view

톡커들의 선택잠오지않는밤 고민해결해드림.

Bouncer (판) 2014.11.10 01:41 조회51,221
톡톡 해석 남/여 모두의심리

나는 휴학중인 걍 대학생

연애문제로 고민하시는 분들 해결해드립니당

뭐 헤어지고 연락오니마니

현재썸인데 이사람맘이 궁금하다

댓글 달아주시면 실시간으로 답장해드립니당

그러고보니 컴퓨터로하는건 알림이없는듯?

뭐여튼 이때까지 경험한 연애경험을 바탕으로

말씀드릴게용 뭐 걍 심심해서...댓글달아주셈 뿅

아...밤샜네요...다섯시야...

아 피곤하네용 잠을 별루안잣더닝ㅠㅠ 아직도 댓글 달아주시는분이 계셔셔 떠날수가없네요 흙흙

확인되면 추천뉼러드릴게요 ㅋㅋ 아 저를 찾는분이 많네요 고마워랑 ㅠㅠ

저토익공부 한시간만...하구올게요...열두시에 댓글 달아드릴게용 현재시간 열한신발분....미안해용 선배님들.후배님들 ㅠㅠ

와 정말 많네요......한시간에 다 처리해드릴게용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 누가 내이름달고 댓글달지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러시면안되요 누군가에겐 상처되는대 누군지 모르겟지만 죽일거야

아진짜 너무 많아서 컴퓨터 켰어용 ㅠㅠ 좀만기달려주세용 12시 넘엇네 ㄷㄷ

방금 20개정도 해결했는데 30개 댓글 더달려있네요..후아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑니다 현재 한시 십분이용

11일 1:38분...오후에 이어서할게요...너무많앙 ㅜㅠ시간이 모잘라 천천히 해드릴게요

그럼 다들 굿나잇..미안해요

시간날때마다 보구있어요 ㅋㅋ 아 근데 댓글의 댓글을 잘 못보겠어요. 너무 댓글이 많아서 예전에 할때는 다 해드렸는데..이렇게까지 판이 커질줄은 몰라서..ㅠㅠ 댓글에 메일알려주시면 개인적인 상담도 해드릴게요 ㅋㅋ메일남겨놓으시면 메일로 카톡아이디 알려드릴게요!!

저찾는분이 많아 너무 뿌듯해요. 속시원하다고 하시는 분들도 많고 반면에 시무룩해지시는 분들도 있는데 너무 슬프네요..남자가뭐라고...여자가뭐라고 ..ㅋㅋ다들 화이팅입니다.

