view

톡커들의 선택친구로 두면 안될년들 TOP3

(판) 2014.05.10 17:56 조회318,528
톡톡 10대 이야기 년시리즈

차별하는년들 좀 이쁘고 나간다 싶으면 빌빌기다가 지랑 친하게 지내주는애들 고마운줄 모르고 막대하는 년

지잘못 모르는년들 그냥 이년들은 묻어버려야함 지잘못 모르는데 당당한년들은 특히

꼬리치는년들 여자애들이 부를때 지 기분 맞춰서 본색들어내다가 남자애들이 장난치면 꼬리 9개달린 여우로 돌변하는년들

이런년들은 어서빨리 연끊어라

추가

뭔가 나와 같은 동료들을 만나 기분이 좋아짐ㅋㅋㅋ

댓글중에 돈 안갚는년도 답없음

물론 버스비 택시비(학생들에게는 큰돈 이지만..)정도는 쿨하게 모르는척하고 넘아갈지 모르지만 그것도 횟수가 많아지면 큰돈이 되는걸 모르는년들 그러면서 지들 돈은 또 그렇게 아껴댐;;

배신때리는년들

이런년들..하..이년들이랑은 싸우더라도 그냥 절대로 화해ㄴㄴ언젠가는 또 배신때림 믿었던 친구였는데 한순간 배신때리고 다른애 옆에서 나 뒷담깔때 믿음이랑 배신감이 비례된다는걸 깨닫게 해줌

