view

톡커들의 선택브라안하고 하복입는 친구

ㅉㅅ (판) 2014.04.25 15:31 조회254,673
톡톡 여자들끼리만 청소년의성
작년에 우리반이었던 또 올해도 우리반 걸린 애는ㅡㅡ 여름에 하복입는데 브라를 쳐 안함 ㅡㅡ
작년에 진짜 멘붕 공부하려고 약간 등 숙이면 여자들은 당연히 브라끈부분이 보이는데 걔만 아무것도 없는건 물론이고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴보기싫었음 ㅠㅠㅠ
물론 앞에서도 티나고...교복입다보면 단추쪽이 벌어지잖아요...
다보이고 ㅡㅡ진짜 ...... 남자애들한테도 소문 다 돌았는데 막상 걔만 그런 소문 도는지 몰랐던듯.....
더워지기 시작할수록 불안함 또 그런 사태가 벌어질까봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친하질 않아서 대놓고 말하긴 그렇고....하긴 걔 주변에서도 아마 열심히 말했겠지만 어쩔;;

태그
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2014.04.25 20:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 브라가 없나보네요 친구생일에 선물해주고 내 성의를 생각해서 매일매일 착용해달라고 해보세요
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.04.25 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고딩때 검은색브라만입고 하복입고 온 애보고도 기겁햇는데...어떻게 아무것도 안입을 생각을?...
답글 6 답글쓰기
베플 ㄹㄹ 2014.04.25 22:56
반대
.....그럼 하복속에 아무것도 안입는다고? 헐 대박 하다못해 속옷은 입어야지...;;
단추속에 다 보이는데 아무것도 안입는다는게 참 대단하다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.04 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 광고아닌데요 앙젖꼭띠 라고 꼭지스티커 있거든요?진짜 제친구중에 트리플a인애 있는데 가슴이 워낙작으니 브라는 초딩브라밖에 안맞아서 그냥 안하는애거든요.. 근데 꼭쥐쓸리는건 불편하다고 이거 붙이고 다니거든요..혹시 이런거라도 붙이는건 어떠신지 진지하게 한번 물어봅시다.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.04 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 여자남자 문제가 아님..남자도 대부분 하복안에 티한장정도는 받쳐입는단말임...제발 여러개 껴입기가 싫어서라면 브라패드붙어있는 나시정도라도 받쳐입었음 좋겠음ㅠ
답글 0 답글쓰기
꽃샤 2014.05.03 16:07
반대
친구가 혹시 aa.....?
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2014.05.03 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저는중3인데엄마가브라를안사줘요...직접말하기도그렇고ㅠ안입어도되는줄아나봐요ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 브라 여자몸에안조아 대부분 집에서는안하자나 젖꼭지만안보이면된다구생각됨 캡나시라두입으라고해그럼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 우리반여자애도 안입고다님ㅋ;자기는 불편해서 안입는다는데 티 다나고 남녀공학인데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.04.30 00:49
반대
나도 소화안되서 안입고 다님 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ ㅠ 전 딱 하루 브라가 다 세탁기속에있고 없어서 ㅠ ㅠ 안입고 간적있는데... 눈치도빠르지 그걸 딱 알아채서 꼬치꼬치 캐묻는데 너무 쪽팔렸었음....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 없으면 별로 티안나지 않음?? 친구가 큰데도 안하는거는 좀 문제인듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.04.26 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 중학교때 속옷 못입음 왜냐하면 가슴골?이랑 가슴쪽에 등에 아토피랑 섬유알레르기 있어서 입으면 짓물도 나고 심하면 피도 나고 그럼 그래서 중2땐가.. 친하지 않은 친구가 나보고 너 안한거 다티난다고 그러다가 고등학교 들어오면서부터 속옷 안쪽에 뭐 덧대고 입음 마치 우리 생리할때처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살기 싫음 피부때문에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.04.26 18:27
반대
브라가 싫으면 캡나시라도 입으면 될텐데 땀차서 불편하지도 않나 ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇ3ㅇ 2014.04.26 18:15
반대
그 친구에대해서 학교에 안좋은 소문이 돌고 또 저런 사태가 날까봐
친구분이 걱정돼신다면 하나 사주시는게 좋을거같아요
친구가 불편하다고하면 학교에서라도 착용하고 다니라고 해주세요
여자가 꼭 브라를 해야한다는것은 아니지만 학교에 남자애들도있고하니까
착용하는게 좋을거같아요
답글 0 답글쓰기
통감자 2014.04.26 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 정신 번쩍 들도록 젖싸대기 한 번 날려 주세요.
답글 0 답글쓰기
나도 2014.04.26 14:57
반대
나도 교복안에 브라안하고 다녔는데 물론 안에 런닝있고 밖에는 가디건 입어서 만져보지 않으면 티 안났음 안한 이유는 가슴이 너무 작아서 안해도 티가 안났거든...................................................................................................
답글 0 답글쓰기
팡파앙 2014.04.26 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그친구가 왜안하고 다니는지 이유가 있을거라는 생각은 안해보셨나요..
답글 0 답글쓰기
뽜팅 2014.04.26 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 브라안하면 젖꼭지 안 쓸림? 나 언제 한번 안하고 동네산책 갔다가 아파 죽을 뻔.. 무튼 난 집에선 안하고 살음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
흑여우 2014.04.26 14:07
반대
나도 솔직히 외국처럼 노브라로 살고싶음.. ㅜㅜ 브래지어 하고 있음 너무 갑갑하고
숨쉬기 힘듬.. ㅜㅜ 집에가면 제일먼저 브라벗는거임
젖꼭지만 표 안난다면 별 상관없을꺼같은뎅
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2014.04.26 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 잘땐 브라안하는뎅
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남일에 다들 왜 이 난리야;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.04.26 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴이 없어서 못함.. 브라입었을때 가슴부분 누르면 푹하고 들어갈정도..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기