view

톡커들의 선택일진 의혹 연예인들이 점령한 가요차트

추억팔이女 (판) 2014.08.19 02:17 조회318,774
톡톡 엽기&호러 추억파리여
이어지는 판

최근 가요차트 탑10 중 3팀 빼고
멤버가 학창시절에 일진 폭행 등의
의혹이 있는 아이돌들이 차트 점령 (1,7,8 제외)

태그
185개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.08.19 03:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 춘천사는데 진짜 박보람은 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나가는 일진이였음
답글 32 답글쓰기
베플 발유기 2014.08.19 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 과거일뿐이면 감옥에있는 살인마 강간범도 풀어줄기세
답글 13 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2014.08.19 05:50
반대
모바일로 남긴 댓글 당당하게 인정하는게 멋진거임? 뻔뻔한거아니가ㅡㅡ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 태민아 2014.08.19 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 그와중에 태민 괴도 1등!!!!! 저거 어느 가요차트에요??? 와 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

빠오즈 2014.08.24 15:34
반대
지금 일진짓하고 허세부리고 난리치는것들 나중에 꼭 돌려받는다
대학교 갈때 학교폭력 조금이라도 관련되있으면 대학 못가고
연예인? 꿈도 꾸지마 평생 따라다니는 꼬리표니까 아니 양심이 있으면 생각도 하지마
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 술담배까진 어린 날의 철 모르는 잘못으로 생각할 수도 있어. 그런데 다른 사람 괴롭혔다? 이건 매장당해도 할 말 없을 처사임. TV에 얼굴도 못 나오게 해야 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.20 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 당한애들 입장에서는 몇년전에 나 괴롭히고 때리고 돈뺏던놈들이 아무렇지도않게 티비에나와서 노래부르고있으면 졸라어이없을듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.20 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 다 자기팔자인거다....그렇다고 울나라의 모든 일진들이 다 연예인하고 잘나가는건 아니잖아? 그냥 일진이었던 연예인은 운좋고 자기팔자로 밖엔 안보이네....억울해도 어쩔 수 있나...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이러니까 어른들이 놀기만하고 공부못하고 얼굴좀 잘난것들이 다 연예인한다고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2014.08.20 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 너네도 일진애들이 일진놀ㄹ이하면 나서서 하지마라고 안할자신있 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 남태현이패드립해서때린증거가업다고 ? 그럼 걔가 왜 때렸다는건데 무슨 졸업앨범 올려놓으면 끝인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ? 같은 학교나온얘들은 몇백명이 넘어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !
답글 0 답글쓰기
ggu83 2014.08.20 12:56
반대
5~8년전 초중학생때 나를 괴롭히고 방관했던 애들 죄책감은 커녕 아주 히히덕대며 자알 살고있더라 나는 잊혀지지않을 상처로 후유증이 남아 아직도 때아니게 고민하고 힘든데... 자길 괴롭히고 못살게 굴었던 애가 이미지 싹 세탁하고 연예인되서 TV에 낮짝 들이밀고있으면 울화통치밀 그 입장 이해가 매우 됨. 과거는 과거일뿐? ㅋㅋㅋㅋ 참나..
답글 0 답글쓰기
99 2014.08.20 11:38
반대
삥뜯는 일진양아치면 반성해야겠지 그냥 지들끼리 놀고 잘나가는 날라리면 할말없지만
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2014.08.20 03:07
반대
옛날부터 대부분 놀던 애들이 하는건데 일진 드립?

우리는 세월호 특별법 제정에 집중합시다

--------------

http://pann.nate.com/talk/323970424

-------------

JTBC "국정원 해명과 달리
17척 가운데 세월호만 국정원에 보고"

신경민 "내용과 정황 보면 국정원이 소유주처럼 행세"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=112796

-------------

‘국정원이 실소유주?’ 국정원의 그림자

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=20946

--------------

항해사들 “문건 사실이라면 세월호 오너는 국정원”

국정원 지적사항 문건 항해사들도 ‘갸우뚱’
… 문건 작성 경위, 청해진해운 관계 밝혀야

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118015

---------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.20 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그냥 주변 일진들도 이렇게 막 우루루욕하고그래요? 아니잖아요 공인이니까 말 더 함부로 막하고 없는얘기들 지어내고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순빠돌이들 몰려오셨다 또 어휴 니들이 빨고있는 그님들 과거를 손바닥으로 가려봐라 가려지나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2014.08.20 01:50
반대
과거에 놀았던 정도가 범죄인데 당연히 논란이 되야지, 술담배는 법적으로 금지된건데 그걸 어기고 심지어 룸까지 잡아서 퍼마셔, 금품갈취해, 괴롭히고, 때리고 이런 애들인데 이게 범죄가 아님 뭐야. 완전 깡패들이 하는짓이랑 똑같구만. 과거는 과거일뿐이면 우리나라도 일본한테 사과를 요구 할 필요가 없겠네? 일본도 과거에 조상들이 잘못한건데?
답글 0 답글쓰기
바다 2014.08.20 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 널린게 일진이구만 뭐 너도나도 일진인데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 놀라운 사실은 아닌거 같은데.. 일진애들이 얼굴좀 반반하니까 공부도 안해놨으니까 얼굴로 먹고 사는 직업 가지거나 오토바이타야지뭐 요즘 중고등학생 반에서 대여섯정도는 술담배하고 그래요 물론 전 안하지만
답글 1 답글쓰기
달링 2014.08.20 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교만 피해자부모님말씀에따라 강전결정되는거? 반에서 5등하던애가 어쩌다 학교폭력에 휘말리게됬는데 피해자부모님이 같은학교보내기싫다고 강전보내달라해서 선생님도 쩔쩔매다 보냈던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교가특이한가봄ㅇㅇ
답글 6 답글쓰기
사람 2014.08.20 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 소유 티비에서 완전 현명하길래 좋게 봤는데 역시나.. 인상부터가 남다르긴 했다만 실망이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런거 알아서 우리가 무ㅓ함?ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
바밤바 2014.08.20 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저사람들이 자기가 놀았다는걸 안놀았다고 완전 모범생이었다고 거짓말한것도아니고.. 피해자들이 쟤네 일진이었음 ㅇㅇ하면서 올리는건 이해가되는데 무슨 쟤네피해당할때 뭐한거없는 방관자들이 뭔생각으로 인증인증 하면서 올리는걸까 물론 쟤네들을 감싸주는건 아니지만
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.20 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 사상이 위험한것들이 많네 과거라서 괜찮다고?그럼 과거에 당해서 정신적 충격받고 신체적 문제 생겨서 그런 문제들을 평생 떠안고 가야하는 피해자와 그 가족들은?쟤네는 어차피 돈 벌만큼 벌었고 더 벌거고 많은 사람들한테 사랑받으며 떵떵거릴텐데 피해자들은??그리고 삥뜯고 학생이 술마시고 담배피면서 애들 패고 다니는애들이 깡패 양아치가 아니면 뭐야?ㅋㅋ내가 말한거 다 범법행위들이야 엄밀히 말하자면 저런 짓하는애들 다 범법자들이라고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아이린이뻐 2014.08.20 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와근데 좀 어이없다 걸그룹 보이그룹 차별이라는건뭐야 그럼 저기있는 걸그룹들은 지금 그 일진설때문에 다 활동접었나?아니잖아요 걸그룹들도 팬들은 쉴드쳐줬는데 무슨 보이그룹만 쉴드친다는 듯이 말을하지? 걸그룹도 보이그룹도 욕은 오질나게먹는구만
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기