view

톡커들의 선택흔한 30대 중년의 허세

범생이 (판) 2014.08.21 15:43 조회311,507
톡톡 엽기&호러 엽기베스트
이어지는 판

태그
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.08.21 16:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 멀쩡한놈인줄 알았더니 개병신이었고만
답글 1 답글쓰기
베플 흐음 2014.08.21 18:14
반대
나 전직 승뭔인데, 진짜 이거 보고 개 혐오함.
비행기에서 담배피고 싶은거 좀 참아라. 만약에 어떻게든 알람 안울리게 하고 피웠다가, 다 피고나서 꽁초를 쓰레기통에 버리면, 만에 하나 그 꽁초가 100% 안꺼지고 불이라도 붙으면, 자동 소화시스템이 있지만 작동이 안되서 불이 나면????
불나면 어떻게 할껀데???
얼마나 위험한짓인줄 아나????
빠릴 수습해야 하니까 고도를 낮추면서 비상착륙을 시도할텐데, 그전에 비행기 조종에 관련된 structure 에 불나면 조종이 안되서 죽는거고 (화재로 인해 조종 불능으로 추락한 비행기 사고, 꽤 있음), 만에하나 잘 고도를 낮추면서 가도, 내려갈수록 산소 농도는 짙어지고 불은 점점 더 활활 타겠지. 비행기 안에 실은 화물중에, 라이터 없냐? 면세점에서 술 산거 없냐??? 그리고 연료는 날개에 있음.. 불이라도 번지면?
아 진짜 죽고 싶으면 가서 혼자 곱게 죽어라 여럿 죽이지 말고.
뭘 잘했다고 저딴걸 고백하는지 모르겠다 ㅁㅊㄴ
답글 43 답글쓰기
베플 삼십대 2014.08.21 21:39
반대
허지웅 방송할 때 동료들이 자꾸 허지웅보고 삐뚤어졌다, 사고치지마라 하던데 그게 다 어떤 인간인 줄 아니까 그러는 거죠. 성격대로 하면 방송 중에 엎고 나갈까봐. 충분히 그럴 위인이니까. 겁도 없고, 예의도 차리기 싫으면 안 차리고. 실제로 방송 중에도 자기가 나쁜 놈이라고 말함. 군대에서 폭력 얘기가 있는 윗글처럼 방송 외에는 욕이 일상이고 여자에게 나쁜 짓 한 것도 많다고 하고 그래서 이혼당했다고 자기가 말했음. 어렸을 때부터 동거하고, 군대 기다린 여자친구 배신하고 바람 피고. 그것보고 '아, 이 사람은 자기가 잘못한 걸 말하면서도 목소리에 부끄러움이 나오지 않는구나' 느껴졌음. 냉소적인 성격이 분석적이고 냉철함이 필요한 자기 직업에 도움이 되었고 방송에 나와서도 겁 없이 말하는 태도가 신선해서 지금까지 방송에 나오는 것이지, 여자들이 좋아할만한 좋은 사람은 아님. 뭘 모르니까 좋아하는 거라 생각됨. 자기가 자기보고 나쁜 놈이네, 성욕이 없네, 솔직하게 말하니까 진짜 그렇게 나쁜 놈은 아닐꺼야, 솔직하다 이런 기대를 하니까.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.21 21:27
반대
이사람 원래 인성 유명한데
아프다는 이유로 선플 많이달리던데.. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
177 2014.08.24 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저기요..중년은 40대를 칭하는 말입니다. 단어뜻좀 제대로 알고 씁시다.
답글 0 답글쓰기
베플노생각 2014.08.23 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 30대가 언제부터 중년이 된거야?
답글 0 답글쓰기
이건모다 2014.08.22 14:49
반대
그 애들낳으면 천사같이 보일거다에 과민반응하며 트위터에 똥싸지르는 대응 했을때 부터 별로..... 허세로와..허세....허세웅...
답글 1 답글쓰기
후와 2014.08.22 14:48
반대
이런 사람인 줄 몰랐네... 허어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.22 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 관상이 천하다...역겹도다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴도 죧같이 생긴 늙은 할배가 지가 뭐라도 되는줄알아 ㅋㅋㅋ진짜 싫다 어후 찌질한새뀌
답글 0 답글쓰기
반대
그냥 평균 좌좀 수준이구만 놀라고 그래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2014.08.22 13:23
반대
미친놈이네...
비행기내에서 금연인건 상식아니냐?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
니끼 2014.08.22 13:18
반대
이런 골빈 새1끼한테 뇌가 섹시하니 머니
빨던것들 어디갔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 얘 깡말라서 비리비리해보이는게 입으로 쎈척하는거 첨부터싫었음
자고로 말많고 글쓰는것들은 자중안하면 이렇게 털리는때가옴
으휴 싫다싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.22 12:47
반대
얘는 생각하는게 이성적이라 멋있어 보이는거지, 사실은 철없는 새낀데...
이 소리하면 또 사람이 철드려면 천년도 모자라다 이런 말장난이나 하겠지
그래도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
starshi... 2014.08.22 12:41
반대
30대는 청년이지 중년 아닙니다. ㅄ
답글 0 답글쓰기
반대
마녀사냥?프로그램 잘보진 않는데
이사람 뭐지 하다
아. 별로구나. ㅋ
하는짓 존.나 싫다
개념이없구나,..
답글 0 답글쓰기
반대
이 정도 가지고 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들도 다 돋보기 들여다 대보면 사안과 종류는 달라도 다 개망신스러운 일들 한 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
병맛 2014.08.22 11:43
반대
또라이중에 상또라이^_^
답글 0 답글쓰기
158 2014.08.22 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 원래 정상아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ옹호해주고 멋있다고 하는 얘들보면 어이가 없음
답글 1 답글쓰기
지윤 2014.08.22 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사람이나 나꼼수 멤버들이나... 자기 의견만이 진리라고 입터는 놈들 극혐;;
답글 0 답글쓰기
반대
애초에 첨부터 맘에 안들었음 못생긴 색히가
지잘난척만 하고 있는 색히였음
타임스퀘어 지 책팔려고 싸인회에서 본적 있는데
재수없는 그 표정 잊을수가 없다
지가 뭐라도 된마냥 ㅋㅋ웃지도않고 걍 틱틱 억지로온 모습이 아주 보이더라
답글 0 답글쓰기
노블마녀 2014.08.22 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 30대가 중...중년....ㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
근데... 담배는 몰라도 라이타소지하고 뱅기를 어케 탐??
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기