view

톡커들의 선택Sm신인 레드벨벳 봤어요!!!! 수정

(판) 2014.08.07 12:34 조회32,246
톡톡 사는 얘기 이쁘잉
몇일전에 부산에서 레드벨벳봄!!!!
해피니스부르는데 진심 너무 이쁘고 귀엽
뜨아!!!!!!<3
진심 얘네 완전이쁨 ㅠㅜㅜ 아이돌 좀 봤는데, 진짜 얘네 절대!!!!꿀리지않음(신인인데도.. )

웬디
웃는게 되게 시원해보이고 이쁨! ㅋㅋ얘가 웃으면 뭔가 진짜 기분 좋아지는 느낌
근데 얘는 화면이랑 실물 느낌이 확~ 다름
진짜진짜 이쁨!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ

슬기
얘는 귀염상임 ㅎㅎㅎ 진짜 너무 귀여워 우쮸쮸쭈~~해주고파 ㅠㅠㅜ
그리고 얘는 뼈가 타고남... 얼굴뼈가 작고 코높고 ㅠㅠㅠ또 비율 장난아니고 팔다리 완전 길어!!

아이린
얘가 제일이뿜 ㅠㅜㅜ 걍 여신임 ㅠ 여신포스가..!!! 그냥 팍!팍!!!!!얘는 말로 표현할수가 없음.. 피부도 제일 하얗고ㅠㅜㅠ 진짜진짜진짜띤따!!!!! 화면뻘 안받는애 ㅠㅠㅜ 너무너무 불쌍해 ㅜㅜ

조이
계속 웃고그러는데 진짜 귀여움 ㅎㅎㅎ
실물이 눈 훨씨~인 크고 이목구비 뚜렷!
눈이 똘만똘망 초롱ㅇ초롱ㅇ빛나요~ 개다가 눈웃음!!! 진짜 심장 어택옴 ㅠㅜ
얘는 또 입술이 그렇게 이뿐것같음 ㅠㅜㅜ 진짜 .. 입술크고이쁜모양임 ㅠㅜㅜ

아몰라!!!!!! 너무너무느무느무 이쁨!!!! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 비율다 대박이고 늘씬늘씬~~ 진짜..
와아.. 입이 떡!!벌어지고.. 진짜.. 다른세계온느낌??(얘네무대마치고 갈때, 뭔가 허전한~ 느낌이였음 ㅠㅠㅜ) 역시 스엠임 ㅠㅠㅠ 진짜.. ㅠㅠㅜㅜ

-----------------------
어이가없네요 ㅠㅠㅜ 저는 그냥 본데로 걍 제 느낌대로쓴건데.. 그리고 나보고 외모지상주의..?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네.. ㅋㅋㅋ 내 친구들이 어떤애 이쁘지않다고 놀리고 뒷담까는데, 애들보고 그만하라고 얼굴보고는 까지말고 성격보고까라고했던게 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 어이 진짜 없네.. ... 아 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 나에대해모르면서 아는척하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 내가 연예인 실물좀 많이 봤는데,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지: 후덕하고 평범
지연:눈 몰림
크리스탈:실물 여신
요것들은 다~아 사람들이 만들어낸 진짜도 아닌 실물후기..
수지:진짜 날씬하고 진짜 진짜 이뻐요.. ㅠㅜㅜ 아기피부 ㅠㅠㅜ 진짜 얼굴 진짜 작아 ㅠㅜㅜ 웃으면 약간 토끼(?), 진짜 얘 웃으면..아아.. 진짜.. ㅠㅜ진짜!!!!!!! 아.. 몰라... ㅠㅜㅜㅜ 천사야.. 그래 천사지!!! 눈이 반달눈이고 웃을때 뭔 까만 다이아?? 반짝반작반쨕!~ 트윙클 띠링! 코가 자연스런 커브에 엄청 높고!!!! 입술, 순대입술!!!! 립스틱 어디껀지..?..(디올 플루이드인것같음!!!) ㅎㅎㅎ 근데 솔직히 연예인 볼땐 아무생각없고 걍 맨붕이고, 집에 와도 맨붕.. 친구가 말걸때도 걍 맨붕.. 그리고 한 2틀후에 막 봤던 연예인 생각나곸ㅋㅋ

