view

톡커들의 선택쌩얼은 친근한 걸스데이 민아

귀요미 (판) 2014.08.21 14:32 조회161,397
톡톡 엔터톡 채널보기

메이크업 안한 민아의 완벽한 쌩얼!!

민아의 노메이크업은 친근함 그이상을 주었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이메이크업을 안한 민아의 눈이 어색한데도

친근해서 더 호감가는 쌩얼!!

쌩얼일땐 아이돌들 고개숙이거나 가리기바쁜데

민아는 당당!! 당당한표정으로 카메라가 들이대도 꿈쩍않는 위엄

풀메이크업했을때랑 많이 다르지만

쌩얼에도 민아는 러블리가 슈가팝팝~

피부는 원래 애기피부라서

피부메이크업따윈 필요없을거같음ㅋㅋ

태국에 봉사하러가는 길이라서

더 예뻐보이는 민아

카메라 바로앞에 있어도

눈웃음 팝팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이크업을 안해도 팬챙기는건 알아줘야돼ㅋㅋ

노메이크업은 친근해도

몸매만큼은 다른세상사람인 민아...

쌩얼이라서 더 꾸밈없는 웃음

민아 눈웃음은 인간비타민이지ㅋㅋ

공항에 러블리가 퍼지는거같다!!

태그
신규채널
[아이돌댓글]
132개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2014.08.21 16:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저게 쌩얼이라고..?
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.08.21 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 귀엽다ㅜㅜ
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2014.08.24 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠전에 판에 올라온 정은지풀메이크업한거보다 훨씬 이쁘구만 ㅋㅋ 민아못잡아먹어서 난리네 정말.에휴 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2014.09.10 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 민아보고 못생겼다는애들 너네들은 화장하면 이만큼 이쁘나보네?? ㅜㅜ 부럽다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.10 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왜방민아못잡아먹어서안달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.10 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔전에 쌍수했었다면 평생 과사가지고 쌍수했네뭐했네 별지랄 다떨었을거면서 쌍수안하고 나왔더니 눈작고 못생겼다고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어쩌라는거지 걍 민아가 인기많고 남자들이 많이 꼬이니까 아니꼬와서 그러는걸로밖에안보여 민아 쌩얼사진 엄청많은데 남친이 손흥민이고 이상형으로 많이 지목되고 남자연예인이랑 많이 엮이는 이유는뭘까ㅋㅋ?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이라인만 안그린거같은데 화장한게 이쁘긴하지만 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이건뭐냐 2014.09.09 17:32
반대
피부메이크업, 입술했는데 무슨 ㅋㅋㅋ생얼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 어딜봐서생얼이야 , 눈화장만 지운건데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저게못생겼다는분들은 얼마나 이쁘시길래... 얼굴에 이목구비가 저렇게 가지런히 오밀조밀 자리하기 쉬운줄아나보네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애기같애. . . 겁나기엽따
답글 0 답글쓰기
푸하 2014.08.27 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 노래쩔게 잘부르고 몸매쩔고 얼굴 귀엽고 이쁘고 다리 이쁘고 암만 열폭들해봐야 소용없다 걸스데이 성공시킨 장본인이고 민아는 인기개많고 남자들한테 인기 쩐다는거
답글 0 답글쓰기
별님 2014.08.26 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 생각해보니깐 진짜 판년들은 귀엽게 생긴애들은 무조건 다 깟었네 ㅋㅋ 티파니 다만세때도 소희 텔미 소핫때도 민아는 그냥 생긴거 자체가 귀여워서 시도때도 없이 까이네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
솔직히 눈이작아도 얼굴 조화가 잘맞으니까 이쁜것같음.부들부들 열폭하는 니들은 저런 얼굴형에 피부에 저 코,입 다갖추고 열폭하는거니?ㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
쌍커풀 없으니까 차이심한건 당연한거 아님?

안하는게 더 순둥순둥하니 귀엽고만.

니들은 화장해서 간신히 오크면상을 사람얼굴로 만들지 않나?^^
답글 2 답글쓰기
G 2014.08.25 23:50
반대
민아는 눈이 선해서 착해보이고 수수하게 이뻐서 저렇게 피부메이크업만 해도 자연스럽고 이쁜것 같아요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.25 23:38
반대
쌩얼은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목하고 얼굴색티 확나고만
글고 못생겼음..
답글 2 답글쓰기
블츠 2014.08.25 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 생얼 당당하게 까고다니는 아이돌이 얼마나될까.. 그냥있는그대로 좋아해주면되지 꼭 못생긴년들이 와서 트집잡아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.25 21:23
반대
판년들아 니들사진올리고 악플좀달아봐 같이 공감좀하자 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
유후 2014.08.25 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 자신감이 멋있다!!저런 수수한 눈을 연예계에서 별로 볼 수도 없는데 민아 귀여워
답글 0 답글쓰기
밀당녀 2014.08.25 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 비비,아라에 눈썹까지 다그렷구만 쌩얼?이세상 모든여자들은 쌩얼임
답글 0 답글쓰기
21살여자 2014.08.25 18:33
반대
쌩얼이 아니라는건 여자들은 알꺼에요..ㅎ
답글 0 답글쓰기
샤월 2014.08.25 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 민아같이 매력적인 여돌 어딨다고;; 성괴들 판치는 시대인데; 민아 화이팅!!~ 앞으로도 너의 매력만으로 승부해줘 쌍수 절때 하지마 ㅜ 지금 모습이 난 좋아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기