view

톡커들의 선택티아라전성기vs소녀시대전성기

ㅡㅡ (판) 2014.09.26 05:08 조회72,325
톡톡 엔터톡 티아라소시

에핑은 아직 비교대상이 아닌거같아서 소시로 수정합니다.

티아라 전성기는 보핍보핍, 러비더비, 롤리폴리 등등 이 때인거같고

소녀시대 전성기는 gee, 소원을 말해봐 이 때인거같은데

누가 더 대단한가요?

티아라 추천

소녀시대 반대

태그
신규채널
[고소합니다]
146개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2014.09.26 10:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 TTL 보핍보핍 처음처럼 야야야 왜이러니 크라이 크라이 롤리폴리 러비더비는 깨고오자
답글 14 답글쓰기
베플 2014.09.26 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크팬들지새끼띄워주기개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손여신원탑찬양에팬으로에펙발랐다더니에펙8만장팔고에핑3만장팔고노노노미스터츄이런게러비더비롤리폴리따라올수있을꺼같냐?지랄개똥같은소리하고있네
답글 0 답글쓰기
베플 2014.09.26 21:48
반대
티아라 전성기땐 아이유수지 합한 것보다 잘나갔고 소시는 눌렀지..ㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 소원2014.09.26 21:29
반대
티아라전성기>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>소시 전성기>>>>>>>에핑이다
인정해라
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.06 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 여기서 비교하는 동안 티아라 에핑 소시 다 갓생 사는 중임
답글 0 답글쓰기
하앍2021.05.06 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 티아라가 소시 이겼단말은 또 첨듣네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 댓글들 뭐야; 나 97이고 중학생때 티아라 전성기였는데 티아라 진짜 잘나간 거 맞았고 그래도 소시는 못 이겼음. 오지게 잘 나가서 인터뷰에서 잠 좀 자게 해달라 이랬던 것도 맞고 나오는 것마다 히트곡이었어도 소녀시대는 아니었지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지연이 이쁘긴 오지게 이뻤는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2014.12.01 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 소녀시대를 어떻게 이기냐 대상을 13번이나받앗다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 치아라가 에이핑크한테 쨉도 안돼더만ㅋㅋㅋㅋㅋ치아라 컴백했다던데 음원차트에 오르긴했니ㅠㅠㅠㅠㅠ안보여서 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
븅신2014.11.26 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 니예니예~전성기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 어유 그래 치아라 전성기 대단한데 애들 인성좀ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그 일 터지고 어처피 망한 치아란데 뭔 전성기 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2014.09.28 21:12
반대
티아라 예전에 진짜 좋아했는데 그일 터지고 걍 ㅂㄹ 노래도 ㅂㄹ 얼굴도 ㅂㄹ 그냥 다 ㅂㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2014.09.28 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 소시랑 비교해 또라이냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그일만안터졌어도진짜아직도잘나갈텐데 난아직도지연여덕임
답글 0 답글쓰기
unowat2014.09.28 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 의도 둘 중 하나.. 티아라 안좋아하는데 추천이 많고 티아라 전성기가 압도적이었다니까 에핑에서 소시로 바꾼거거나 티아라 빠여서 처음부터 에이핑크 갖다부치고 추천수 많아지니 소녀시대로 바꿔서 티아라가 소시보다 낫다는거 인증하려고 .. 같음. 어이없다ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소시 전성기때 유일하게 음원음반대상 둘다받음ㅇㅇ수상경력도 못따라오고ㅋㅋㅋ원걸전성기때말곤 비교 ㄴㄴ함
답글 0 답글쓰기
반대
글 바꾼거 보소 에이핑크랑 티아라랑 비교하더니 이젠 소녀시대로 바꾸네;;;;
답글 0 답글쓰기
소녀시대2014.09.27 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 소녀시대는 못이김...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2014.09.27 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크가 2주연속 1위를 해봤겠니 뭘해봤겠니
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2014.09.27 20:14
반대
조카 빡치게하네 마 처음에 니 에이핑크vs티아라 전성기로 비교 안했냐? 근데 티아라가 이기니까 금방 소녀시대로 갈아타네 근데 이 글은 이미 에이핑크vs티아라도 뜨고 아 주작질 조카 쩌네 야 그따위로 살지마라 나 소녀시대 팬은 아닌데 실컷 에핑이랑 티아라 비교해놓고 이쯤되면 괜찮겠다싶으니까 소시로 갈아탔는데 그럴꺼면 처음부터 다시 비교해라 장난까나 이게 말이야 막걸리야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 티아라는 참....인성만 제대로 됐으면..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2014.09.27 18:02
반대
고객센터 신고하면 얘 얼마간 글 못써. 다들 내용 바꾼 거 신고하세요. 악질은 판에 얼씬 못하게 해야 함
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소시전성기때는 진짜 원걸텔미말고 아무도 못이김 진짜 지때 9주연속1위하고 광고모델도 1위했음 그때 센터였던 윤아는개인광고모델순위도 들고 하여간 쩔었지 걔네때문에 색깔있는 스키니진 유행했었잖아 지금의 소시를 있게해준곡임 그 이후로도 소시는 내려온적없잖아 티아라는 대박이었지만 소시급은 아니었음 얘넨 이미지가 국민그룹까지 올정도가 아니었고 대중성도 갑까지 못갔고 소시는 대중성을 잡았는데
답글 0 답글쓰기
반대
이 글 원래 티아라 전성기랑 에이핑크 전성기라는글임ㅋㅋㅋㅋ다시 하실려면 글을 다시 쓰던가 티아라 욕먹이라고 한 거 같음ㅋㅋ 에이핑크보다 대단한데 소시랑 비교하지마삼
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰인기 판타지
만화남성 스테디셀러

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기