view

톡커들의 선택애봉이가 돼가고 있는 아사다 마오

추억팔이女 (판) 2014.08.21 20:21 조회227,585
톡톡 엽기&호러 추억파리여
이어지는 판

태그
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.08.21 22:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김연아 은퇴와 함께 모든 부담을 내려놓은 아사다마오
답글 4 답글쓰기
베플 2014.08.21 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 체중이 안맞으면 무조건 굶어서 뺏대잖아ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

노쓰 2014.08.23 13:52
반대
애봉이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애봉이욕하지마...
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2014.08.22 20:24
반대
애봉이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
z 2014.08.22 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얘 연느한테 한 짓 생각하면 주니어 때 둘이 친했는데 연느가 주니어 때 금메달 딴 이후부터 갑자기 싸늘 연느 째려보다 찍힌 영상도 있음 그 전까진 자기보다 아래라 생각했는데 치고 올라오니까 화난 거겠지 자기 실력은 뭣도 없으면서 주위에서 띄워준 건지도 모르고 그 전까지는 연느랑 쇼핑이며 뭐며 잘 다니다가 지가 연느 무시해놓고 인터뷰에서 연아가 저를 무시해요 엉엉엉엉ㅠㅠ 일본에선 또 엄청 추앙받으니까 또 마오팬들이 그걸로 또 연느 못 됐다고 까고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 일본 방송에서 연느 불러내다가 마오 옆에 앉혀놓고 깎아내리는 거며 기술에 마오 표현에 연아?? 웃기고 앉아있네 기술도 표현도 연아 정석 플립 러츠에 롱엣지 판정 회전수 부족 때려서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 연느는 진짜 220점 때 점수도 짜게 받은거임 원래 더 받아야 하는데 워낙 넘사벽이라 깎아도 저런 거 어휴 스파이럴 없앤 거랑 러츠 점수 줄인거 악셀 기본점 올린 것부터 레이백 스핀 카피 안무 카피 연습실 몰카 버선코 안무 카피 ㅋㅋㅋ 코치부터 의상 만들어주는 팀까지 다 뺏어가고 결국 오서도 가고 연느 곁에 남아준 건 데이비드 윌슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연느 정석 플립 러츠 롱엣지라고 영상 퍼트리고 해명 영상 올라오면 소속사에서 자름 얘 소속사가 피겨 뭐 영상 저작권? 그런 거 쥐고 있대서 연느 동영상도 조회수 100만 넘어간 거 다 자름 그래서 미스 사이공이나 세헤라자데 이런 거 영상 별로 없고 보기 힘듦 연느를 얼마나 괴롭혔는데 진짜 밉상이다ㅠ 그러고 연느 은퇴하니까 자국대회 열어서 쇼트 신기록 갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 밉상임 미운정도 안 드는 게 이런 거 ㅎㅎㅎ 제일 화나는 건 비비기 트악 하다가 넘어져서 20초 빙판 뱅뱅 돌아 놓고 감점 안 당하고 금메달 그 날 연느는 진통제 맞고 퉁퉁 부은 얼굴로 연기 마무리 했는데 점수 보는 곳에 앉아서 점수 나오자 마자 부은 얼굴 굳는 거 보고 진짜 쟤는 어마어마 하구나 싶었음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.22 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 애봉이가 더 낫지..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이제와서 아사다마오 불쌍하다면서 감싸주지마라 김연아연습방해 대놓고 하고 안무 따라하고 별짓을 다했구만 뭐가 불쌍해대체ㅋㅋ 지 전용링크장도 있는년이 지 실력으로 금메달하나 못따는데ㅋㅋㅋ 예전엔 다같이 까대더니 왜 이제와서 감싸주는지...착한척은ㅉ
답글 0 답글쓰기
20녀 2014.08.22 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 무대를 메달 하나 못받고 은퇴 한게 쌤통이다 ~ 연아 따라한다고 개욕심 부리다가 개창피꼴 난 샘이지
답글 0 답글쓰기
d 2014.08.22 16:58
반대
아사다마오 이렇게까지 까일이유는 없다고보는데 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 마오랑 연아는 친한거같던데 쟤가 대체 뭔잘못을 했다고 이렇게까지 까냐
답글 6 답글쓰기
25 2014.08.22 16:45
반대
근데 진짜 어쩜 저렇게 아베랑 똑같이 생겼지... 아베 총리되고서 첨 보고 아사다 마오 친척인가 했음. 진심..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.08.22 16:40
반대
내가볼땐 아사다 마오가 피겨 은퇴한거 같다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
아베같이생겼네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때는 예쁘더니 진정한 역변이구로구나
답글 0 답글쓰기
반대
바스코닮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.22 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ..ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.08.22 15:13
반대
'이제 마음껏 먹을 수 있지만, 아무거나 먹진 않아요' 모르냐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2014.08.22 14:59
반대
얘는 한번싫으면 쭉 싫음 일본이란나라가 뭐 그렇지.. 응원해주고 어쩌고 지랄해도 다 쇼하는 거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨워 연습이나 더 해 화이팅;
답글 1 답글쓰기
반대
봐도 봐도 이상하네.... 저렇게까지 못생겼었나?..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2014.08.22 14:57
반대
ㅇㄴ애봉이 무시하냐? 어따 갖다대 조카 안닮고 더 별로구만 어디서 원숭이 우끼끼년이랑 비교를 하냐 더럽게
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉㅉ 2014.08.22 14:46
반대
붕어빵에 나오는 유경미 아나운서 아들 현도 닮았다.
답글 0 답글쓰기
조석 2014.08.22 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 애봉이랑 비교하지마.. 저런애랑 비교당하는 애봉이는 뭔 죄야..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기