view

톡커들의 선택네일하는24살여자 2편ㅋㅋ

24 (판) 2014.10.24 03:48 조회144,241
톡톡 뷰티&스타일 네일아트

하루만에 8만이넘어서 깜짝놀랬어요ㅎㅎㅎ심플한시술사진이별루없네요ㅜㅜ대구시내 ㅍㅇ네일아티스트맞아요여러분ㅋㅋ
저 전문가입니닷ㅋㅋ
그리구 저 하루에손님 7명8명씩시술해요여러분ㅋㅋ
자작으로칭찬글 남긴다는둥 저그럴시간조차없답니다ㅋㅋㅋㅋ짬짬이밥먹거나 퇴근할때댓글확인해여 악플도 선플도 재밌게받아들이고있어요ㅋㅋ진상손님을 많이상대해서그런지 해탈했어요ㅋㅋ
3편까지달리겟쒀여 디자인선별해오께용♥
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ퇴근하구댓글들 일일이읽어보았어요ㅎㅎ
케어가안되어있다는얘기가있던데. . 같은네일리스트시라면서 보시는안목이없는듯하네요. ..큐티클 확대해서 보시면 아실텐데^^ 손톱가루 털지않고 찍은디자인들 몇개보고 그걸 큐티클로보셨나봐요ㅋㅋㅋ색감이 실제랑 차이가 좀나는것도 있지만 케어나 아트 어느곳하나 자질에는 문제없다고 자부해요전^^ 배울점은 겸허히받아들이고 노력해나가겠지만 터무니없는 트집에 비아냥에ㅋㅋㅋ그저웃게되네요ㅋㅋㅋㅋ

태그
99개의 댓글

베스트 댓글

베플 까꿍 2014.10.26 09:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘기만 한데 저 심보고약한인간들은..
답글 9 답글쓰기
베플 호불호 2014.10.24 21:12
반대
실망이네 뭐라네 하는인간들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ심보 더럽고 추악하네 ㅋㅋ
아니 도대체 한번 묻자 니들은 뭐 바르는것만이라도 잘 바르냐 ㅅㅂ
원래 남일에 간섭은안하는데 진짜 댓글읽는데 어이가없네
답글 3 답글쓰기
베플 농농 2014.10.26 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 하나같이 다 별로....
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2014.10.25 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 네일아트 관련 게시글은 다 칭찬없는 댓글로 유명했다만 이건 진짜 별론데....왜 댓글은 묻지도 않는 칭찬만 가득한가요? 전문가라는거에 더 충격ㄷ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

읔으ㅡ엔ㅋ 2014.12.09 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ...나이분한테진짜네일아투받고시픔 ㅠㅠ 전부다내취향저격 완전이뻐여 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
이설 2014.10.30 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 잘하시네요....다만 손모델들이 별로라서... 안 예뻐 보이네요 ^^ 담에는 손톱이 가늘고 긴분 시술한걸로 올려보세요 다만 제 스타일과는 정반대라 끌리지는 않네용... 제 동생도 경력 14년차 유명한 네ㄱ일아티스트인데 엄청 힘들게 일하고 공부도하고 강의도 나가고 작품활동과 대회준비도 하루 두세시간자면서 밤새워가면서 하는거보니 맘이 아프더라구요 님도 힘내세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 너무 예뻐요!! 제가 본 네일아트 글중에 제일 이쁜거같은데.. 저는 피아노전공이라 손톱이 너무 짧아서 네일은 꿈도 못꾸네요ㅠㅠㅠ 손님들 이쁘게 잘 해주세용 화이팅♥
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷ 2014.10.27 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 판도 실명제 도입이 시급한거 같음 뭐만 하면 다 글쓴이래 ㅡㅡ생각없이 악플다는 인간들 너무 많은거 같음 악플다는 사람들 다 고소당했으몃 좋겠음 벌금 이빠이
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 네일못받아보셨나들..솔직히 엄청잘하는 유명한 몇몇샵 만큼은 아니지만 잘하는데 뭐 배가아파서 그런지 뭐별로다 그래ㅋㅋㅋ이쁘구만ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 이뻐요~~ 네일받고싶다 ㅠ 짱 !! 다양하고 여러가지 도전하셔서 많이선보여주세요 ^^
답글 0 답글쓰기
UIL 2014.10.27 17:22
반대
따라하고 싶은거 많네요~ 잘하시네요
답글 0 답글쓰기
님아 2014.10.27 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 카메라를 바꾸세요. 네일디자인은 이쁜데 사진상으로 보니 그 색감이 잘 표현되어보이질 않아서 그래요. 사람의 시각은 색감에 민감해요ㅎㅎ다음부터 이런거 올리실땐 실제와 비슷하게 색상표현되는 카메라나 폰카빌려서 올리시는걸 추천해요.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2014.10.27 15:17
반대
헐..여태본것중에 탑3에 드네. 잘하기도하지만 센스있는듯
답글 0 답글쓰기
급살병 2014.10.27 15:13
반대
상놈의 정치
http://qkrqhrdyd1.blog.me
답글 0 답글쓰기
반대
나쁘지 않기는한데... 솔직히 전문가 솜씨까지는 아닌듯해요.

사진을 못찍어 그러나? 디자인이 심플한걸 원하는게 아니라 디자인화려해도 깔끔한게 있는데

깔끔하지 못한거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.10.27 14:09
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니꼭 쥐랄들이더라 판녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난괜찮아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
샤넬이뿌다 ..ㅠㅠ 대구시내 어디서 하세요 ??????전 부산사는데 대구놀러갈때 가서 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄷㅇㄹ 2014.10.27 13:40
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가글 그사람생각난다 이상하다고 했다고 진상손님보는거같다고 한사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㄹㄹ 2014.10.27 13:36
반대
잘하는데????네일 전문적으로 하는사람이니 잘할수밖에 없는건데 요즘 많이 하는 네일들이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전 남자가 네일아트한다고 올린거랑 겁나 상반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무시하셈요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2014.10.27 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 다왜그러지? 내가보기엔 이쁘기만한데;;
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈ 2014.10.27 12:48
반대
하트 저거 보고 난 진짜 ...그냥 네일아트좋아하는사람이 그려놓은줄....돈쳐버리러가냐 ㅎㅎ저런사람한테 네일아트받고있게 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
gddd 2014.10.27 12:00
반대
화려한걸 좋아하시나봐요^^개성이 넘쳐요 ㅎㅎ 예쁘게 잘하신거 같아요*^^*
라고 말해주면 죽냐 ? 이뻐요!! 진짜 예쁨 개성있고.
답글 0 답글쓰기
12 2014.10.27 11:08
반대
예뻐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저 멍멍이 있는 네일 하고싶다아앙
답글 0 답글쓰기
정말촌스러운데 2014.10.27 10:55
반대
취향에따라서 별로라고할수도있고 아니라고 할수도있는건데 글쓴이 추가글보면 베베꼬이신듯^^;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기