view

톡커들의 선택여신된 박보람 셀카

블루 (판) 2014.08.22 11:28 조회275,534
톡톡 엔터톡 채널보기

노래제목처럼 정말 예뻐진 박보람의 셀카들

이정도면 다시태어난 기분일거같은데..

가수는 노래제목 따라간다더니 정말 사실이였어

32kg감량후에 자신감이 붙은건지 셀카도 어마어마하게

많이 찍어서 올리는 박보람

이얼굴이면 하루종일 카메라를 붙들고 살거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뻐진 수준이 아니라

다시태어난듯한 얼굴이라서 본인도 매일매일이 행복할듯함ㅋㅋ

설리얼굴도 보이는거같은 박보람

러블리해진 얼굴이 정말 많이 예뻐졌다!

브이라인얼굴이 전에는 상상도 못할얼굴이였는데

역시 최고의성형은 다이어트라더니..틀린말이 아니였어

초근접 촬영에도 예쁘기만한 박보람

살뺀만큼 예쁜얼굴로 보상받는 느낌일듯

셀카에 자신감도 붙어서 마구마구 업데이트 해주기도함ㅋㅋ

살빼기전부터 귀염상이라서 살빼면 이뻐지겠구나 했는데

상상그이상으로 예뻐져서 모두를 놀라게했음..

귀여운표정도 이젠 자연스럽게 나와.........

다이어트자극사진으론 요즘 박보람이 최고인듯해

촬영장에서도 대기실에서도 박보람의 사진찍기사랑은

멈추지않고 계속됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전얼굴도 조금씩보이는거같은 셀카

본판이 귀요미여서 살빼도 귀여운건 여전해~

귀여움부터 청순함까지 보이는 박보람의 셀카들

정말 예뻐졌다..!

태그
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 지나가는이 2014.08.25 10:25
반대
신고 (새창으로 이동)
얼굴 이뻐진건 축하할일이지만 입모양 좀 어떻게 하길바람.
맨첨에 뮤비보는데 입 밖에 안보이더라
답글 23 답글쓰기
베플 2014.08.25 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 노래할때 그 표정이나 입모양이나 왜그렇게 오버하면서 이쁜척, 귀여운척 하는거임? 이번 무대 컨셉인가... 아무리 그래도 모니터하고 할텐데 자기는 못느끼나? 과유불급이라고 적당히 했으면함
답글 11 답글쓰기
베플 ㅎㅇ 2014.08.25 13:26
반대
아니 자기가 열심히 자기관리해서 이뻐지면 셀카도찍고싶고 자신감도 생기는거아닌가?? 너희는 저렇게 노력해봤냐 하여간 살빼고 이뻐지면 열폭은... 그렇게 열폭할시간에 재처럼 헬스장가서 열심히운동이라도해라
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

rr 2015.08.16 19:39
반대
기집년들 열폭하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

웃겨죽겠네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 일진일진거리는 것들 꼬투리잡을게 그거밖에없냐 ㅋㅋ자기들은 뭐얼마나 양심적이고 깨끗하게 살았길래 이래 살빼고 이뻐지니까 배알꼴렸겠지 얘가진짜일진이였으면 슈스케방송할 당시에 논란이 됬겠지 인제서 뒷북치는샊들은 뭐냐한심하게 남의 인생 비판할 시간에 자기 인생설계나 똑바로 세워나가라
답글 0 답글쓰기
반대
아니 왜들 열폭이세요. 자기가 열심히 운동해서 예뻐진건뎈ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.20 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 살빼기 전에도 피부좋고 예쁜 얼굴이었음 박보람 흥해라~
답글 0 답글쓰기
r 2014.09.14 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 슈스케 끝나고 박보람 교복입고 춘천 돌아다니는거 봤는데 진짜 의식쩔ㅋㅋㅋ 그때부터 연예인병 제대로 걸렸었음 ㅋㅋ 얘 아직 어린걸로알고있는데 그 일진병을 고쳤겠냐.... 이뻐지고 노력한건 인정하지만 그냥 일진애들 진쩌 그만좀 나왔으면 싶다.. 아이돌계가 무슨 문제아들 집합소도 아니고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.10 05:01
반대
일진년
답글 0 답글쓰기
ㄱㅎ 2014.09.10 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 일찐한테 일찐이라 하는데 뭐가 잘못됐나? 여신된박보람 팬님들? ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
그냥 2014.09.10 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 제 주관적인생각인데 박보람 예전에 알아주던 일진이엿다던데 피해자도 있고..근데 티아라는 화영 왕따시켯다고,일진이라고,몸캠찍었다고(물론 잘못은 있지만)죽어라 까대면서 박보람은 노래 잘 부르고,날씬해지니까 찬양하는 짓 이거 문제있는거 아닌가요?
답글 0 답글쓰기
종대입꼬리 2014.09.09 23:59
반대
이언니 4년동안 무슨일이있었길래 저리 변함요..?부러워디지겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
박보람 일진이라는데 과사보면 얘가 일진이라고? 싶을정도로 순둥순둥하게 생겻던데.. 일진이라는 소리 듣고 막 좋은건아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.09 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난무대마다 얼굴긴게자꾸들어옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.09 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 일진 보람이!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.09.09 16:15
반대
심보가 삐뚫어진 네이트 오크판년들;;;;
답글 0 답글쓰기
ㄲㅈ 2014.09.09 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 일진년 껒여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.09 13:12
반대
그냥..여기 댓글에 젓중고딩들 많아서 까는듯..난 이쁘기만하던데. 입같은건 연예인 생활도 하다보면 어떻게 표정짓고 웃는지 트레이닝 받으면됨 아직 많이 안받은듯. 내 친구도 쟤처럼 30키로 뺴서 완전 이뻐졌는데 내 친구 보는것같음 얘 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 대단한거임 30키로 뺀다는거..옆에서 봐서 얼마나 힘들고 대단한지 알고있음. 친구 덕분에 나도 같이 가끔껴서 운동하고 먹을거 챙김받고 그래서 10키로 정도 감량했음. 의지가 대단하고 저렇게 살뺀애들은 뭘해도 하더라 자기와의 싸움에서 한번 이겨봐서 그런지..물론 박보람은 트레이너가 많이도와줬겠지만 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇ 2014.09.09 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 얼굴에 저런몸매면 매일 찍어도 질리진않겠네
답글 0 답글쓰기
머래 2014.09.09 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 일진데쓰요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 이다음엔 좋은 발라드 같은곡 들고나오길..노래 엄청잘하든데 살빠져서 그런가햇더니 모르시나요부른거보니까 또 되게잘부르고...예뻐졋다는좀; 데뷔곡인데 신경좀써주지
답글 0 답글쓰기
뚜룽 2014.09.09 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 입모양이 어색함 예뻐졌다에서 아임굿 하는 코러스부분있는데 그거할때 엄지척 들면서 얼굴표정짓는데 뭔가 오바스럽기도하고 하튼 신인티팍팍남
답글 0 답글쓰기
qdsf 2014.09.01 14:56
반대
열등감폭팔하신분들끼리모여서베플만들고있네 ㅋㅋㅋ 남잘되는게배아픈건지참
이뻐졌단얘기는다제끼고 입모양같은거로딴지걸고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이트판수준
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기