view

오늘의 톡공대남의 네일아트!!

공대남 (판) 2014.10.21 22:22 조회216,074
톡톡 뷰티&스타일 네일아트
이어지는 판

자고 일어나진 않았지만 판 됐네요!! 관심가져주신 모든분들께 감사합니다.

판이 됐으니 예고편에 나온 내용들과 다른 아트들 올리겠습니다.(최대한 빠른 기일내에

올리겠습니다.) 염치없지만 다음글도 관심가져 주시면 정말 매우 감사하고, 기쁠 것 같습니다ㅎ 

댓글에서 제가 여성스러울거라 생각하신 분들 계시는데, 성격은 전혀 여성스럽지 않아요..

오히려 정 반대에 가깝죠. 그렇게 상상하신 분들께 죄송합니다..슬픔

그리고 저도 아트 해드릴수 있는 방법이 있으면 해드리고 싶습니다!! 친구들한테 해주고 만족하는 모습을 보면 저도 기뻐서요..(물론 돈은 받았습니다ㅎㅎ)

------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여! 예전에 판에 어떤 공대녀 분께서 네일 한것을 올린 걸 보고 나도 한번 올려볼까 하다가 이제서야 첫 글을 써보게 되네요..ㅋ

우선 저는 서울소재 대학의 공대생인 23살 평범한 남자입니다방긋

남들과 조금(?) 다른 점은 네일은 한다는 겁니다!ㅋㅋ

작년에 네일에 관심있는 과 후배(남자)랑 거금을 들여 1급까지 자격증도 땄어요ㅋㅋㅋ

(아주 가끔 후배랑 둘이 사귀는거 아니냐는 소리를 듣곤 하는데... 저는 뭇 남성들과 같이

지극히 여성분을 좋아해요ㅋㅋ) 

각설하고 본론으로 들어가서 제가 한 아트들 올려볼게요!!

판에 네일 고수님들 많던데 귀엽게 봐주세요ㅜㅠ통곡 

우선 제 야심작!!!

제가 제일 예뻐라 하는 아트!!! 남자인 친구들도 손에 하고파 하는 아트에요ㅋㅋㅋ

하는과정은...

이렇게 해서... 큐빅 좀 붙여주면!!

완성입니다!! 간단하죠?? 관심있으신분 있으시면 추후에 자세히 설명까지 써서 올려볼게요ㅎㅎ

하나만 있으면 서운하니깐 풀 세트로 완성샷이에요.

그냥 완성만 하면 서운하니깐...

착용샷...!!!

음... 아..... 다른 사람 손에 해줬을 땐 정말 예뻤는데...

역시 좋아하는 사람과 잘 되기 어려운 것처럼 좋아하는 아트랑도 잘 되기 어려운 것 같네요..통곡

이번에는 저랑 조금 어울린다 생각하는 아트를 올려볼게요(전적으로 제 개인의견..)

아주 심플한 하트에요. 착용샷을 위해 팁 사이즈도 제 손톱 크기에 맞게!

하는 과정은...

이건 정말 간단해요ㅎㅎ

대망의 착용샷!!

이건 좀 낫죠..? 어디서 본건 있어 가지고 폴리쉬 병들고 예쁘게 찍어봤어요ㅋㅋㅋ

아직 이 아트는 개시를 못 해봤는데 얼릉 해보고 싶네요!!

가을이니깐 버건디 컬러를 이용한 아트도 하나 올려볼게여ㅎ

하는 과정은...

이렇게 열심히 색깔에 맞춰 줄만 그어주면 끝!!

마지막으로 착용샷

에효.. 어릴 때 험하게 자라서 손이 예쁘지 않은 점 양해 부탁드려요..ㅋㅋ

그나마 관리를 계속 해서 이정도입니다..ㅠ

마지막으로.. 같이 자격증 딴 슈퍼 히어로를 좋아하는 후배의 아트!

저보다 예술적인 감각이 뛰어나요.. 전 예술쪽엔 영 재능이 없어서ㅠ

스스로 아트를 구상하여 제작하는 후배니므

정말 마지막으로.. 첫 글이자 마지막 글이 될 수 있지만

제가 판이 된다면..!! 다음과 같은 내용을 다음 글에 올리도록 하겠습니다!!

예고편 1.

할로윈 데이를 앞두고 해본 아트!! 태연이 하고 나와서 태연아트라고도 불리더라구여..