계속해서 상담해드릴게용 14.11.11 21:12

태그
350개의 댓글

베스트 댓글

베플 96 2014.11.10 23:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고민까진아닌데. . 세밤 자면 수능이에여..
답글 8 답글쓰기
베플 fjdbd 2014.11.11 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저 29년동안 솔로인데요. 오늘 호그와트 예비합격통지서가 날라왔어요. 그린핀도르로 가는게나을까요? 후플푸프로 가는게나을까요?
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㄹㅇㄴㅁ 2015.04.20 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 만나고 헤어지고 반복하다 제가 헤어디자고 했고 다시 미안하단 제 문자에 술먹고 통화엄청왔는데 나중에 야기해보자고 돌려보냈어요. 그 담날부터 제 문자.통화 다 씹은지 일주일이예요. 한순간 다 정리된 거겠죠?이럴수도 있나요.
답글 1 답글쓰기
lololov... 2014.12.23 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 보시는지?
답글 1 답글쓰기
으아아 2014.11.17 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아래꺼댓글좀달아주세옇
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
안알랴줌 2014.11.15 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 제가조아하는오빠가잇는데나이차8살나고저는학생그오빠는성인인데저한테관심가게하는법없나요?원래친햇던게아니라독서실에서만나빼빼로한번준거뿐인데카톡으로친해지는버업???????
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2014.11.15 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 아무리 생각을 안하려고 해도 생각되는게 내년에 남자친구랑 고등학교가 찢어지거든요. 이럴때는 어떻게 해야하나요?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가있어요 군대갈날얼마안남았는데 기다리고싶은데....부담될까요?
답글 1 답글쓰기
최지웅 2014.11.14 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은요 딱봤을때 진짜 자기가 좋아하는 얼굴 아니고 진짜 저런남자랑은 사귀는거싫다고 생각하면 아무리 착하고 친절한여자애라고해도 직접적으로 거절하겠죠?
답글 1 답글쓰기
반대
이성에 대한 설레임이 시간이 갈수록 점점 없어지네요 전에는 좋아하던 사람만 보면 정말 설레고 흥분됬는데, 왜 이러죠
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
고삐 2014.11.13 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 저도 썸이라는 단어를 좋아하지는 않지만.. 약 7개월정도 썸을 탄 한살위인 오빠가있는데요 (저는고2오빠고3 어리죠 ㅠㅠ) 둘이서 영화도 보고 같이 산책도하고 매일 문자 전화 진짜 사귄다고 해도 다를바 없을정도로 가깝게 지냈어요 근데 항상 오빠는 고백을 안하는거에요 그래서 제가 썸타는 7개월간 3번정도 말을 한거같아요 .. 오빠 이게 무슨사이냐고 그냥 이럴바에 사귀는게 낫지 않냐 이런식으로 말했는데 돌아오는 대답은 ..나 공부해야돼 이거였어요 고3입장에서는 공부해야할시기라 부담될거 알지만 이렇게 만나는 바에 그냥 사귀면사귀고 아니면 끝내는게 날거같아 마지막으로 그냥 끝내자고 말했어요ㅠㅠ 그러더니 자기 시험끝날때까지만 기다려달라고 많이좋아한다고 그러는거에요 .. 저도 없지않아 좋아했기 때문에 기다린다했죠 근데 일주일뒤에 문자하나가 오더라구요 너를 좋아하는 감정이 그저 동생으로서 감정이였다고 그냥 친한오빠동생으로 지내자고. 그러고 끝이났고 그다음주 오빠는 동갑 여자친구가 생겼네요 ..
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2014.11.13 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저도해주세요ㅜㅜ중삼때부터좋아해서 지금 거의2년넘게좋아햇어요ㅜ걔가 제친구를좋아해서 대놓고티는안냇지만 걔도 제가 자길좋아하는지알고있구요 곧 걔만날일이생기는데 뭔가인상을남기고싶어요 어떻게하면좋을까요?
답글 1 답글쓰기
고민 2014.11.13 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저지금3번째글남기는데...죄송해요ㅠㅠ!! 어제빼빼로주면서관계물어봐도괜찮을까라고쓴사람인데요 제가약속잡았는데오빠가또미뤄서(원래어제선약이있었데요)왜맨날미루냐고그랬더이런안하데요그래서여태까지미룬거말하니까미안하데요일부러약속깬거아니라고계속미안하다하길래제가짜증이풀린건아닌데걍오늘보기로했어요 근데그오빠는마음이없어보여요관심있으면어떻게든만날라고하지않나요저도점점관심이떨어지네요ㅠㅜ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
궁금해요 2014.11.13 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 밤에 죄송해요ㅠㅠ 너무 횡설수설한것 같아서 설명을 덧붙이자면 올 초부터 한 3개월?4개월 정도 매주 금요일마다 중국어 가르쳐달라고해서 배운적도 있구요 그래서 카톡은 가끔 하는편이에요 대부분 제가 선톡ㅠㅠ 이때까지 딱 2번 선톡온적 있었는데 한번은 한국어 맞춤법 물어봤었구요 그때는 2월 전이었어요. 또 한번은 제가 감기걸려서 교회에서도 골골 거리고 나서 이틀후엔가 감기 괜찮냐고 왔었거든요 그이후론 방학맞아서 두달동안 중국갔다 온다고 연락 못했구요 9월에 다시 봤어요. 3주쯤 전에 저한테 밥사준다고 했었는데 제가 자꾸 일이 생겨서 아직 못먹었네요ㅠㅠ 음 성격이 제가 콩깍지가 씌여서 그런건줄은 몰라도 다정하고, 배려심있고, 매너있고, 성실해요! 저희 교회 내 중고등부에선 저랑 제일 친해요..아마? 저희 부모님도 알고계시고 제가 좋아하는건 모르시지만 농담으로 저한테 낚아채라고..ㅋㅋ 하실정도로 좋은사람이라고 생각해요. 힝 진짜 너무 긴장되서 잠이안와요 어쩌면좋아요ㅠㅠㅠ 뭘 묻는건지도 모르겠는데 그냥 동생으로만 생각하는걸까요?ㅠㅠ
답글 4 답글쓰기
도대체 2014.11.13 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 이상형 그 사람인데ㅠ 그럼 카톡을 읽고 나중에보내는거도 이해해야하나요? 저도 편지는 고백이라 생각했지만ㅠ 이사람이 정말 겉에서 진지하고 그런게느껴지거든요 톡이랑은 남자는 별개인가요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
궁금해요 2014.11.13 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 좋아하는 오빠가 있는데요..ㅠㅠ 중국인이에요 나이도 저보다 8살 연상이구ㅜㅜ 교회에서 봤는데 진짜 처음 봤을땐 아무생각 없었는데 두번,세번 마주치다 보니까 언제부턴가 좋아했나봐요 주변에 남자라곤 10년넘게 같이 봐온 교회오빠들 말고는 없구요 그래서 남자 심리는 개뿔 하나도 모르겠어요 국적도 다르니까 그런건 그렇다 치겠지만ㅠㅠ 작년에 처음봐서 지금까지 약 1년 다되가는데 제가 월요일에 선톡을 했었어요.. 목요일에 교회에 있냐구요 한국으로 공부하러 온 유학생인데 저희 목사님 배려로저희교회에서 지내고 있어요) 밤에 보냈었는데 아침에 답장이 왔더라구요 아 한국말은 잘해요. 그날 있다고 왜요 하고 묻는데 제가 근처갈 일이 있다고 둘러대니까 올때 연락하래요 그 목요일이 오늘이에요ㅠㅠㅠ 몇시간후요 근데 이오빠 성격이 거의 모든사람 다한테 친절하거든요..저번에 저한테 밥사준다고 약속한적도 있는데 음 25살한테 17이면 여자로 보일수 있나요? 아무런 가능성 없을까요?ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기