어느정도 참고 넘어가는것도 필요하지만 문제를 고치지않고 당당한 애들이랑은 상종을 말아야함

태그
신규채널
[읽어] [이미지] [제곧내이다] [좀봐라] [화나네ㄹㅇ]
261개의 댓글

베스트 댓글

베플 치킨언제와2014.05.10 19:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 저거말고 홀수가있는데 아무도1명안챙겨줄때 조카소외감 느낌
답글 40 답글쓰기
베플 김민지2014.05.10 20:17
반대
소위 일진이라고하는애들?잘나가는애들한테 잘해주고 반에서공부만하고좀못생겻다하는 애들은 무시하는년이 진짜나쁜년이다
답글 26 답글쓰기
베플 2014.05.11 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 무안하게 만드는 놈, 고마움과 미안함을 모르는 놈, 모두가 있는 앞에서 한 명 몰아세우는 놈, 마지막으로 싸가지 없는 놈. 이렇게 치면 사귀면 안 될 애가 너무 많지 않냐고? 아니. 싸가지 없는 놈들은 자주 사람 무안하게 만들고 사과랑 감사표현도 할 줄 모름 거기다 사람 쪽 주는거 조카 잘하고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2017.12.19 22:13
반대
학교생활-친구
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 필요할때만 찾는거 근데 이게 느껴질정도로 그러는게 제일 극혐 ㅅㅂ내가 무슨 니 필요할때만 필요한 종이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ2016.08.11 16:41
반대
지 잘못 모르고 당당하게 내 친구들한테 친한 척 하면서 달라 붙는 거 극혐임 ㅋㅋ 모를 줄 아나 내 사진 도촬해서 몰래 뿌리고 다니고 나에 관한 헛소문 지어내서 내 친구랑 나 이간질 시키려고 하고 학교에서 소위 말하는 잘 나가는 애들한테 붙어서 어떻게든 해보려고 하고 그래봤자 공식 찐따 주제에 매일 내 외모 비하하고 난 커서 꼭 성형해야겠다고 짓껄이고~ ㅋㅅㅋ 지는 눈 뜬 건지 안 뜬 건지도 모르는데다 나보다 키작은데 몸무게는 더 나가는 데다 학교 교칙 위반하면서 아닌 척 하고 내 친구가 좋아하는 애한테 꼬리나 치는 주제에 내 뒷담 정말 한 치의 거짓 없이 매일 까고 피해자 코스프레 하는 년 ㅋㅋㅋ 보고 있으면 찔릴 듯~~~ ㅂㅅㅇ 너 맞아 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ2016.08.11 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지잘못 모르는년 ㅆㅇㅈ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.25 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 장난을 장난으로 못받아들이면서 자기가 하는 장난은 도가 넘는년들 내가 하지말라고 정색하면 지가 더 성질내면서 지 고집먼저부림 누군 고집없는줄아냐 나도 소고집인데 ㅅㅂ;;
답글 1 답글쓰기
여자2015.01.25 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 앞에선 아닌척하더니 뒤에서 까냐~!정떨;ㅋ보고 있나 ㅇㅇㅈ조카 필요할때만 찾지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2015.01.25 20:21
반대
ㅇㄷㅂ너 초딩때부터 조카 입싸고 말전하고그래서 나랑 같이다니는 친구들이랑 트러블조카많았던거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 쎈애들한테 따까리같이 들러붙어서 니가 이거사줄게 저거사줄게 해서 니빽?ㅋㅋㅋㅋ 으로 만들어서 걔네한테 내뒷담까고 그랬던거 내 머릿속에 영원히 기억남을듯해^^b
답글 2 답글쓰기
ㅇㅁ2015.01.21 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 나랑 내친구는 무시하면서 내친구1명이랑 새로전학온 우리반여자전학생한테 가식진짜 대박이고 차별도ㅅㅂ...그리고 뒤에서는 애들 다 까고다니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2014.11.09 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니조카어이없는게차라리떨구면속편히짜지겠음.근데희망고문임?있을땐신경안쓰더만내가내발로나가려니깐왜막음??ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
아조카 차별쩌는에들 개싫 ㅜㅜㅜㅜ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇ2014.08.21 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 박ㅎ주는이거보고반성좀해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날저격글올리는년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제내가걔입에오르내릴지모름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2014.08.02 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 김가희꼬리좀작작쳐라ㅋㅋㅋ조카꼴볼견임ㅋㅋ 조카ㅋㅋ지가공준줄아나ㅋㅋㅋ개나댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
02014.07.21 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 문수연배신쩌는년아보고잇냐ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
신발냄새2014.07.13 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 베스트프렌드라고 하면서 쌩까니까 얘들한테 나임신했던거 다 까발린 ㅊㅈㅇ 보고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가니네한테 뭐잘못했다곸ㅋㅋㅋ나 수건라고 소문내자고 했다며 ㄱㄷㅇ ㅅㅇㅈ 진짜 식칼들고 다 죽여버릴거야 니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베프베프하면서 쌩까면 비밀다퍼트리고 앞담도못하면서 뒷담까는년들 진짜싫타
답글 1 답글쓰기
SHEKQ2014.07.10 02:28
반대
ㅂㅁㅈ 보고 있나? 3번째 베플 딱 너다...
제발 우리 서로 차별하지 말고 친하게좀 지내자
답글 0 답글쓰기
이쁜공주님2014.06.21 15:44
반대
궁선아 보고 있나?
답글 0 답글쓰기
이쁜공주님2014.06.21 15:42
반대
나는 졸-라 나대는 애들싫음 ㅋㅋㅋ 보기싫음ㅋㅋㅋ 눈갱ㅋ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
하............내 옆에 있는 애들 중 한명이 저런애..........하나도 빠짐없이 다 포함됨.....걔가 처음에 잘 해주고 그래서 착한줄알았는데 진짜 성격이랑 말투 진짜 싸가지 없고 항상 내 돈 빌려가놓고 빨리 안갚음.........애들이 왜 걔랑 다니냐고 빨리 걔랑 떨어지라고하는데 성격이 소심해서 뭐라고 어떻게 말을해야할지 몰라서 항상 스트레스 받는다...........후
답글 0 답글쓰기
가식꺼져2014.06.08 12:59
반대
하도저런년한테 많이배신당해봐서 이제누가가식부리는지 그런거다보임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기