view

남자는한번마음이떠나면..

남자는 (판) 2014.10.26 00:22 조회31,419
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁

제목그대로남자는한번마음이떠나면안돌아와요..???

태그
신규채널
[질문이요]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 까칠한냥이 2014.10.26 02:44
반대
신고 (새창으로 이동)
네. 여러 남자 만나봤고 나이도 먹을만큼 먹어봤는데요, 진짜 남자는 한번 마음이 떠나면 돌아오기 힘든것 같아요. 설사 억지로 붙잡아서 옆에 두어도 결국 얼마 못가서 다시 후회하구여. 그렇게 여자가 완젼 떠나고 나서 후회를 해도 존심이 있어서 연락못해여. 하더라도 술마시고 하죠. 그래놓고 그 담날 깨면 또 후회하죠.
진짜 전 재회도 수십번 반복했는데요, 어릴적에는 그렇게라도 붙잡고 싶었는데, 나이가 들어 보니깐 그게 다 의미 없다는 것을 알았어요.
결국 깨질껀 깨지는거죠.
유리병 깨서 테이프 붙인다고 해도 그건 일시적이지, 결국 다시 깨지기 마련이예여
답글 3 답글쓰기
베플 2014.10.26 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 힘들고 지친상태로 떠났는데 자기에기 힘을주고 위로를 주고 잘해주는 여자 나타나면 전여친은 그냥 기억만날뿐이지 더이상 안그리워요 제가 그랬거든요. 항상 전여친한테 맞춰주려고만하고 더 주려고만하고 사랑도 내가 더 사랑해야 우리 관계가 발전했었는데 그걸 익숙해져 권태기가온 전여친이랑 헤어지고 상처도 많이받고 힘들었었는데 현여친 소개팅으로 만나서 정말 나한테 잘해주고 예전엔 못받았던 사랑받는느낌주니 전여친따위 금방잊혀져요. 남자든여자든 자기한테 잘해주는사람은 항상 고마워해야하고 놓치지말아야하고 익숙해져서 소중함을 잃지말아야해요 제가 그걸 현여친을통해많이 느끼고 항상 고마워합니다. 전여친은 절 너무 힘들게해서 생각하기싫어요이젠
답글 3 답글쓰기
베플 2014.10.27 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나 다똑같아요, 엎어진물 다시주워담을수도없고 그렇다고해서 다시돌아와도 또 헤어질거 헤어져서상처받지말고 그냥 잊어요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ 2017.03.27 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진 남자친구 여자친구 돌아오게 하는법이 글을 읽으면 사랑이 이루어져요..(정말로)"사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" 오늘 12시가 돼기전에 이 글을 8군데 올리면 사랑이 이루어진대...만일 그렇지 않으면 정말로 사랑하는 사람이 떠난대..정말 죄송합니다. 너무나도 간절한 마음에 속는셈치고 복사해서 올립니다.
답글 0 답글쓰기
반대
이런 글 말고..
남자 말고
니 마음이 궁금하다..
떠난 니 마음 돌릴 수 없는거니
답글 0 답글쓰기
khj 2014.11.05 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 정말사랑하면 돌아오구 아님 사랑해도 자기세계가뚜렷하거나단호하면 절대 안옴 둘중한개임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든여자든 마음이 아예떨어지면 돌리기힘들어요 다시돌린사람은 마음이떠났다고착각한사람들이겠죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이지나고 서로 안좋았던 감정이 수그러지면 다시한번 만나볼수있다고 생각해요 어느연애나 특별할껀 별로없어요 거의다 똑같죠
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나 다똑같아요, 엎어진물 다시주워담을수도없고 그렇다고해서 다시돌아와도 또 헤어질거 헤어져서상처받지말고 그냥 잊어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네 저는 마지막의 마지막까지 있는정 다 짜내서주고 그래도 안되면 우린안맞는구나 하고 다신 안돌아봐요 그얘가 울면서 잘못했다하든 연락하든간에
답글 0 답글쓰기
오렌지나무 2014.10.26 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 썸타는 경우에 그러면 100퍼구요 연애할땐 조금 다른 경우의 수가 있긴하지만 예전 같은 마음은 안 들어요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅐㅐㅐㅐㅐ 2014.10.26 16:23
반대
한번떠난맘은 돌아오기 힘든거 같아요..다시 돌아와도 떠날수도 잇구요..저도 제가 차이고 냉정히 지내니 연락온적 잇엇어요..정말 생각나면 한번쯤 연락올순 잇어요..그래도 한떄는 좋아햇으니깐요....
답글 0 답글쓰기
까칠한냥이 2014.10.26 02:44
반대
네. 여러 남자 만나봤고 나이도 먹을만큼 먹어봤는데요, 진짜 남자는 한번 마음이 떠나면 돌아오기 힘든것 같아요. 설사 억지로 붙잡아서 옆에 두어도 결국 얼마 못가서 다시 후회하구여. 그렇게 여자가 완젼 떠나고 나서 후회를 해도 존심이 있어서 연락못해여. 하더라도 술마시고 하죠. 그래놓고 그 담날 깨면 또 후회하죠.
진짜 전 재회도 수십번 반복했는데요, 어릴적에는 그렇게라도 붙잡고 싶었는데, 나이가 들어 보니깐 그게 다 의미 없다는 것을 알았어요.
결국 깨질껀 깨지는거죠.
유리병 깨서 테이프 붙인다고 해도 그건 일시적이지, 결국 다시 깨지기 마련이예여
답글 3 답글쓰기
언제쯤 2014.10.26 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저같은경우는 헤어지고 한달힘들어했고 그뒤로는 자기자신한테 지치고 미안해서 마음이돌아서더라구요 한달내내울고 매달릴때 모진소리들은것도기억나고 이제다시만나고싶지도않고 다시돌아가고싶지도않아요
답글 1 답글쓰기
ㄱㄱ 2014.10.26 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 그렇다고들하는데 남자는 태어나서 제일 많이하는게 후회라고 할정도로 후회를 많이한다고해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니까 그사람옆에 다른사람생기기전에 자기가 어떤점을 바꿔야하는지 잘 깨닫고 반성해서 진심을 보여줘야해요. 그저 돌아오기만 바라는거 미련한짓이죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 힘들고 지친상태로 떠났는데 자기에기 힘을주고 위로를 주고 잘해주는 여자 나타나면 전여친은 그냥 기억만날뿐이지 더이상 안그리워요 제가 그랬거든요. 항상 전여친한테 맞춰주려고만하고 더 주려고만하고 사랑도 내가 더 사랑해야 우리 관계가 발전했었는데 그걸 익숙해져 권태기가온 전여친이랑 헤어지고 상처도 많이받고 힘들었었는데 현여친 소개팅으로 만나서 정말 나한테 잘해주고 예전엔 못받았던 사랑받는느낌주니 전여친따위 금방잊혀져요. 남자든여자든 자기한테 잘해주는사람은 항상 고마워해야하고 놓치지말아야하고 익숙해져서 소중함을 잃지말아야해요 제가 그걸 현여친을통해많이 느끼고 항상 고마워합니다. 전여친은 절 너무 힘들게해서 생각하기싫어요이젠
답글 3 답글쓰기
ㅡㅡㅡㅡㅡ 2014.10.26 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤이유로 이별인지 모르겠지만 마음이 떠났다가도 돌아올거에요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기