view

톡커들의 선택여자가 남자를 놓치는 과정

12 (판) 2014.11.09 17:47 조회147,100
톡톡 해석 남/여 모두의심리
이건 남자한테도 똑같이 적용되는거니까 잘 들어///
///
1남자가 자기를 좋아한다는걸 알게된다(고백을 한다)

2이 상황이 싫지만은 않음 계속 관심 ,사랑 받고싶음 그 상황을 즐김

3여자가 받기만하니까 남자 지쳐서 여자 포기

4여자는 그제서야 점점 남자가 좋아짐

5남자한테 선톡해봐도 답장쌀쌀맞음

6네이트판에다가 고민상담
태그
신규채널
[받아적어] [관리자님]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.11.10 03:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 노노. 남자가여자를쫒아다님 ㅡ 여자는튕김 ㅡ남자가더잘해줌 ㅡ여자는 다튕김관심없음 ㅡ 남자가 헌신함 ㅡ 사귀어주기로함 ㅡ 사귄후먹을꺼입을꺼 시간 돈쏟아부음 ㅡ 여자는마음이열리기시작 ㅡ 여자는기분에따라 짜증냈다화냈다웃었다울었다함 ㅡ 남자가다맞춰줌 ㅡ마음이열리고 깨를볶음 ㅡ남자가서서히지침 ㅡ여자가 울면서변했다함 ㅡ남자더지침. 이게내원래모습이라함. 헤어지자함 ㅡ여자울며불며붙잡음. 뭐이렇지안나
답글 17 답글쓰기
베플 23남ㅇㅡㅇ 2014.11.10 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 밀당이나 질투유발하고 조또 튕기면서 비싼 척하다가 남자한테 까이고 와서는 판에다가 이남자 저 가지고 논거죠? ? 이러면서 자1위질
답글 0 답글쓰기
베플 우훟 2014.11.10 10:26
반대
여자를 괜히 멍청하다고하는게 아님...... 자존심세우고 밀당하다가 좋은남자 놓치는 덜떨어진 여자들 엄청 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

흐엉렇ㄱㄹ으허... 2014.11.22 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어제 고백했는데 차였음 지 좋아하는여자있데 이런경우는 이남자가 나한테 다시올 확률은없음..?
답글 1 답글쓰기
똑같으니까 2014.11.21 01:53
반대
서로서로 만나는거다~~ 고민하지마라 비슷한 여자 남자가 만나는것이니.ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
26남 2014.11.11 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자 같지만 울나라 꽤많은 여자가 저런다는게 씁쓸하구만
답글 0 답글쓰기
레알남자 2014.11.11 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 남자들이 능력이 있어야함. 동등한 위치에서 시작해야 쉽게쉽게감.
답글 0 답글쓰기
S 2014.11.10 23:18
반대
5가 될때 피해자코스프레하며 이런말 꼭하지 사랑이 변했네~
ㅈㄹ 염병
답글 0 답글쓰기
엔딩 2014.11.10 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 잘 생기고 얼굴이 이쁘면 왜 놓치겟음
답글 0 답글쓰기
에휴 2014.11.10 17:38
반대
여자들 진짜 싫다 싶을때만 거절해라
괜히 간본다거나 좋은데 팅기는식으로 거절때리지말고
답글 1 답글쓰기
허허 2014.11.10 17:14
반대
언제까지 이런 유아기적 글들이 올라오는 걸까
답글 0 답글쓰기
두근두근 2014.11.10 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 남여 다해당...
답글 0 답글쓰기
EXO찬열 2014.11.10 14:27
반대
ㄴㄴ네이트에 서식하는 판녀충들은 저런일 없음.
.
역지사지로 비교하자면 여자가 일베충한테 좋다고 작업하다 일베충이 팅기니까 질려서 떨어지는
스토리와 똑같은거.
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2014.11.10 14:08
반대
남자가 더 사랑하고

그 사랑을 고마워 할 줄 아는 여자 만나야 하는 이유

----------

http://pann.nate.com/talk/324759147
답글 2 답글쓰기
한심 2014.11.10 13:32
반대
처음부터 않좋아한거겠지.. 그리고 사랑한건지 동정인지도 헷갈렸을테고
답글 1 답글쓰기
진리 2014.11.10 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀판남들은 끼리끼리 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅂㄷㅂㄷ 2014.11.10 12:18
반대
어장관리년하고 정말싫어서 계속 받기만 하고 마음 안주는 여자는 어떻게 구분하나요?
전자한테 걸리면 호구남 되는거고,
후자한테 걸리면 스토커 취급받을 건데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
0 2014.11.10 11:09
반대
남자가 관심준다고 나도 당장 그남자가 좋아지는게 아니잖아, 시간이 필요한거야, 그 시간을 기다릴줄 아는것도 배려지. 내가 좋아하니 너도 날 당장 좋아해줘라고 하는건 넘 이기적이지않나?
답글 4 답글쓰기
ㅈㅈ 2014.11.10 11:08
반대
이성에게 세 번 이상 구애하는 사람은 경범죄로 처벌받습니다.
그러니 고백했는데 거절하면 곧바로 마음 접으세요.
그러면 밀당을 즐기는 사람도 줄어들겠죠.
답글 0 답글쓰기
내목에목캔디 2014.11.10 10:52
반대
영화보자하면 보고 밥먹자하면 먹고 술마시자하면 술마시고
근데 왜 고백을 안하니...
답글 0 답글쓰기
우훟 2014.11.10 10:26
반대
여자를 괜히 멍청하다고하는게 아님...... 자존심세우고 밀당하다가 좋은남자 놓치는 덜떨어진 여자들 엄청 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
신난다 2014.11.10 09:52
반대
근데 난 내가 관심 있는 남자면 적극적으로 먼저 들이 댐
남자 쪽에서 먼저 관심을 표현 하면 내가 관심 있을 경우엔 또 적극적으로 호응해 주며 들이댐 근데 내가 관심 없는 남자면 한발짝 물러서서 지켜 보게 되는거 같음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기