view

톡커들의 선택네일하는 여자~~

ㅆㅇ (판) 2014.09.01 23:17 조회132,225
톡톡 뷰티&스타일 네일아트
워~~첨 올렸는데 무서운 곳이구만~~

진상 손님들이 몰려오는 느낌이에요

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

여태껏 했던 네일 올려봅니다

반응이 있으면 더 올릴께용~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
153개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.09.02 18:06
반대
신고 (새창으로 이동)
와 뭔가 되게 실력있어보이면서도 이쁜건 하나도 없는 듯한 네일.. 이런느낌 처음이야
답글 5 답글쓰기
베플 2014.09.03 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 너무과하고 촌스러운데 진상손님이라니 전문적으로 일하시는분인가보네요? 화려한거 좋아하는 사람이나 만족할듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅎ 2014.09.02 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 다 이상함
답글 1 답글쓰기
찬반대결 네일하는여자 2014.09.03 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 일쉬고있지만 네일샵 일했던 사람인데ㅋㅋ 저정도면 실력 수준급이에여 글고 샵가면 아트는 다 저런거임 프렌치나 도트로 하는 여느 뷰티 블로그에나 있을법한 아트는 나이드신분들이나 심플한거 좋아하는 사람 아님 잘안함 글고 촌스럽다 그러는데 대체 저게 뭐가 촌스럽다는거야 약간 과해보이는 아트도 있긴한데 오히려 그런건 하기 힘든데 잘해보이는데 쨌든 한마디 해보자면 샵가면 거의 저런아트나 더 심하게 화려한 아트판 많음 여기 댓글다는 사람들 평생 샵한번 안다녀본건지...
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

그냥 2015.01.04 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 저네일안받고 그냥 원칼라로 깔끔하게 하나받을란다. 혹시 중국이나 베트남쪽에서 네일배우셨어요? 그쪽 네일이랑 분위기나 아트가 비슷하신것 같네요. 특히 베트남쪽에서 네일받으러가면 많이 꽂아놈. 예제로?
답글 0 답글쓰기
pre더블ty 2014.10.09 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 할머니 옷무늬를 네일로만든것같아 ㄷㄷ;;
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷㅋㄷ 2014.09.13 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 네일판 땜에 와봤는데 진상들 맞구만 개진상이라고 안한게 이상함 다들 가게 블랙리스트들 모임같음 받아주는 가게가 없어서 모여서 이렇게 진상놀이 하는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.13 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 시장통 미장원(미용실이 아닌)에서 정말 기교좋은 아줌마가 쳐발쳐발 해주고 큰소리 치고있는 형국.
답글 0 답글쓰기
라면 2014.09.12 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 첫번째꺼는 이쁜것같은데...저만그런가요ㅡ?ㅎㅎㅎㅎ.. 밑에껀 촌스러움;,.
답글 0 답글쓰기
반대
진상손님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 내가 진상손님소리 듣는한이 있더라도 할말은 할래요
이상해 너무이상해 네일 너무이상햇!
답글 0 답글쓰기
22 2014.09.12 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 할머니 스타일과 색감을 가지셨네요
답글 0 답글쓰기
부산촌놈 2014.09.09 15:28
반대
무섭다...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
물음표 2014.09.09 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 공짜로 해준다고 해도 안받음ㅋㅋ 나도 그렇지만 주변에 네일 받는 사람중에 진짜 단한번도 저런네일 받는 사람 못봤음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌다 간혹 보면 나이 조금 있으신 아주머니들이 저런 네일 받는건 본적 있음 ㅎㅎ 어떤 중딩이 올린 셀프네일같은게 더 예쁨!!
답글 0 답글쓰기
갱냥이 2014.09.08 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 손님 입장에서 말해주는건데 그게 잘못된일인가여 몇몇 비속어들 써가면서 말하는 말그대로 진상손님같은 분들이 몇 계시지만
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.09.07 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 네일샵 한번도 안가본 사람이 이렇게 많을줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 대박 한번쯤은 가보시구려
답글 2 답글쓰기
z 2014.09.06 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 촌쓰렁
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2014.09.05 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 촌스러워요ㅠ실력은 잇는지몰라도 센스는 전혀없는듯 좀 깔끔하게해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 네일샵하는사람맞음? 짜잔해보임....
답글 0 답글쓰기
자까 2014.09.05 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘건 별로건 취향이니 뭐라 말못하지만 장사하시려면 쓴소리도 들으셔야할듯. 근데 만 예쁘고 별로인거보다 네일이 울퉁불퉁 하다는것에 가기싫은 생각듬 패티보면 살에도 살짝 묻어있고 제일근건 고르지 못함 거기서 실력에 의심이감 실력은 있는데 아직 센스가 부족하거나 확고한취향이있는듯
답글 0 답글쓰기
반대
안배워봐서. 글쓴이의 실력은 판단못하겠고
소비자?고객?입장으로서는..별로가고싶지않은 네일샵임..ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기
실ㄹㄹㄹ 2014.09.05 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님.. 자꾸 비판 댓글 마다마다 돌아다니면서 댓글 달지 마세요. 그리구 거의 흰색만 썼는데 어디가 촌스럽다는거냐구요? 흰색이요. 바로 그 흰색이요. 그리구 이 그림 저 그림 그려놓는거요. 그게 촌스러워요. 아무리 말해줘도 모르시죠..?
답글 0 답글쓰기
아니 2014.09.05 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 제품디자이너라고말씀하신 분 댓글에 공감하고 댓글달아요 디자인전공중인 학생이구요 글쓴님 실력도좋으시고 감각도 있으세요 다만 아무리 실력이 좋아도 다수의 사람들이 아니다라고하면 그건 아닌게 되는거에요 왜냐면 밑에분도 얘기하셨듯이 예술이 아닌 어떻게 하면 돈이될까라는 상업적인 용도이기 때문이죠 극소수의 고객보다 대다수의 고객들이 원하는 것을 디자인하는것이 좋은디자인이라고 배웠습니다 댓글 대충보니까 대부분 질책들이 많더라구요 충분히 기분나쁘시고 언짢으시겠지만 이번 기회에 많은 발전이 있으시길 바래요 저희 학교 교수님도 그러시더라구요 No라고 말하는 사람들에게 익숙해지는것이 자기발전에 더 많은 도움이된다구요 그냥 둘러보다가 들렸어요 제 태도가 건방져보일수도 있지만 너무 고깝게 보지말아주세요
답글 0 답글쓰기
진상1 2014.09.04 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 네일 판의 기준이 평상시에도 하고 다닐 수 있는 데일리용 같은 그런 심플하면서도 조화로운 네일만 선호하는 거 같네요. 이 분 네일은 전문적으로 하는거라 다소 과하고 화려할 수 있겠지만 .. 솔직히 이건 이상합니다. 나비그린거는 예뻐요 전문가의 손길. 그리고 너무 우기는 분들도 있지만 사람들의 쓴말도 달게 받고 개선해야 장사도 잘 될것 같네요^^
답글 0 답글쓰기
애플 2014.09.04 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이런걸 샵가서 돈 주고 받을바에 진심 아예 안 하는게 나을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기