view

톡커들의 선택팬싸인회 싸인에 여자친구 애칭 넣어준 성민..jpg

해피니스 (판) 2014.10.16 08:23 조회225,016
톡톡 엽기&호러 공포베스트

김미미=성민이랑 결혼할 김사은 애칭

태그
112개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.10.16 13:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 얘 좀 너무하네
답글 2 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2014.10.16 17:21
반대
성민아 너는 도를 넘었네 ㅋㅋ 난 타팬이고 뭐고 아무것도 아닌 일반인이지만 팬들 가슴에 대못박는 짓거리는 하지마라 팬들한테 고마움은 티끌도 모르는 녀석일세 나이는 먹을만큼 먹은놈이..
답글 0 답글쓰기
베플 2014.10.16 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 태연보다 얘가 더 노답인듯 나처럼 아이돌 팬질안하는 일반인이 싸인받으러갈일은 별로 없을거고 직접 싸인받으러간거면 완전 골수 팬인데 거기에다가 여친애칭은 진심 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 무명이라 저런멤버 있는줄도 몰랐다만; 노답이네
답글 0 답글쓰기
찬반대결 솔직한세상 2014.10.17 04:45
반대
성민? mi ? 왜 지금일까?

우리는 세월호법 제정에 집중합시다

-----------

http://pann.nate.com/talk/324538280

-------------

JTBC "국정원 해명과 달리
17척 가운데 세월호만 국정원에 보고"

신경민 "내용과 정황 보면 국정원이 소유주처럼 행세"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=112796

‘국정원이 실소유주?’ 국정원의 그림자

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=20946

--------------

항해사들 “문건 사실이라면 세월호 오너는 국정원”

국정원 지적사항 문건 항해사들도 ‘갸우뚱’
… 문건 작성 경위, 청해진해운 관계 밝혀야

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118015

---------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.13 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 랜선싸대기 아직도 아파죽겠다. 내가 팬질만 1n년했고 그중의 반 이상이 이성민 팬질하느라 써서 ㄹㅇ 수치플이지만 이성민 커리어 깰 인물은 앞으로도 전무후무 할 듯. 근데 이렇게 공론화되서 얘가 얼마나 쓸애기인지 세상사람들이 다 알게되면 팬들 억울했던것도 풀리고 너무 좋긴한데 왜 이런 글 볼 때마다 짜증이 나냐 진짜ㅜㅜ... 본인만 탈퇴하면 끝나는걸 지금 몇년째 끌고있네.. 멤버들이 인스타 팔로우도 안 할 정도면 멤버들조차도 본인한테 등돌렸다는건데 그렇게 눈치없이 버티고 싶을까... 나같으면 진짜 수치스러워서 진작에 탈퇴했겠다. 진짜 이성민 때문에 슈주팬질 제대로 맘먹고 못하겠네 하... 올해는 제발 탈퇴 좀 해 주세요 우리 뇨꾸 팬질 좀 맘 놓고 해보자ㅠㅠ..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2014.12.14 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인도 사람이고 내가 대신해주는것도아니고 나랑하는것도아니니까 연애? 결혼? 솔직히 나는 딱히 신경안쓰는데 팬싸인회때 싸인에 이름을 써주는건 참..답없어보인다. 솔직히 그만큼 활동할수있고 앨범을 낼수있게해준건 물론 소속사덕분이긴하지만 팬이 없었으면 과연 소속사가 투자를했을까? 이사람이 어떤생각으로 이런행동을한건지는 진심으로 모르겠지만 이가수팬이아니고 타팬의입장에선 저게뭐하는 행동인지 이해도안되고 참 그렇다... 제발 생각이라는게 있음 생각을하먄서 행동을했음좋겠다. 잘못한게있으면 사과를하고 오해를한게있으면 오해를빨리풀어줬으면...근데 지금한다고해도 딱히 변할건 없을것같다.쯧
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ 2014.12.11 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 머글들이 뭘안다고 빠순이빠순이거리면서 욕하는거 진짜 노이해 그럼 니네는 게임에다가 왜 돈쳐바르면서 가상세계에서 놀아나는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 관심이 없어서 그런가 이게 왜 ㅂㄷㅂㄷ할일인지 이해x
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.17 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 결혼할거면 탈퇴를 하던가 포카 유부남 나오면 팬들기분 개구리겠네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.10.17 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순이들이 정신못차리고 ㅂㅅ짓하는거지뭐. 쟤들이 니들 이름을 기억하냐 손을 잡아주냐 밥한끼를 같이먹냐 그저 지들만 빠져가지고 생난리부르스를 춰대니 연애하는거가지고도 욕을하지ㅋㅋ 지들인생에 뭔도움이된다고 헛짓거리를 하는지 정신못차리는 아이돌빠순이련들 노답
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.10.17 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 팬 싸인에 지 여친 이름 왜써... 관종임?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.10.17 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난.아이돌 따위 관심도 없는데 저러면 쓰나ㅡㅡ 싸인회 하는거 보면 팬들은 싸인받고 악수 하려고 길게 줄서서 기다리고 그러더만. 지 여자한테나 저렇게 싸인해주지. 왜 팬들한테 상처를 주냐 ㅉㅉ 진짜 돈으로 밖에 생각 안한다는.증거네 증거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.17 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 에이 저건 심하다.. 팬한테해주는싸인에 왜 저런짓을해...
답글 0 답글쓰기
voc 2014.10.17 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 개념없네 지들끼리 또 히히낙낙했을거아냐? 내가 싸인에 니이름 넣었다 끼끼끼
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 다른 아이돌을 덕질중인데 제가 받은싸인에 여친 이니셜을 넣어준다면... 으끔찍하네요 진짜 오ㅔ 넣은거지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2014.10.17 04:45
반대
성민? mi ? 왜 지금일까?

우리는 세월호법 제정에 집중합시다

-----------

http://pann.nate.com/talk/324538280

JTBC "국정원 해명과 달리
17척 가운데 세월호만 국정원에 보고"

신경민 "내용과 정황 보면 국정원이 소유주처럼 행세"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=112796

‘국정원이 실소유주?’ 국정원의 그림자

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=20946

--------------

항해사들 “문건 사실이라면 세월호 오너는 국정원”

국정원 지적사항 문건 항해사들도 ‘갸우뚱’
… 문건 작성 경위, 청해진해운 관계 밝혀야

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118015

---------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
타퀴 2014.10.17 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진심이건아니지않냐ㅡㅡ타퀴가 봐도이건진짜아니다.어떻게팬들한테까지그러냐 백현은엑소에서인기가있어서엄청욕먹은거였지만한걸로보면성민이더잘못한게많은거같다.얘는걍묻혀가던애라 욕을덜먹는거고
답글 0 답글쓰기
달빛 2014.10.17 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 탱큥이 몬가요? 태연과 연관된거?
답글 1 답글쓰기
뭐래는겨 2014.10.17 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 첫싸인 18민이 뭔가 한참봄...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2014.10.17 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들한테는 가증스러울만도하다..
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2014.10.17 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 무슨 상전이여? 진심 불쌍하다 ㅋㅋ 아이돌들ㅋㅋ 진짜 뭔가 지들이 업어 키운다 이생각하고 있네 ㅋ 쟤도 뮤지션이야 그냥 조카 들어 노래 ㅋㅋ 환상에 빠지지말고 니들도 주변에 멋진 남자가 대시하면 사귈거 아녀 쟤들도 연애도하고 저렇게 좋아하는거 티라도 내게 해줘바 ㅉ
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이성민 진짜 잘살아라 이혼하면 진짜 엘프들한테 뺨맞을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기