잡았고 진심을 표현했어요^^
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇㅇ 2014.04.04 20:42
반대
아....나도 몇년전에 진짜 좋아했던 오빠한테 글쓴이처럼 아빠만큼 사랑한다 이런 말도 하고 글쓴이처럼 메시지보냈는데.....안타깝다 ㅠㅜㅠ나도 매달려봤는데 남자입장에선 정떨어질듯..나도 다른사람눈엔 글쓴이처럼 보였겠지 ㅠㅜㅠㅠ아 진짜 싫다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.04.04 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아진짜찌질해보이고짜증난다 남자입장에서 넌또열받아서 막열내고 여기에대댓글달겠지만미안한데 진짜남자입장에서짜증나 있던정도다떨어지겠다 넌화나겠지만 현실이야 이게
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 자꾸 매달릴수록 상대방은 그나마 좋았던 기억까지 다 안좋게 변하고 정떨어져요 그만하세요 좋은남자는 많습니다
답글 0 답글쓰기
반대
아...여자 맞춤범 진짜 깬다 ㅋ
.
더 정떨어졌겠네 ㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
가슴아픈 2014.04.04 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님하고 남.여만 바뀌고 똑같은 상황인데 헤어지고 두달여 힘들게 버티다가 연락하고 지금은 재회 후 만나고 있어요. 근데요 빈껍데기만 제 옆에 있네요. 상대방도 노력하고 있다지만 예전 사랑 찾기는 어려울 듯 해요. 힘드시더라도 놔주세요. 저도 지금은 놔줄 수 있을 것 같아요. 이 사랑 맞는지도 제 자신이 의구심이 드니깐요. 베플님 말대로 아직도 자기맘 모르겠다며 빈껍데기만 있는 제 옆사람보다 글쓴님 남자처럼 확실히 해주는 사람이 더 낫겠네요. 힘듦의 차이지 시간이 해결해 준다는 말 믿으세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 잡으셔야할듯. 남자는 이미 헤어지기로 확실하게 마음 먹었네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런말하면안되지만 제3자 입장에서 여자정말짜증나게만드네 남자를
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 남자단호한거너도보이지 지금은 보내줘야해 그게 너한테도 남자한테도 맞는거야 정말저남자아니면안될꺼같고 정말죽을꺼같아도 아니야. 우리언니만해도 남자친구한테차이고 진짜며칠동안아무것도안먹고응급실도막실려가고 새벽에 나랑술마시면서 엉엉울면서 정말죽고싶다고 그남자아니면난안되는데 살아갈이유가없다고 정말심하게그랬는데 친구들이위로해주고 친구들이랑놀러가고 남친없이클럽다니고자유롭게놀다가 3개월뒤에 남친새로만나게됬는데 지금 결혼했다. 힘내.
답글 0 답글쓰기
우워 2014.04.04 16:11
반대
그나마 남아있던 정도 다 떨어질듯;;
답글 0 답글쓰기
21 2014.04.04 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 너무 잡는다여자가..내남친도 똑같이 저랫엇음 근데 삼일뒤에연락옴ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기