view

톡커들의 선택데뷔하자마자 정상찍은 위너ㄷㄷ

컬러링 (판) 2014.08.22 10:50 조회217,565
톡톡 엔터톡 채널보기

데뷔하자마자 최단기록 1위를한 괴물같은 신인 위너ㄷㄷ

데뷔무대에서 1위한 위너의 위엄은 이름값 제대로했음

본인들 이름이 불리자마자 깜짝놀라는 위너

보는사람까지 놀라게한 위너의 1위ㄷㄷㄷ

데뷔 5일만에 최단기간기록하면서

일위를 거머쥔 위너가 대단해보여!!

듬직한 리더 강승윤이 트로피도 구십도로 받고 다들 축제분위기~!!

데뷔해보니 1위..

노래도 좋았고 실력도 좋았던만큼 일위도 당연했던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔무대에서 1위하며 무서운신예를 증명ㅋㅋ

데뷔 5일만의 1위로 전설을쓴 위너가 정말 최고대세인건 확실한듯!

트로피에 뽀뽀도 따라다다닷~

데뷔가 아니라 컴백같았던 위너라서

컴백후 일위를 받은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔전부터 친했던 블락비와도 기쁨을~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비를 같이 준비하던 송민호라서 더 훈훈한 블락비와 위너의 투샷!!

절친 피오와도 찐~한포옹으로 기뻐하는 송민호

블락비와 같이 일위후보였는데

위너의 일위를 자기일처럼 기뻐해주는 블락비 멤버들!

1위공약인 카리스마 넘치는 파워워킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태현의 삐걱삐걱 파워워킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔하자마자 일위한 위너의 일위를 추카추카해!

태그
신규채널
[정보글]
245개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2014.08.22 15:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 위너... 데뷔 한지는 5일 밖에 안됬지만 서바이벌에서 지금 1위를 거머쥐기까지는 일년도 더 되는 시간이 걸렸고요... 본인들이 얻은 값진 상 팬들에게 돌려줘서 너무 고맙고 앞으로도 이제 시작인 만큼 계속 더!더!더 잘됬으면...ㅜ 짤은 어제 짱씐난 이승훈으로! 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 얄루 2014.08.23 11:29
반대
아니 왜이렇게 조카 까임? 난 위너가 받을만 했다고 생각하는데. 말만 갓 데뷔한 신인이지 후이즈넥스트윈부터 위너티비 이런거까지 다양하게 했고 팬층이 원래 좀 있었잖음. 그리고 신선하잖아 남자아이돌이 나와서 멋있는척하고 기계음치덕치덕한 댄스곡 부르면서 쎈척하는게 아니라 무대에서 화음넣으면서 발라드 이런거 부르는 게. 공허해 컬러링 다른 수록곡도 노래 충분히 좋은데. 와이지에서 신인이라 겁나 밀어주는 것도 많이 있겠지만 기존 위너티비 인지도도있었고 무엇보다 지금 음원음반 결과가 무진장 좋으니까 1위할만하다고 생각하는데. 단지 신인이란 이유로 개까ㄴ이는게 안타깝다
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.10 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 오잉 이게 왜 새로운 베플이지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 20:10
반대
위너 앞으로도 좋은음악 많이 보여줘 응원할게!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.09 08:48
반대
강승윤 이승훈은 서바이벌 프로그램 끝나고 또 서바이벌 프로그램을 했으니.. 진짜 고생하긴 했다 다른멤버들도 고생 했지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.09 02:48
반대
노래 그냥그렇던데...그리고 실력도 아이돌중에 최고라 하기도 좀 그렇지 요즘엔 더 잘하는 애들도 널렸으니까. 이래서 대형기획사 들어갈려구 발버둥치는거.... 솔직히 sm만 대형기획사빨이라고 할수도 없음. 요즘 jyp는 좀 부진한거 같고 sm과 yg가 양대산맥인듯.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
왜일까 2014.09.09 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은데 싫음
답글 0 답글쓰기
종따이 2014.09.09 00:33
반대
나 첨에 위너 잘 모를때 짤줍하러 들어간 엓톡에서 막 위너 지능형안틴지 팬인지 모를애가 지랄지랄하길래 첫인상 좀 안 좋았는데 위너 노래도 좋고 실력도 있고 남태현??걔는 진짜 매력있게 생겨서 지금 호감임ㅎㅎㅎㅎ얘네 노래 진짜 좋아ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
털ㄴ업 2014.09.08 19:40
반대
위너! 나 저번에 위너 팬싸하는거 봤는데 팬들이 질서정연하게 지나가는 사람 피해안주는 모습보고 호감가졌는데 위너 노래도 좋고 팬들도 착한것 같아요 흥해라!
답글 0 답글쓰기
뿌사니 2014.09.08 19:34
반대
1위했다고 좋아죽는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1위했다하면 이너써클한테 음성메세지보내주고 트로피는 이너써클거라면서 될수있다면 트로피드리도록하겟다고 착한넘들ㅠㅠㅠㅠ 10개월동안 기다린거 다 보상받는 느낌. 일본활동 잘하고 한국활동 기대할께.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
븉히 2014.09.08 19:30
반대
우리이모진짜좋아하시던데 남태현ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초에 음원성적 저렇게 높은거면 팬들 때문이 아니라 일반사람들이 많이 듣는다는 거임. 애네는 좀 대중적인 그룹이 될 것 같다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이승훈 짱
답글 0 답글쓰기
g 2014.09.08 17:38
반대
위넣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난노래그냥그렇던데...개취존중
답글 0 답글쓰기
인클 2014.09.08 14:37
반대
근데 진우 앞머리 깐게 더 잘생기지 않았어요?ㅜㅜ 앞머리 내리면 귀요미인데 앞머리까면 훈내진동에 남자다움ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히노래좋다
답글 0 답글쓰기
d 2014.09.08 11:51
반대
위너팬인 내 친구가 계속 위너 사진보여줫는데 별로 감흥없어서 패스하다가 우연히 걔가 노래 듣는 거 보고 무슨 노래냐고 했더니 위너...라고 해서 굉장히 놀랬다. 아이돌인데 아이돌답지 않는 노래를 하는 것 같아서 신기하고 호감가는 그룹임. 잘되라 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이너써클 2014.09.05 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 너희를 10개월 정도 기다렸는데 기다린 보람이 있어서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 갈 길이 멀었으니까 더 힘내서 위로 올라가자! 항상 이너써클이 응원하고 있어~♡ 화이팅! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 위너 조음ㅠㅠ♥
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨은 데뷔일주일안에 1위후보 올라서 욕먹엇는데 왜 얘네는 일위까지 했는데 욕 안먹음??? 뭐 레벨은스엠이고 위너만큼 열심히 안했다고??? 이딴말 하지마라
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기