view

톡커들의 선택콘서트에서 더 빛나는 엘명수ㅋㅋ

마스카라 (판) 2014.08.12 11:00 조회26,599
톡톡 엔터톡 채널보기

여름콘서트를 하는 엘의 미모가 미친미모라는 말밖에 안나옴

요정이 내려온것도 같고 인간이아닌 비현실적 비주얼ㄷㄷ

잘생김정도가 매일매일 업그레이드되는거같은 엘명수ㅋㅋ

콘서트에서도 빛이나는외모를 감출수없었ㅇㅓ

만화속에서 튀어나온거 아닐까라는 생각이 진지하게 드는 얼굴...

요정이 기타치고 노래도 부르네.....................ㄷㄷ

뭘해도 빛이반짝반짝 나는 얼굴;;

볼때마다 잘생겨저서 그게또 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프라는 수식어가 아깝지않은 엘..

가끔씩 명수웃음도 나오지만

명수일때도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘코해제 제대로 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트에서도 출근길퇴근길에서도

요즘 귀요미로 변하는중인 엘ㅋㅋ

이런 잘생긴얼굴로 귀여운표정을 해주니까

더 빠질수밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 비쥬얼쇼크..........ㄷㄷ

매일이 리즈인 엘...

뒤에서 잔망춤도 추고 표정도 한껏신난표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 찍혀도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃가루하나도 그냥지나치지 않고 잘생김을 더 잘생기게 해주는

소품으로 만드는 엘ㅋㅋㅋ

요정이 있다면 엘같은 얼굴이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 wishco... 2014.08.13 10:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리 명수... 예전엔 좀 시크 도도한 엘이였는데 이젠 매일같이 엘코해제ㅋㅋㅋ 요즘 너무 귀엽고 팬들한테 애정 표현 많이해주고ㅠㅠ 정말이지 너땜문에 죽겠다. 잘생기고 귀엽고 노래잘하고 섹시하고... 멤버들 어디가면 항상 따라가구ㅋㅋ명수야 니가 야동 많이봐도 난 널 사랑해♡ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 뒤에 2014.08.13 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤에 화면ㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고!! 사랑한다 김명수~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 파릇파릇 2014.08.13 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 탑엘 둘다 다른 매력으로 잘생김 ㅋㅋㅋ 얜 인형(?)같은데 잘생겼음..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.09 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 6년전..
답글 0 답글쓰기
인스피릿 2014.09.10 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 공감가는 직찍 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
호랄랄라 2014.09.09 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너무너무 멋잇는 우리 가수, 오빠가 하는 일 모두 응원할게요 아프지말고 힘내세요! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
명수 2014.09.09 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님이 난 너무 신기하다 어떻게 저런 애를 만드셨는지..저런 얼굴에 키 중키거나 그렇기만해도 이리 신기하진 않았을텐데 키도 크고 몸매도 좋고 얼굴은 미친 외모에..연옌하라고 낳은 애 같다
답글 0 답글쓰기
호잇 2014.09.09 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 언제나 웃는 모습 가득하길♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
초코 2014.09.09 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 우연히 성대갔다가 성대에 인피니트왔었는데 그때 엘봤는데 진짜 잘생겼더라.... ♥다른 애들도 다 잘생김ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥ 진짜 짱ㅠㅠㅠ♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
답글 0 답글쓰기
신몰남 2014.09.09 10:37
반대
신몰남XD 유튜브에 디즈니 3화 CUT 보면 고개 도리도리하면서 가지마 라고 하는 거 있는데 졸귀씹귀 와구와구와구 그거 보고 팬됨 5구5구
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ나름 잔망 떨고 있는 명수ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
팬ㄴ 2014.09.09 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 장난없다진짜ㅋㅋㅋㅋ 팬아닌데도 저기서사진 저장하고갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면낙찰입니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 빛이 안날 때가 없음요~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.14 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 김명수 때문에 요즘 너무 살맛남 ㅠㅠㅜㅜㅜ10일에 콘서트 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막혼자서 브이하고 앞뒤오왼브이만해대는거 우현이가 조증왔냐고 물어봐도 브이만하고 귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 김명수♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.14 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 김명수 포레버...! 화이팅하자~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아쎄호 2014.08.13 23:43
반대
어떤 무개념들 예전일 꺼내면서 뭐라고 하는데, 내가 얘네를 3년 넘게 따라다녔다. 그렇게 긴 시간동안 팬들한테 해주는 것 만큼은 정말 변하지 않고 한결같은 사람이야. 인피니트보려고 따라다니다보면 자연스럽게 다른연예인들도 많이 봐왔는데, 진짜로 팬들한테 인피니트보다 잘해주는 아이돌 있으면 나와보라그래. 명수도 그 때 이후로 팬들한테 표현도 많이 하고, 팬싸에서 자작곡도 불러주고 엄청 많이 노력했어. 자꾸 그딴 걸로 시비걸지말고 니네 팬톡으로 좀 꺼져.
답글 0 답글쓰기
나무야 2014.08.13 23:43
반대
아진짜명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보다 댓글사진보고 심장멎겠어 흑발은 사랑이지만 금발도 인형같고 자구 엘코해제하시니까 이뻐죽겠어ㅠㅠ베플처럼 니가야동을보든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘안씻든 사랑할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시는 아프지말고 다치지말고 상처받지말자 앞으론 행복하자 엘아
답글 0 답글쓰기
미안한데 2014.08.13 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쪼꼬미 2014.08.13 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가왜너의잘생김을알아서!!!!헤어나오지못하겠어진짜ㅜㅜㅜ(성격도한몫...ㅋㅋㅋㅋㅋ) 너무좋다김명수ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
파릇파릇 2014.08.13 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 탑엘 둘다 다른 매력으로 잘생김 ㅋㅋㅋ 얜 인형(?)같은데 잘생겼음..
답글 0 답글쓰기
김명수 2014.08.13 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜조각이라해도 과언이 아님. 이목구비 조화가 완벽하기때문에.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
인피니트bac... 2014.08.13 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 엘~~너는 사랑할수밖에없는 사람이야!! 존재해줘서 고맙고 인피니트 화이팅하쟈!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기