view

톡커들의 선택재밌는 고깃집 컨셉

나나 (판) 2014.08.20 17:43 조회179,977
톡톡 엽기&호러 엽기베스트
이어지는 판

태그
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.08.20 19:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜케지저분해보이냐..
답글 1 답글쓰기
베플 증말 2014.08.20 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 좀있음 손님 싸다구쳐주는 식당도 생기겠군. .
답글 2 답글쓰기
베플 짜장좋아 2014.08.21 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지.랄하네. 재치도없고 저게뭐냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.22 02:28
반대
찾아봤는데... 저기가 깨끗하다고...?안더럽다고...? 음.......... 청결에 대한 기대치가 매우 낮던가 이해심이 매우 많으신가봄...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 시립대 출신이라 자주 갔는데 걍 싼 맛에 많이 갔지 맛대가리 없음ㅋㅋ 맛없어 보인다고 한 사람 제대로 본거임ㅋㅋ 근데 소주가 살얼음 있게 나와서 가면 항상 만취함ㅋㅋ 술맛은 있음
답글 1 답글쓰기
미친 2014.08.22 00:38
반대
아무리 맛있어도 재수없어서 안간다. 무슨 조폭흉내내면 멋있고 재밌는줄 아나? 깨끗하고 손님을 왕으로 모셔도 갈까말깐데 저걸 컨셉이니 개성이니,하면서 가는 사람들은 뭐지? 완전 유치해...저질들
답글 0 답글쓰기
꿀잼 2014.08.21 19:36
반대
욕쟁이 할머니 집도 있는데 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.21 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 청량리 시립대 맛집인데.. 맛있고 막상 실제로 들어가보면 볼거많고 재밌어요ㅋㅋ사진이 좀 많이 이상한듯
답글 0 답글쓰기
반대
아닌데 요기 막상가면 컨셉을 저리 잡은거지 고기도 맛나고 음식도 지저분하지 않는데 =ㅁ= ㅋㅋㅋㅋ 오해야요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
음식이 왤케 맛 없어보이지...
답글 0 답글쓰기
여자 2014.08.21 16:33
반대
개 더러워 보이는걸 더러워 보인다고 하는데 그걸 욕 하는 것들은 저 가게 사장이나 알바냐?? 솔직히 보기에 위생이 더러워 보이면 안가게 되는건 사실이고, 재밌는 컨셉이라는데 전혀 재밌지도 않고, 더러워 보여서 안갈꺼고 그래서 더럽다고 얘기 하는데 왜 욕을 하고 지랄 들이야
답글 0 답글쓰기
뭐뭐 2014.08.21 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난저런분위가사람사는냄새나고좋든데....여기사람들은무슨호화레스토랑같은데만가는듯;;;졸라유난
답글 0 답글쓰기
위승민 2014.08.21 15:31
반대
와 이렇게 보게 되니 반가운 곳이네요. ㅋㅋ 전 부산사람인데 와이프랑 연애할때
자주 가던 곳이네요^&^ 와이프가 설 사람이거든요.^&^ 맛있다고 한번 갔는데 홀딱 반했죠. 설 갈때마다 생각나는 곳이랍니다. 부산에 체인을 내고 싶었으나 안된다는 문구땜시 ㅠㅠ 하지만 포기 하지않겠어요^&^ 여자 점장님의 쇠주 시라시 완전 굿이랍니다.
고기도 맛나구요. 강추 합니다. 조만간 설 가서 다시 뵐께요^&^
답글 0 답글쓰기
ㄹ호롷 2014.08.21 15:28
반대
저런데 가는넘이 뷩신 호구지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워보이고 맛없어보이면 안가면되는거지 여자들 왜이렇게 꼬치꼬치 따지고드냐 어휴 멍청한년들같으니 재미있는 컨셉이라잖냐 븅69신들 주둥이로 따발따발 말은 존2나게많아요
답글 0 답글쓰기
343 2014.08.21 15:14
반대
우리동네인데 맛있어요 사장님도 생각만큼 까칠하지않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심이 없어서 글치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 그렇게 안지저분해요~
답글 0 답글쓰기
누룽지 2014.08.21 15:10
반대
여기 지전 맛나거든..........................? 지저분하지도 못하고 그냥 낡은 느낌이지 뭐.. 글고 글은 저래두 사장님도 알바도 친화력좋고 하드만 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.08.21 15:02
반대
사람들이 베베 꼬였네요 난 재밌다고 생각하면서 스크롤 내렸는데 ㅋ
답글 0 답글쓰기
블비 2014.08.21 14:56
반대
일베 다됬넹
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 재밌다고 생각했는데 사람들이 배배 꼬였네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.21 14:34
반대
남자친구가 시립대쪽에 살아서 오픈때부터 봤었는데 저 고깃집 있던 자리가 뭐든 생기면 망해나가는 자리였는데 저 고깃집 생기고 처음으로 흥했음 ㅋㅋㅋ 식신로드에도 나와서 숫가락 5개 만점받음... 난 딱히 먹을일이 없었는데 남친은 5개 만점 받을 정도인진 모르겠다고...
답글 0 답글쓰기
역시 2014.08.21 14:15
반대
우리형 싸움 존1나 잘함ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
나도 한때 학생이어서 알지만.. 학생 때는 싼 집이 맛집인 거다. 직장인 되서 돈 벌어봐라. 저런데 다신 안가지. 그리고 사회 나오면 나보다 나이 어린 사람도 초면엔 무조건 존댓말 쓰는데 주인이 왕이라고 틱틱 반말하면 더 재수 없을듯.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기