view

톡커들의 선택우리집 사고뭉치들을 소개합니다.15

홈싴 (판) 2014.08.21 13:41 조회73,748
톡톡 임신/출산/육아 사고뭉치네

안녕하세요.

빨리왔죠?ㅎㅎ

이사한지 벌써 3주가 되어가는데 아직도 이사 전 사진많네요.^^;;

자스민 안 보이네 어디있지요? 까꿍~

1분전에 싸운아이들..ㅎㅎ

우는거 아니예요. 아이스크림 너무 맛있어서 신나게 먹는표정이예요 히히

자스민 아기인형이랑 잘 놀아요.

시내 상점에도 같이가요

친구들 또 만났네 안고

백허그에

뽀뽀까지 .......그만하고 집에가자 딴청

책도 읽어줘요..거꾸로...아직 어디가 앞인지 몰라서 .....라고 생각하고 바로 해주지만 다시 거꾸로 돌려서 읽어요 ㅋㅋㅋㅋ 쉿

아기인형 유모차도 같이 앉고요

같이가 아니넹?!흐흐

깍두기담는데요. 도와주려나봐요...

으으....참으셔도 되는데 ㅜㅜ

마늘도 찧겠다고...

엥? 마늘을....이 아기 사람으로 다시 태어날거 같아요...흐흐

문이 안열린다고 짜증내요...그러게나 ...왜 문이 안열릴까용?ㅋㅋㅋ

방학식날 학교 끝나고 헤리는 뭘 숨겨서 나오네요

짜자~~안!! 자스민꺼도 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 다 썩을텐데 ^^;;

간식은 과일 안먹고 파프리카먹는데요 ㅋㅋ 파프리카 완전 좋아해요

어디가니?

잘 다녀와 ㅋㅋ안녕

짜장먹기

다 먹음 입도 잘 닦아요

깨끗해졌나요?메롱

예전에 오빠가 부순 장농 자스민 까꿍 놀이터죠 ㅋㅋ

잭네 동네 공원 물놀이장이예요. 깊은곳이 어른 무릎정도 ㅋㅋㅋ

신나게 노는데 조금 추워졌어요. 덜덜덜덜놀람

햇볕이 다시나서 또 다시 물로 ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀았어요ㅎㅎ

오늘은 여기까지입니다.

여러분도 신나는 하루 되세요.

감사합니다.^^윙크

태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 하아 2014.08.25 10:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아유 이 장난꾸러기들 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘고잘생긴얼굴에 장난기가 가득해요 ^^엄마가 애기들 키우느라 고생하시는 듯 하지만 글쓰신거보면 애기들 엄마님도 어렸을때 장난꾸러기였을듯도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ^^ 행복해보여요♥♥♥
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

샐린 2014.09.16 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 자스민 사진으로 태교중이예요~^^ 어쩜 저렇게 이쁘고 귀여울까요!!! 사진 자주자주 올려주세요~♥
답글 0 답글쓰기
민Min 2014.08.26 07:12
반대
어찌 커갈수록 더 장난꾸러기...ㅋㅋ...ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
컨피던스 2014.08.26 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑받고 자라는중이구나- 확 느껴지네요 글도 넘 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 시간으로 새벽2시가 넘었는데 잠도 못자고 반복해서 읽고있어요 근데 궁금해서.. 제 조카는 두살인데 어린이집을 가거든요ㅠ 영국은 어린이집이 없나요-?
답글 1 답글쓰기
여호와이레 2014.08.26 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 사고뭉치 아니고 사랑둥이♥축복둥이들이에요 항상 따뜻한 웃음을 머금고 읽고있어요^^ 사랑이 가득한 가정의 모습...행복바이러스에요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅅㅎ 2014.08.26 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 보는데 애기들넘예뻐요ㅠㅠㅠ 저도결혼하면 애들같은자식 낳구싶네용~^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이구이뽀라♥ 무럭무럭 잘자라야된당
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.08.26 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무예뻐요 ..... ㅠㅠ 처음부터 끝까지 정독하고왔네요 ^^ 자주올려주세요 이런애기들한테 악플다는 ㅂㅅ들은 무슨심보지 ㅎㅎ 너거도 이런애기 낳고싶지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 너무 이뻐요♥♥
답글 0 답글쓰기
딸램맘 2014.08.25 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 쟈스민 몇개월이고 몇키로에 키는 몇인지 알 수 있을까요? 제 딸과 비슷한 또래인 것 같아서요^^.넘 이쁘네요ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
자스민좋아 2014.08.25 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 자스민사진보고 깜!짝!놀랐어요~! 제 어렸을적이랑 너무나 똑같네요!! 자스민사진 저희 어머니께 보여드렸더니 너아니냐고 하실정도에요!
답글 1 답글쓰기
귀여웡 2014.08.25 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸준히 올리시는 글과사진들을 봐왔는데, 아이들이 성장하는 모습이 보기좋네요ㅎㅎ 항상 눈팅만 했는데 애들이 밝고 참 이뻐요^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 넘귀여워요. ^^*
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제목보고동물판인줄알고매번클릭안하다가 처음으로클릭했는데 일편부터싹다봤어요ㅠ♥ 너무이뻐요 애기들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡ 사진이쁜거저장ㅎ많이했는데..괜찮죠^^?~~ 글도너무재밌어요ㅋㅋㅋ저기마늘먹ㄱ는아기인형
답글 0 답글쓰기
보라 2014.08.25 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 애기들이 너무 예뻐요!!! 영국에서 살고싶은 로망이 있는데 볼때마다 설레요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀여워요. 첨부터 정주행함ㅋㅋㅋㅋ 장난끼 가득해 보이지만 되게 재밌을 거 같아요 잼겟당 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
심쿵 2014.08.25 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 랜선조카 쟈스민 헤리 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2014.08.25 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글같은거잘안다는데ㅠㅜ애기들이너무귀여워서♥♥♥ 건강하고이쁘게자라길!:)
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기