view

톡커들의 선택에셈 새로운 걸그룹 "레드벨벳"

레드벨벳 (판) 2014.07.28 14:50 조회194,546
톡톡 엔터톡 레드벨벳

에셈이 갑작스럽게 새로운 걸그룹을 발표하네요 ^^

이 티저 사진 보니까 '레드벨벳' 맴버들이 다른 아이돌 분들을 닮았네요.

1                                                2                                     3                              4

1번: 뭔가 덜예쁜 에이핑크 나은+초롱 믹스 된 얼굴같네요.

2번: 와이지 새로운 보이그룹 위너의 남태현을 좀 닮았네요.

3번: 에프엑스 빅토리아 필이 나네요...

4번: 뭔가 걸스데이 민아(?)를 닮은거 같아요...

혹시 제 말때문에 맘 상했으면 죄송해요... ㅠㅠ 그냥 저한테 닮은거 같아서 글쓴거에요..

그럼 이만...

안녕히가십쇼~

태그
에셈,레드벨벳,,아이돌
신규채널
[오타쿠] [유신구속] [코로나] [고어] [트레져] [암이ㅗ]
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 레드벨벳하희... 2014.07.29 00:39
반대
신고 (새창으로 이동)
안녕하세요 저는 레드벨벳이라는 이름으로 2013년 디지털싱글 헤어진 다음날을 냈던 레드벨벳 멤버입니다 작년에 싱글을 내고 홍대에서 공연하면서 다음 작업을 준비중에 있었는데요 저희와 이름이 같은 걸그룹이 데뷔한다고 해서 정말 당황했습니다 에스엠에서 팀이름을 지을 때 음원사이트에 검색을 안 해보지 않았을텐데 힘없는 인디밴드여서 만약 에스엠 걸그룹이 데뷔를 하면 저희가 활동하기 정말 힘들어질 것 같아요.. 이제 막 발돋움을 준비하는 중에 있는 저희이고 팀이름에 정말 애착이 있어요 저희는 이 팀 이름으로 활동하고싶습니다 도와주세요 여러분.
답글 117 답글쓰기
베플 2014.07.28 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 안뜰듯 . 레이디스코드급 ? 레이디스코드가 더 매력있을듯 그래도 기대는해보겠음
답글 9 답글쓰기
베플 2014.07.29 01:06
반대
이미 레드벨벳이라는 인디밴드가 존재하네요.
인디밴드 레드벨벳은 2인조(김유나씨, 하희수씨)로 구성된 듀오그룹인데..
SM의 새로운 걸그룹 레드벨벳과 같은 멤버 구성은 아니네요.
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2014.07.29 01:04
반대
솔직히 기대되... 에프엑스 팬들은 욕좀 하지 마라
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.13 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례 ㅇ왔습니다,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 성지다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 16:52
반대
와 레드벨벳 데뷔할 때 이렇게 까였구나...
답글 0 답글쓰기
d 2014.07.30 12:10
반대
에스엠치고는 비주얼이 영 별론데
돈많이들인티는 남
답글 0 답글쓰기
d 2014.07.30 07:47
반대
에프엑스는 당분간 안되니깐 나오는건가?
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2014.07.30 00:01
반대
근데 대체 에셈이라서 뜬다는말이뭐임?;;ㅈㄴ 이해안가 스엠은 큰 회사니까 어느정도 뒤에서 푸쉬를 해주니까 그런다는건가?아니면 스엠팬들 물타기? 근데 푸쉬를 해주는거는 어느정도 스엠빨이라는거아님?흠?ㅋㅋ.. 스엠빨이라는거 없으면 스엠이니까 뜬다는 말은 안하는거아님? 실력이있으면 뜨는거고 없으면 안뜨는거아님?
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㄹㅇ 2014.07.29 23:24
반대
아 근데 뭔가 그룹명이 에스엠 스럽지가 않음 ㄹㅇ 중소삘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤라니아조이아닌데ㅋㅋㅋㅋ 허위사실유포잼ㅗㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야근데 포샵을 해놔서그런지 다 똑같이 생기지않았냐... 일이삼사 숫자붙여가면서 평가하는 글쓴이도대단ㅇㅇ쨋든 이사진 너무 다 똑같이 나왔다고ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
우리설리 2014.07.29 21:02
반대
아, 제발 있는 걸그룹들이나 잘 케어하라고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.07.29 19:55
반대
SM 엔터테인먼트의 신인 여그룹 레드벨벳은 어떤 그룹일까.

데뷔가 발표된 지난 28일부터 레드벨벳에 대한 관심이 뜨겁다. 슬기, 아이린, 웬디, 조이 4명의 멤버로 이뤄진 레드벨벳은 벌써부터 온·오프라인에서 과거 사진부터 최근 활동까지 전부 회자되고 있다.

다음 달 4일 디지털 싱글 ‘행복(Happiness)’발매를 확정한 레드벨벳은 어떤 그룹일까.

29일 SM측 관계자는 “레드벨벳의 데뷔는 이번 주가 될 것”이라고 쿠키뉴스와의 통화에서 밝혔다. 레드벨벳은 이번 주 지상파 음악방송에서 음원 출시 전 자신들의 매력을 십분 뽐내는 데뷔 무대를 가질 예정이다. KBS ‘뮤직뱅크’ MBC ‘쇼!음악중심’ SBS ‘인기가요’ 중 어느 곳이 첫 무대가 될지는 아직 논의 중이라고.

또 레드벨벳은 SM의 수많은 히트 그룹이 그러하듯 이수만 대표가 프로듀싱한 그룹이라고 전해졌다. 동방신기, 슈퍼주니어, 소녀시대, 샤이니, 엑소 등 수많은 그룹을 히트시킨 이수만 대표의 ‘감’이 이번에도 전 세계의 시선을 모을 수 있을지 귀추가 주목된다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이수만 기획 맞음 ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㄹㄴㄹㄹ 2014.07.29 19:48
반대
밀크멤버 4명 망함
천상지희멤버 4명 망함
답글 0 답글쓰기
222 2014.07.29 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 네명 다 똑같아 보임ㅋㅋㅋㅋ어케구별햌ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
dd 2014.07.29 19:31
반대
얘네들 이수만이 기획한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가는 뜨게 되있음
ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
94대학생 2014.07.29 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 사진에 3번째 슬기랑 같은 초,중학교였는데 진짜 착하고 예뻤는데.. 중학교때는 너도나도 치마짧게줄였었는데 얘는 안줄여서 한복치마 같았는데도 진짜예뻤던게 아직도 기억난다.. 언제데뷔하나했는데 드뎌하네 흥해라!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.07.29 18:19
반대
아이린이랑 슬기는 딱봐도 예쁨 근데 난 슴덕인데도 뭔가 확끌리지가 않는다.. 스엠은 년도가 바뀔수록 더 예뻐지기도 하니까 시간 지나면 덧쿠많이 붙을수도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.07.29 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 다 똑같이생겼지ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.07.29 17:34
반대
아니 밑에 라니아 조이 사진가지고 과거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루머 생성도 작작좀
얘 태국인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기