view

톡커들의 선택팬들많이와서 놀란 엘명수ㅋㅋ

나뚜루 (판) 2014.06.11 10:49 조회97,710
톡톡 엔터톡 채널보기

라디오하고 나오면서 팬들많아서

놀란 인피니트의 엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라는얼굴이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 많이 왔길래 저렇게 놀라는거야ㅋㅋ

형아들에게 귀염받는 명수ㅋㅋ

잘생긴애가 저러니까 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입가리고 웃는거 잔망..........

팬들에게 인사도 잊지않고 해주는 엘ㅋㅋ

피곤할텐데도 겸손함 잃지않는게 멋있어ㅋㅋ

이런 귀여운 명수라면 더 좋아해야지ㅋㅋ

태그
신규채널
[대답좀] [최애드루와] [화로] [박경]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.06.12 11:57
반대
신고 (새창으로 이동)
여친드립나올거 같더라. 빅엿을 먹었다니 뭐니 저럴줄 몰랐다니 뭐니, 그래 얼빠들이라고 생각하겠지. 엘 좋아하는 팬들보고. 근데 나 그때 입덕했다. 니들이 명수보고 뭐라고 깎아내릴때. 나는 애들 노래로 좋아했고, 애네들 인피니트라는 특정한 스타일에 마음에 들어서 좋아한거라고. 니들은 사랑 안 해봤어? 명수는 그때 월드투어하느라 한국에 없어서 대응이 늦은거고. 명수는 입장을 밝혔어. 여자친구 공개했으면 했다고. 근데 월드투어한다고 시기가 안좋아 소속사가 막은거고. 콘서트에서 운걸 여자친구랑 싸워서 운거로 바꿔치기 했더라 그때 명수가 무슨 생각으로 울었는지 나도 모르지. 내가 엘은 아니니까. 근데 그때 다른 멤버들도 울고 있었다. 늘 그렇듯 팬들 생각하는 멤버들이. 상타면 상탈때마다 고맙다고 올려주는 그런멤버들이. 팬서비스 니들이 아던 모르게하던 크고 작던 퍼주던 그런 멤버들이, 그런 다른 멤버들도 같이 울었으니, 팬들 생각 안하는 이기주의자같은 인간으로 몰아가겠네? 나갈떨어질 팬들은 그때 떨어졌고, 괜찮다. 아무렇지도 않다 하는 팬들이 이때까지 명수 좋아하고 있다고 생각하고 있는데, 아니였나보네. 실망했으면 꺼져. 보기싫다면서 악플달면서 진상부리지 말고. 니가 뒷통수 맞은거 우리가 왜 호응해줘야 하는건지 모르겠네. 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2014.06.12 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 팬들 좋아하면 김도연 일만들지말았어야지 솔직히 인피니트 엘때문에 타격좀입었잖아 사귈거면 끝까지모르게 사귀던가
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.06.12 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 인피니트를 좋아하지는 않지만 엘을 잘생겼다고 생각했던 입장에서 주위에서 왜 뒷통수 맞았다고 했는지 잘 모르겠음. 지금은 '여러분 저는 그 누구와도 어울리지 않아요'라고 쓴 것이 한 기사때문이라고 밝혀졌지만 당시에 왜 팬들이 '여러분=초콜릿녀'라고 확대 해석한 것인지 아직도 이해가 안 감. 정말 궁금해서 그러는 건데 누구도 '여러분'이 누구를 지칭하는지 말한 적이 없는데 왜 자기들끼리 저런 공식을 만든 거예요?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅡㅡ 2014.06.12 09:15
반대
많아서 놀란게 아니라 뭔가 본거겠지
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.16 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅕㅑ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들은아무렇지않다고생각하는데왜다른사람들이난린지ㅎㅎㅎㅎㅎ너가수나챙겨 명수일때문에탈덕한사람은ㄴ고어웨이
답글 0 답글쓰기
ㄱㅈㅈ 2014.06.13 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮아요, 괜찮습니다. 김명수가 누구랑 사귀든 말든 다 괜찮으니까 제발 그거에 대해서 신경 좀 꺼주면 안돼요? 팬인 우리가 괜찮다는데 왜이렇게 자꾸 언급을 하시나 모르겠네. 팬들 많이 와서 놀란 거랑 연애하는 거랑 도대체 무슨 연관성이 있길래 자꾸...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 보조개도 있넹ㅎ
답글 0 답글쓰기
오잉 2014.06.13 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 엘명수 ㅋㅋㅋ 귀여움
답글 0 답글쓰기
여림 2014.06.13 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 잔망이머야ㅡㅡㅋ 난 쟤 처용에 나오는 여형사랑 닮앗단생각이들지ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.06.13 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 후...너 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 앙큼한 돌싱녀 에서 이뿌고 잘생겼다 생각했었는데 가수였구나 ㅎ
답글 0 답글쓰기
인피니트 2014.06.13 07:27
반대
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
모나규 2014.06.13 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
배숮 2014.06.13 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 심심 허다 수지보고시픠 우리수지..ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
배숮 2014.06.13 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘ㄴ싸가지없기로유명한명수?
답글 3 답글쓰기
반대
우린 우리끼리 나름 단단해지고 각종철새들도 떨어져나간것같아서 후련하고 좋은데. 너희는 뭐가 그리도 불만인거야
답글 0 답글쓰기
오오올 2014.06.13 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와후 여론형성에따라 연옌들은 이미지가바뀌네 쪈다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
배숮 2014.06.13 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 수지는 너안좋아해 신경꺼라 엘퀴야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.06.13 01:05
반대
내새끼들은 깔게없어서 맨날 똑같은 사건만 우려먹는다
지겹지도 않나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.06.13 00:59
반대
ㅈㄴ우리가 괜찬다는데 지들이 뭔상관이야ㅠㅠㅠㅠ아주 오지랖도 태평양이시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니년들 앞가름이나 똑디잘하세요ㅠㅠ지들 앞가름도 제대로 못하는주제에누굴 가르칠려들어ㅋ
답글 0 답글쓰기
인슾 2014.06.13 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 엘글에 ㄱㄷㅇ씨언급그만합시다. 다끝난일인데 인피니트판볼때마다 거의다 댓글이 ㄱㄷㅇ분얘긴데...엘도 이제팬들한테 잘해주잖아요. 팬싸때 자작곡도그렇고...
답글 0 답글쓰기
반대
너네랑 상관도 없는 명수를 열심히 로그인까지 해가며 까는건 대체ㅋㅋㅋ무슨 심리일까
말해봐 너네입으로 ㅋㅋㅋ 뭐 물어봐야 답은 하나겠지만
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기