지연: 눈 하나도 안몰렸어요.. 예쁜 볼록한 이마에 잔머리가 귀여웠음 ㅠㅜ 나도 잔머리 갖고싶어요!! ㅠㅜㅜ어쨋든 피부 진짜 하얗고, 비율 대박 더럽게 좋고... ㅜㅜㅜ 옛날에 괜히 아이돌실물2위겠어요? 진짜 실물이랑 화면이랑 느낌이 다름 ㅠㅜㅜ 너무너무느무느무 이쁘아!!! 애는 걍 일반사람들이랑 다른 느낌으로 이쁘더라.. ㅜㅜㅠ 뭔가 다름.. 흠.. ㅠㅜㅜㅠㅠ

크리스탈:실물 화면이랑 똑같이 이쁘고.. 빅토리아가 대박.. 걍 인형임.. 얘는 그냥 움직이는 이쁘고 웃으면 너무너무 귀여운 인형임.. 눈이 진짜!!! 큼!! 그리고 얘 신기하게 실물로는 이마별로 그렇게 너무크게 보이지않았음 ㅋ 어쨋든 얘는 걍 중국의 공주같았음.. 판빙빙 동생?ㅎㅎㅎ 설리도 화면이랑 똑같이 이뻐요 ㅎㅎ 근데 진짜 하얘 ㅠㅠㅠ 중요한건, 설리의 눈웃음을 못봄 ㅠㅜㅜㅜ

어쨋든!!!! 제발 이런 가짜 실물후기 만들지 마시고, 또 레드벨벳도 그렇게 하지마세요 ㅠㅠㅜ 왜자꾸 그러세요?? 제가 요세 제일 좋아하는 아이돌임 ㅠㅠㅠ 뿐만아니라 거짓말은 안좋잖아요?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 근데 좀.. 연예인 실물후기쓸때는 제가 다 흥분을 하네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅜㅜ

그리고 여신수지 사진들!!!

팬싸 수지<3
진짜 너무 너무 이뻐죽겠음 ㅠㅜㅜㅜ

수지 등장!

천사수지 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅜㅜ 눈 동그래졌어 ㅋㅋㅋㅋ

예뻐!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다시한번 더 얘기하겠지만.. 하아.. 수지는 저 사진, 그 어떠한 사진들보다 200배는 더 이뻐요!!!! 진짜 제가 아끼는 토순이까고ㅠㅠㅠㅜ (우리 토순이ㅜㅜㅜ) 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠ...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[알려줘ㅠ] [운영자뭐해] [왜그럴까]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.08.08 11:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아직도 누가 누군지 모르겠다
답글 1 답글쓰기
베플 꼬북거북 2014.08.08 17:32
반대
매너져님 여기서 이러시면 안됩니다.
답글 0 답글쓰기
베플 레드벨벳 2014.08.08 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 걍다똑같이생김.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.06 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 수지는 어떻게 지금이랑 똑같냐.. 개이쁨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개이뻐ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개이뻐ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
응읽얽 2014.08.13 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 관심없엉
답글 0 답글쓰기
반대
연예인 실제로본척 쩌네^^나도 글로는 쓸수잇어요 ㅎㅎ병신아
답글 0 답글쓰기
반대
진심으로 저중에 쌍둥이있을꺼라믿은나란인간
답글 0 답글쓰기
반대
누가누구라는거.? 하나도모르겟음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 언플을 하는건 나쁘지않지만 얘넨 언플너무심함;;
답글 0 답글쓰기
앜ㅋ 2014.08.09 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 몇번을봐도모르겠던데 나만다똑같이생겨보이나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2014.08.08 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라돌아가는 꼴 한번 좋다 외모지상주의 쩌네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.08 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 애들 귀여운데..ㅠㅠㅜㅜ다들 썩좋아하진 않는것같네요..파란머리가 웬디! 노랑머리가 슬기! 분홍머리가 아이린! 초록머리가 조이!입니다ㅎㅎㅎ 선입견을 없애고 한번봐주셨으면ㅠㅠㅜㅜ저도첨엔 그랬거든요ㅠㅜㅜ힝
답글 0 답글쓰기
레드벨벳 2014.08.08 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 걍다똑같이생김.
답글 1 답글쓰기
음음음 2014.08.08 20:01
반대
먼 듣보냐? 그냥 언플성 톡인거 같은데? 망삘이 보인다
답글 1 답글쓰기
으잉 2014.08.08 19:57
반대
그래도 아직 누가누군지 구분이 안가..
답글 0 답글쓰기
꼬북거북 2014.08.08 17:32
반대
매너져님 여기서 이러시면 안됩니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다 비슷하게생겨서 누가누군지..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
asd 2014.08.08 12:46
반대
대엥에ㅔ박 진짜 가까이서보셨나봐요 난아무리봐도 눈초롱초롱한거까지안보이던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오크년들 반대누르고 튀는것보소
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기