view

톡커들의 선택송민호 일진설? 송민호 과거 풉니다.

ㅇㅇ (판) 2014.08.21 23:43 조회358,401
톡톡 엔터톡 위너

민호 양아치였다는 루머가 퍼지는 것 같아서 

송민호 초딩에서 고딩까지 과거 쫙 풀어드립니다.

일진설 기대하신 분들은 그냥 뒤로가기 하세요 ㅋ

1. 초딩민호 

초등학교 시절 학급카페에 착하다는 글이 줄줄이 올라옴 ㅋ

당시 자작 소설도 썼는데 민호를 위해서 그건 공개 안하겠음 ㅋㅋㅋ

그냥 귀여운 초딩임 ㅋ

2. 중딩 민호

이해할 수 없는 만화를 그리던 해맑은 꽃돼지(미안;;;)

중딩시절 사진은 거의 찾을 수 없지만 붐업과 공감만화를 좋아하던 중딩이었음

3. 고딩민호

- 형들 따라다니면서 랩 배우고

- 블락비로 데뷔 준비하다 엎어지고

- B.O.M으로 데뷔해서 흑역사 생성하고 

초딩때부터 꿈꾸던 랩퍼 되려고 바쁘게 돌아다니던 시절임.

양아치짓 할 시간도 없었을 듯.

난데없는 양아치설이 어처구니가 없어서 올려요.

루머 퍼뜨리는 사람들 있으면 해명 좀 해주세요 ㅠㅠ

+

비주얼 흑역사만 푸는게 미안해서 송민호 예쁜 과짤도 하나 풀어드림

살 오르기전에 유치원생 송민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2014.08.22 00:01
반대
신고 (새창으로 이동)
근데 루머글 의심글에는 댓글이 많이 달리는데 이런 해명글에는 반응이 없더라 ...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.08.22 03:09
반대
선생님한테 스승의날에 전화해 노래불러주는 일진도 있나부죠? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.08.22 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 학교 나왔는데 얘는 진짜 양아치아님 ㅋㅋ 노는거 좋아하고 그랬지만 나쁜짓은 안했고 조카 개그감 쩔 ㅋㅋ 그냥 랩하는애였음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2017.08.13 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 마이미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.11 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 2016년 첫댓이네 송민호 사랑해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호 씹덕사ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ입덕하게만듬 하는짓이너무귀엽다매력있어..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 MINO짱! 지코 미노 가갑이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ모지리가왜일진이야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 루머쫌안퍼트렸으면좋겠다
답글 0 답글쓰기
Lllll 2015.07.29 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 소영이부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.27 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 민호야 니가 양애취랰ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
나먕 2014.12.14 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 우리모지리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ댓글 말투봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..정말.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이놈 2014.09.11 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호가무슨 일진이여 하는행동 보면 겁나 동네바보 모지리 순둥이구만 그냥 같은반에 한명쯤 있을법한 웃기고 밥잘먹고 순둥한 퉁퉁이 같은애여
답글 1 답글쓰기
잉클빖 2014.08.24 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 일찐은개뿔
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2014.08.23 06:58
반대
송민호? 왜 지금일까?

세월호 특별법 제정에 집중합시다

--------------

http://pann.nate.com/talk/323991873

-------------

JTBC "국정원 해명과 달리
17척 가운데 세월호만 국정원에 보고"

신경민 "내용과 정황 보면 국정원이 소유주처럼 행세"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=112796

-------------

‘국정원이 실소유주?’ 국정원의 그림자

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=20946

항해사들 “문건 사실이라면 세월호 오너는 국정원”

국정원 지적사항 문건 항해사들도 ‘갸우뚱’
… 문건 작성 경위, 청해진해운 관계 밝혀야

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118015

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.23 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 아이스버킷 첼린지에서 강승윤이 물맞다가넘어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호만 야야야 괜찮아? 이럼ㅠㅠ 미노착해요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.23 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호가 일진설이라니 이건정말 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 위너티비보면 송민호가 일진이였다는거 믿을 사람 하나없음 ㅋㅋㅋㅋ 과거도 블락비로 많이 풀린 상태라 일진 놀이같은건 까발려져도 진작에 윈때부터 나와야됬음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.23 00:14
반대
난 비오엠시절도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ송민호 흥해라 제발!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
WIN이랑 winner TV 보면 멤버들 성격 나오는데,
송민호 진짜 그냥 순둥 순둥~ 이승훈이랑 모지리 듀오를 자주 이루고ㅋㅋㅋㅋㅋ
강승윤도 가끔 그 멤버 동참ㅋㅋㅋ
WINNER 좋았던게 애들이 진짜 다 평상시에 순둥 순둥~ 뭔가 나사 하나 빠진 것처럼ㅋ
김진우는 진짜 그냥 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
남태현은 지금 진실에 거짓 많이 들어간 루머 퍼지는거 같고ㅠ
본인이 한때 엄마 속상하게 해드렸었다고, 죄송하다고 그러는거 방송 나왔었음.
사춘기 시절 방황 잠깐 했다가 제자리로 돌아간거 같음.
다른 멤버들에 비해 시크하긴해도 못된애는 아닌거 같아 보였음ㅋ
답글 0 답글쓰기
peridot 2014.08.22 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지코나 민호나 생긴건 쎄보여도 실제로는 그냥 동네 바보같은 성격인데 그냥 신인들 처음나올때 어떻게든 깎아내릴려고 나오는 뜬소문이라고 생각해요.. 민호 진짜 고생많이한 친구고 이제 막 꽃피기 시작하는데 방해되지 않았음 좋겠네요
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기