view

톡커들의 선택동생이 몸을 파는걸까요

n (판) 2014.08.06 06:07 조회109,921
톡톡 여자들끼리만 19
저는 취업준비중인고삼이고 동생은고일인데요

어제저녁에 가족단톡만들고 가족밴드만들려고 동생폰을만졋는데요

만들다가 카톡대화목록에서 프사보니까 웬남자애랑 얘기한게잇길래

호기심이생겨서 그러면안되지만 들어가서내용을봣는데요

돈얘기..3만원 5만원, 어디로 가면되냐느니. 중간중간 야한말들도 있고

뭔가가슴이쎄한게 의심이들긴하는데 아주구체적으로 행동에관한말들은없었고

카톡맨위로가보니 ㅎㅇ/너맞아? 이런식으로대화가되는걸로봐서

다른데서얘기하다가 아이디나전번알려줘서카톡으로연락하는것같은데

프사보니까 걔도많아봤자 내또래같이보이던데

동생이 걔한테 오빠라고했고

이걸어떻게해야하죠

제가생각하는그런게정말맞는걸까요

제가훔쳐본걸인정하더라도 동생한테얘기해야되는부분일까요

아니면 부모님한테먼저말씀드려야할까요

괜히잠도안오고미치겠네요
태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 도리 2014.08.06 16:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 몸파는건 3~5안받음 10이상임 몸파는것까진아니고 유사성행위인듯 대딸이나 키스등 무작정 혼내면ㅅ니 하지말란다고 안하는게 아님 진짜 자기잘못을 깨닫고 이게할짓이 아니란걸 느끼게 되야함 진지하게 동생분이랑 대화나누시고 타일러보심이
답글 2 답글쓰기
베플 2014.08.06 18:23
반대
오랄 대딸 이쪽같은데
생각보다 성구매하는 남자들 연령층이 높지않음. 적게는 고등학생부터 이십대극초반 남자애들이 발랑까진 중고딩 여자애들 꼬셔서 많이들 하는걸로 알고있음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.08.07 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 제 생각엔 입던스타킹이나 팬티 파는거같은데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2014.08.07 16:35
반대
자매덮밥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중고나라같은데에서 물건사려고 직거래하는걸수도있잖아요 그냥 물어보세요!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마냥 지켜보기에는 심각한문제예요 글쓴이나 동생이나 여자잖아요!동생과대화를해보세요 어쩌다보니 너핸드폰을보게됬는데 이런게있더라 하면서 좋게좋게 적정선을 지켜가면서 이야기해보세요 잠자기전에같이 누워서대화해도좋고~맛있는거 해주면서 꺼내도좋고!동생입장에서서 말해보세요 다소심각하게 너무 딱딱하게는말고여..미리예방합시다 화팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.07 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 내생각엔 3~5만 받고도 성행위 해줄듯. 학생한텐 5만원도 큰돈이니깐.그렇게 여러번 하면 목돈생기니 별 생각없이 하는거같아요.. 말해도 몰래몰래 할꺼같은데.. 에휴..진짜 걱정되겠어요..
답글 0 답글쓰기
근데 2014.08.07 03:54
반대
자작이라니... 저런일이 세상에 단 한번만 일어날수 있는건가 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 15 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.07 01:50
반대
흔한 주작 재탕
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 근데 동생이 진짜 몸을 안판걸수도 있어요. 왜냐 저도 심심하면 랜덤채팅가끔 하거든요? 그럼 거기 그렇게~변태가 많아요 그래서 개네놀리고싶어서 돈받고 할것처럼하다가 걍차단하죠. 솔직히 모르는사람하고는 아무얘기나하게되고 더적나라하게얘기하다보니 이상한얘기할때도 있는데절때 전화이런걸한다거나 만난다거나 이딴짓 절대안하죠 미쳣다고 그래요? 그니까 언니동생도 저처럼 그럴수도있어요 진심 저도 막 개네놀릴려고 어디서만나자 막 이러고 차단하고그러니깐요 . 제생각엔 동생이 놀리거나 얘기하고 차단이런식으로한것같애요 일단 동생과 얘기를해요. 이런거는 위험하다 말하면서 상황을 들어보세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.07 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 제 생각엔 입던스타킹이나 팬티 파는거같은데
답글 0 답글쓰기
흐깈 2014.08.07 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 자작꺼져라.몇달전에도비슷한 내용 올라왔었다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 10 답글쓰기
반대
오랄 대딸 이쪽같은데
생각보다 성구매하는 남자들 연령층이 높지않음. 적게는 고등학생부터 이십대극초반 남자애들이 발랑까진 중고딩 여자애들 꼬셔서 많이들 하는걸로 알고있음
답글 1 답글쓰기
도리 2014.08.06 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 몸파는건 3~5안받음 10이상임 몸파는것까진아니고 유사성행위인듯 대딸이나 키스등 무작정 혼내면ㅅ니 하지말란다고 안하는게 아님 진짜 자기잘못을 깨닫고 이게할짓이 아니란걸 느끼게 되야함 진지하게 동생분이랑 대화나누시고 타일러보심이
답글 2 답글쓰기
여덕 2014.08.06 11:37
반대
괜히 그런거 말하면 동생이 더 숨어서 할듯 ㅋㅋ 가족들 다있는자리에서 요즘애들은~이러면서 떠보세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저같으면 동생에게만 말하고 한번쯤은 눈감아줄거같아요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기