과연 이 아트를 제 못생긴 손에 붙이면 어떻게 보일까??!

그리고 제가 해본 많은 아트들도!!(다른사람에게 해준것도)

예고편 2.

예술적 감각이 뛰어난 후배의 엄청난 아트들은??!

예고편 3.

저 뒤에 제 친구는 과연 제가 얼마나 못생겼길래 저리 놀랐을까..?

이렇게 예고편 3개를 마지막으로 저는 물러가겠습니다.

여기까지 봐주신 분은 정말 감사합니다!!

모두 굿밤되세요!!!

태그
124개의 댓글

베스트 댓글

베플 내목에목캔디 2014.10.22 14:05
반대
신고 (새창으로 이동)
헐 첫번째꺼 완전 이뻐 이제껏 본 네일중에 제일 맘에 든다 헐
답글 5 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2014.10.22 12:56
반대
딴걸 떠나서 미적감각이 있으시네. 여자친구 만나면 해주면 좋아하겠어요
답글 0 답글쓰기
베플 바보 2014.10.21 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 남자가? 대박ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
공대남 페북 페이지 항상 보는데..ㅇ0ㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 대박이뽀여 센스가 대단하신듯 촌스럽지도않고 대박
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1번어떻게하는지 정보좀주실수있나요 ~??? 너무이뻐서요 ㅜㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
17녀 2014.11.03 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 헐대박 손 고우셔요 네일아트도잘하시고진짜 미적감각이있으니까 저렇게예쁘게나오는듯!
답글 0 답글쓰기
하하ㅎ흙 2014.11.02 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 저렇게해놓으면 쫌 멀리서보면 얼굴다버이는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
남자분이 재능있네요
답글 0 답글쓰기
여자 2014.10.25 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자니까 빠는것봐ㅋㄲㅋㅋㄱㄲ 공대녀로바꿔봐제목ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 촌스러워요난잡해요 ㅋㅋㅋㄱ이러겟지ㅋㅋㄱㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
예뻐 2014.10.24 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로 맘에 드는데 하는 방법좀 상세하게 올려줘봐요~ 따라해보게ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 네일아트 글 베스트로 올라올때민 보는데 다들 악플 작렬이더만ㅡㅡ 남자가 했다니까 빨아재끼는 봐!!! 아무리 봐도 감각 없고 저 실력인데 1급 따는거 보니 자격증 자체에 의심이 생기는 구만;;
답글 1 답글쓰기
진솔잉 2014.10.23 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 진짜 웃기네 여자들 네일판 가면 이것보다 더 예뻐도 욕밖에 없던데 남자라고 칭찬인감? ㅎㅎ 노이해
답글 0 답글쓰기
반대
특히 저꽃어떻게 번지게 하는지좀알려주세용 ㅠ_ㅠ~! 진짜 다음편기대할게요ㅡ,
답글 0 답글쓰기
khe2085 2014.10.23 17:13
반대
우와 너무 예뻐요!!! 제 손톱도 맡기고 싶어지네요! 특히 첫번째 배우고 싶을정도로 너무 예뻐요~ 저는 네일아트를 너무 못하는데 너무 부럽네요!!^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째꺼 재료 좀 알려줘여..
답글 0 답글쓰기
네일 2014.10.23 16:06
반대
첫번째 네일 방법 알려주세요~
답글 0 답글쓰기
어쩌지 2014.10.23 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 이정도 했으면 촌스럽다고 욕하면서ㅋㅋㅋ 어이무
답글 0 답글쓰기
오덕훈 2014.10.23 15:35
반대
편견인진 모르겠는데 남자가 네일아트해서 자기 손톱에 붙여서 거리를 활보한다 생각하니 좀 소름돋네. 산디과나 시디과인듯?
답글 0 답글쓰기
참내 2014.10.23 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 첫번째꺼만....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2014.10.23 14:26
반대
헐 처음으로 네일을 사고 싶다는 생각이 들었다
항상 예쁘다예쁘다 하기만 했지
사고 싶단 생각까진 안했는데

저 손톱모양 네일 첫번쨰 팔 수 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
6454 2014.10.23 13:44
반대
재료는 네일샵에 들어가는 재료네요~취미를 거하게 하시나 봐요~!
답글 1 답글쓰기
쪽팔리다 2014.10.23 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 찬반댓개공감 남자가해서 칭찬해주는듯 여자가하면 조카 물고물어뜯으려하더니
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기