view

톡커들의 선택설리 동해바다 사건

ㅋㅋ (판) 2014.07.31 14:14 조회245,802
톡톡 엔터톡 에프엑스

이게 원본이고

좀더 밝게 해보겠음

이건 댓글에도 적었지만 아니라고 우기는사람이 많아서 적음

바다사진 각도가 위로 되있음 그럼 사진은 어떻게 찍는냐에 따라 차이남 누가 올라가서 찍었다는거임 그리고 설리가 앞에 몇발자국 앞으로 나와있고 신발도 벗고있음 모래도 밟으면 움푹들어가지니까 그래서 작아보이는거고 그리고 반대로 운동화 사진은 각도가 밑으로 되있거나 정면으로 되있음 사진은 어떻게 찍는냐에따라 달라 거기다 운동화도 약간의 굽이 있으니까 비슷해보이거나 그렇겠지

이때가 처음 연애설 찍힌 사진 운동화신고 찍힌사진인데 자세히보면 키차이가 바다 사진이랑 비슷 함 그리고 각도가 정면이고  여기서 설리가 약간 앞에가고 기자가 위로 찍었다고 생각해보셈

저 바다 사진하고 똑같이 나올꺼임

이사진도 자세히 보면 최자가 다리 뒤로 젖혀지게하고 있어서 키가 비슷해보이는거고 각도가 밑으로 찍혔음

이건 네이트다른글  캡쳐

그리고 30 7월 14 라고 되있어서 2주전인데 라고 하는분들있는데

자세히보면 14년 7월 30일  2014년 7월 30일 이라는거임

그리고 설리가 아니라고 우기면 최자가 다른여자랑 손잡고 갔다는말인데

이게 더 이상하죠ㅋㅋ 최자 여친은 설리인데 ㅋㅋ 뒷모습이 설리맞음

뭐 나쁘다고 생각은 안해요 연애한다는게 나쁜건 아니지만 멤버들한테는 미안해해야할듯

아님 활동중단하기 전에 마무리를 잘짓고 가던가해야지

이게 무슨 사단임... 설리팬분들 아니라고 우기는건 그만하셔야할듯

그냥 묵묵히 지켜보는게 나을듯.. 결말은 어떻게 될지ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[수비수서예] [추반부탁혀] [귀칼애니]
124개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.07.31 18:56
반대
신고 (새창으로 이동)
설리는 이번계기로 사랑에 눈이 멀어서 팬도버리고 가수생활도버리고 가수에 임할려고하는태도도 다버린거다 다른가수들봐라 팬도챙기고 사랑도하고 둘다 다 알아서 잘하잖아 태도논란있어도 이쁘다 해준 내가 호구지 갈수록 막장이다 이제 팬심접어야지.
답글 10 답글쓰기
베플 20흔녀 2014.07.31 14:40
반대
그니까애쉴드치지말라고버릇나빠지게ㅉ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅠㅠㅠ 2014.08.01 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도느낀건데... 최자한테푹빠져서.. 연예계활동 쉬고?싶어하는것같음..;; 남자한테빠져서...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.28 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 화난다 예전이랑 변한게 하나도 없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 지금 올라온겨??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이거봐 진짜 연예인들 까는 사람들 반성해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 똑같아 제니 나연 장원영 아린 그만까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 19:57
반대
엥..... 이게 지금 왜 올라와 댓글 단 사람들 올라온거 보고 반성 좀 했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 지금 올라와??
답글 0 답글쓰기
반대
.........이1년은 그렇다치고 나머지 멤버들은...어쩌냐진짜
답글 0 답글쓰기
ㄴㅋㅋㅋ 2014.08.05 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이게그렇게욕먹을일인진몰르겧다 다멘탈이좀ㅁ나갛낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리라서까는거야?
답글 0 답글쓰기
감정있는ATM 2014.08.02 22:35
반대
크리스탈 조카불쌍해 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
활동접고 쉬고싶다해서 놀러간거니까 그다지 욕할일은 아닌듯하지만... 일단 활동중단한건 다른 에프엑스 멤버들과 팬들한테 엄천 미안해야할 일인듯.. 물론 그것도 사람들 악플때문에 그런거지만. 진짜 심한 악플들 자제좀;; 설리뿐만 아니라 연예인이 아무리 못됐든 어쨌든 심한 악플 그자체가 잘못이다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 설리야 너 물공포증 있다며^^
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그건좀아니다ㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
헤헤헤 2014.08.01 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 21살한테 너무들한다진짜 악플때문에 쉬라고 힘내라고 할땐언제고ㅡㅡ 그리고 저거 정확한것도 아니잖아
답글 0 답글쓰기
리락쿠마 2014.08.01 21:01
반대
인성이모자라네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.08.01 19:56
반대
진심소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리=화영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리는 악플이랑 루머때문에 힘들어서 1년동안 준비한 무대 빠지고
남친이랑 놀러감
화영은 다리아프다고 숙소가서 쉰다고 티아라 그당시 꿈의무대였던 부도칸 콘서트 빠지고 샵가서 관리받음
화영사건에서 티아라가 까인이유는 티아라가 빡쳐서 쓴 트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화영이랑 설리는 못된거고 티아라는 바보같은거 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
루머 악플때문에 쉬겠다 그러더니 남친이랑 놀러간거네?
아픈데도 열심히 춤추고 노래부르던 크리스탈 생각나네..
결국엔 sm뒤에 숨어서 대중들 간보는건가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 연예활동져버리겠다고한애한테;관심주지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.01 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여행가는게왜까일내용이지? 설리활동안한다고햇는데? 꼭 숙소에쳐박혀잇어야되나? 저거설리가올린것도최자가올린거도아닌대?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기