view

오늘의 톡눈이 훈훈해지는 빅스 단체사진

기럭지 (판) 2014.09.16 11:20 조회56,173
톡톡 엔터톡 채널보기

보기만해도 눈이 훈훈해 진다는 그룹 '빅스'

이남자들 얼굴만 훈훈한게 아니라

기럭지도 훈훈하다는데~

수트핏도 예술을넘어서는 수준!!

기럭지 후덜덜한것좀 보소;;;

이렇게 다니면 포스 대.박ㅋㅋ

모델그룹이라 불러야될듯한 빅스의 후덜덜한 기럭지

기럭지가 길어서

전신사진보면 할말을 잃게한다는 빅스ㄷㄷㄷ

요렇케 얼굴도 훈훈함 그자체인데

기럭지까지..........ㄷㄷㄷ

거기에 수트핏도 후덜덜해서

매일을 수트만 입었으면 좋겠다는 팬들의 바램까지 만들어버리는 빅스

캐쥬얼룩을 입어도 모델처럼 소화시켜 버린

장신그룹ㄷㄷㄷ

단체사진은 보기만해도 눈이훈훈해지네>,<

6명 모두 훈훈해서

단체로 모아서 막찍어도 작품이될듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모부터 키까지

빠지는게 없는그룹~

뭐든 잘소화해서

뭘입혀도 살아있네~살아있어~

수트만 어울릴줄 알았다면 그생각은 날려버려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명도 빠짐없이 훈훈한 스멜 진동한다 진동해~.~

같이있으면 우월함 배로 터지는 빅스멤버들

입구를 활짝열어놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 입덕해야될 기세임

태그
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
179개의 댓글

베스트 댓글

베플 스딸라잇 2014.09.16 17:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이고 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런패딩을 입어도 길어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇ별빛 2014.09.16 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들끼린 있을땐 별로안튀어요ㅋㅋ 다 180넘어서ㅎㅎ 매니저님 죄송합니다ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 2014.09.17 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 비주얼도 훈훈한 우리 빅스❤️나라세❤️ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오구오구 2014.10.09 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내시키들이뻐라오구오구 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅇㄹ 2014.10.03 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로봣는데 기럭지는 다들 끝장남 내가 키가큰편이라 엥간해선 키크다라는 생각을잘안하는데 정말컷음 그리고 주변에서 그렇게 어깨넓은남자 처음봄 누군지찾아보니 혁이랑 레오엿음 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.03 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 빅스에 철쭉소년있었음? 철쭉이 존좋
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.03 19:23
반대
시트콤에서 보니까 켄 살을 너무 많이 뺐음ㅠㅜ 얼굴이 소멸하기 직전ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.10.03 14:37
반대
어쩌라는거 듣보그룹인데 키만크네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
스딸라잇 2014.10.03 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 무서운연기하고서는 본인들도 무서워서 뮤비못보는아이들이에요ㅜㅜ진짜 다 180넘어서는 자기들 뮤비 무섭다고 잘 못보고 자기네들끼리 우정반지도 맞추는 귀여운 애들이에여!!
답글 0 답글쓰기
비마홍 2014.10.03 10:48
반대
빅스♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스♥♥♥♥♥
답글 0 답글쓰기
별케니 2014.09.30 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 빅스 얼굴보고 욕하는 사람 이해가 안됨;;이렇게 잘생겼는데.. 물론 개취이지만 가수가 꼭 얼굴이 중요한가??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.19 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 미역갑각류 ㅎㅇ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
사람 2014.09.19 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 홍빈 치인트 유정닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
우왕 2014.09.19 00:10
반대
빅스 하이드로 컴백할 떄 학교에서 친구가 보여줘서 처음 봤는데 솔직히 엄청 무섭고 징그러운데 아이돌할 비주얼은 아니라고 생각했었음 근데 플랜브이보고 나니???ㅇㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 빅스는 엄청 예수머리하고 입술 춘장색 칠하는 덩치큰 커다란 애들이었는데 플랜브이는 진짜 순둥순둥한게 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그후로 일년이 넘게 앓게 되었다는ㅇ.......
답글 0 답글쓰기
효긔 2014.09.18 23:59
반대
혁이가 절대 노래 잘 하는 건 아닌데 목소리가 늠 좋다.. 기적에서 혁이 파트 목소리 넘 좋아서 빅스 찾아봄...
답글 0 답글쓰기
벼루비츠 2014.09.18 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스이유없이 싫다고하시는분들 당장유튜브 들어가셔서 플랜브이다이어리 보고오세요^0^ 입덕하나 안하나 보자
답글 0 답글쓰기
00 2014.09.18 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리애들이얼마나이쁜데
답글 0 답글쓰기
ㅇ별빛 2014.09.18 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 안좋은 댓글에 추천수가 많아서 기분이 좋지는않네... 네이트판에는 글 많이 안 올라왔으면좋겧다.. 그래도 우리 빅스 좋게봐주세요ㅠㅜ 팬코하는 사람아! 너대체 왜그러는고야? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.09.18 22:24
반대
얘네 아직 안떳지?
답글 0 답글쓰기
익익왕 2014.09.18 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난빅스중에 한상혁이제일좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저히트제조기보고 혀기한테 반해서 애들한테 별빛영입중임 한명넘어와서 학연이좋아함ㅌㅋㅋㅋㅋ 우이효긔♥ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
종이니 2014.09.18 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 엑셀인데...빅스너무좋다...완전매력넘치고 개성있고! 컨셉이쎄서 성격도그럴것같은데ㅋㅋㅋ밑에분말처럼 소녀같고 비글ㅋㅋㅋ빅스꽤인기많던데?흥해라!우리엑소랑친하게지내는거보기좋아요ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기