view

오늘의 톡지금까지 해 본 네일아트 중 몇 개 올려봐요!

네일네일 (판) 2014.10.29 16:27 조회102,859
톡톡 뷰티&스타일 네일아트

안녕하세요^ㅇ^

어릴 때 부터 네일 하는 걸 좋아했는데,

요즘 판보면 올리시는 분 많으시길래 부끄럽지만 저도 한 번 올려봅니다!

일단 그냥 맨 손톱!은 아니고...영양제를 바른 손톱이에요!

이때가 사실 제일 깔끔하긴하죠@_@ 남자분들도 이상하게 이런 깔끔한

맨 손톱은 아니지만 맨 손톱을 좋아하시더라구요...

이건 엄청 예전에 했던 네일인데요, 요즘은 다들 잘 안하시는 그라데이션이에요, 

확실히 이 땐 젤이 아니었어서 금방 까졌죠ㅠ_ㅠ 화이트 그라데이션 예쁜데...

이건 작년 겨울에 했던 젤 네일!!!

리본 파츠를 붙여보았어요>_<

이건 올 여름에 했던 네일+패디입니다

ㅋㅋ하늘색이랑 핑크색으로 깔끔하게 해 보려 했는데, 발이 안 예뻐서...

약간 파고드는 발톱이라ㅠ_ㅠ아파요

요건 올 봄에 했던 네일이에요! 꽃으로 포인트를 줬는데, 개인적으로

제일 마음에 드는 네일이에요 올해 했던 것 중에는!

이것도 아마 저 위에 화이트 그라데이션 했을 당시 즈음에 했던 그라데이션이네요!

이건 하고 정말 마음에 안 들었던 것 같아요. 색이 너무 좀 노숙한? 색이라...

이건 작년 여름에 했던 네일!!!!!! 실제로는 좀 더 핑크색인데 연하게 나왔네요.

이게 지금 올린 사진 중에는 가장 최근에 했던 네일이에요!

완전 가을 느낌 나죠! 딥 프렌치로 했어서 손가락이 전체적으로 길어보이더라구요. 

지금은 누드 핑크 프렌치를 하고있어요>_<

이것도 꽤 오래전인데 한창 파랑 젤네일 유행 했을 때 저도 유행에 동참했었어요...ㅋㅋㅋ

이건....음 한 4년 전 쯤 한 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 했을 당시에 정말 예쁘다고 생각했는데~~~~...

뭔가 했을 땐 정말 예뻐보였는데...

이렇게 보니까 생각보다 예쁘지 않은 것 같기도 하고 뭔가 감회가 새롭네요.......

느낌도 다 비슷비슷하게 했었구요^ㅁ^...

다음부턴 조금 더 과감한, 새로운 스타일로 도전해 보아야 겠어요!!!

그럼 여기까지 써야겠어요 하하하 봐주신 분들이 있다면 감사합니당!!!

태그
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 J 2014.10.29 16:33
반대
신고 (새창으로 이동)
손톱이 예쁘신데다 마무리도 깔끔하게 잘 하시네요.. 부럽...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.10.30 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이제까지 봤던 네일판중에 이게젤예쁨 깔끔한걸좋아해서그런가
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.10.30 12:32
반대
이런 깔끔한 네일 좋아하는데 ...부럽...ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

고민ㅜㅜ 2015.03.18 13:04
반대
우와 화려하지 않고
깔끔하고 예쁘게 잘하신 것 같아요
저도 한번 따라해봐야겠어요
답글 0 답글쓰기
171 2014.11.02 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 깔끔하다 이뻐요!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘당 과하지않고ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅜ 2014.10.31 16:45
반대
우왕~
솔직히 전 갠적으로 젤 이뻐보여요 ~~
손톱도 젤 정리 잘되있고 ㅎㅎㅎ
손재주 있으신분 너무 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 깔끔하고 예뻐요
답글 0 답글쓰기
반대
손도이쁘고 발도이쁘고 손톱도 이쁘고 딱 심플한것도 이쁘고 그라데이션도 이쁘고 다 이쁘다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅎㅎㅎㅎ 아우 저손톱보다가 내 손보니까 흑흑
답글 0 답글쓰기
우와 2014.10.31 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이뻐요...! 제가 깔끔한걸 좋아해서 그런지 너무 이쁘네요 :)
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2014.10.31 14:14
반대
근데 프렌치 말고는 할 줄 아는 게 없어요?..
더 쉬운 그라데이션은 그라데이션 같지가 않고..
답글 1 답글쓰기
우와 2014.10.31 11:00
반대
나도 손과 손톱이 저랬으면 맨날 바르고다닐텐데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
과하지 않고 깔끔해서 좋아요ㅠㅜ
전 손톱이 짧아서 엄두를 못내는데 손 엄청 예쁘시네ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅊㅊ 2014.10.31 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 손잡고 같이 지하철 타고싶다
답글 0 답글쓰기
잉잉 2014.10.31 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘시다..... 네모 손톱 정말 만들기 어렵더라구요... 손톱 너무 이뽀횽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.31 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜지금까지올라온네일판중에제일괜찮
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판년들이 좋아하는 네일:프렌치네일 그라데이션네일 원톤네일
답글 1 답글쓰기
김정원 2014.10.31 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 네일아트판중에 젤 이쁘게 하신듯해요
답글 0 답글쓰기
얄라리얄루 2014.10.31 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 조잡하고 촌스러운 네일만 보다가 이거 보니까 눈정화ㅠㅠ 너무이뻐요 특히 하얀꽃이랑 그라데션 여리여리하고 너무 이쁜듯 ㅠㅠ느낌 있으신듯!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.10.31 01:41
반대
다들 보는 눈이 비슷한가보다ㅋㅋ 나도 네일판중에 가장 깔끔하고 무난하게 이뿌다 생각함ㅋ 그러고 보면 다른 네일판에 별로라는 반응은 진짜 열폭이 아니었나봄... ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 프렌치 ... 비법좀 알려주세요 ㅠㅠ 깔끔하고 너무예쁘네요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1234 2014.10.31 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 네일사진에글쓴거처음이네요 완젼제스타일~~~깔끔하고 손도손톱도이쁘시네요~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기