view

톡커들의 선택멜론뮤직어워드 에이핑크 태도

ㅋㅋ (판) 2014.11.15 17:50 조회45,696
톡톡 사는 얘기 에이핑크
난 평소에 아이돌에 관심이많아서 음악방송같은거 자주보는 그냥 타팬인데 이영상보고 에핑 정 확 떨어짐 ;; 정은지가 오하영 하고 윤보미한테막 말거는데 다씹고 정은지가 테이블천으로 윤보미 다리가려주려는데 그냥 정색빨고 있고 손나은은 지가 무슨 도도공주이런이미지도 아닌데 존1나 무표정으로 있고 헐 끝나고 박수 조금쳐주는거밖에 안해줌 ;; 그래서 카메라가 정은지말고는 안잡아준거구나.. 손나은은 지오디한테도 인사안하던데 ㅋㅋㅋ 아진짜 재수없다 ㅋㅋ 이러니까 걸데나 에펛 레벨한테 발린다는 얘기를 듣지 ㅋㅋㅋ 블락비는 뭔 죄냐 ㅋㅋㅋ

오하영은 착한줄알았는데 ㅋㅋ아니였네? 씨1발 미츄나 노노노 활동때만 잠깐 뜬건데 그거가지고 너무 띄워주는 핑퀴들 짜증난다 얼굴도 이쁜애들도 없더만 ㅋㅋㅋ 노래도 별로 ; 홍유경나간게 회사퇴출이아니라 왕따시켜서 나간거아니냐? ㅋㅋㅋㅌㅋ아 짜증나 ㅋㅋㅋ 다른영상보면 정은지만 악동뮤지션한테 인사해주고 다른애들 다 그냥 자리에앉고 정은지자리 안내줌 ㅋㅋ 얘네 상타고 내려올때 윤보미혼자 가버려서 관계자가 한말 제대로들은사람 몇없음 싸가지없어서 방송을못보겠네..

좀 뜬다고 생각되나보지 ㅋㅋㅋ 개나대네진짜 아 에이핑크 전체가 큐브에서 퇴출당했으면 좋겠네 원탑은 ㅈㄹ

YouTube에서 141113 Melon Music Awards Apink 멜론뮤직어워드 에이핑크 대기 직… 보기 - 141113 Melon Music Awards Apink 멜론뮤직어워드 에이핑크 대기 직…http://youtu.be/wX1S_UJD6YY

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[손절마스터] [꼭맞길바래] [오녀너어다] [ㅊㄹ] [ㄷㅋㄷㄱ]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.11.16 12:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 블락비 무대 보는데 내가 다 민망해질 정도로 무표정이더라 카메라가 자기 잡아주는거 다 알텐데 얘네도 그렇고 아이유도 그렇고 좀 실망했음 히든싱어 왕중왕전도 봤는데 걸스데이는 왜그럼? 소진은 그렇다쳐도 유라는 표정관리 진짜 못하더라
답글 40 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2014.11.16 15:14
반대
저기 뒤에 위너애들도 남태현? 이랑 또 옆에 있는 애도 호응안하고 가만히 정색빨고 있는데 왜 에핑만 까냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2014.11.16 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나아이돌 별관심없고 시상식같은것만보는데 그 이효리 무대엿나?쨋든 대선배쯤 되는 선배 무대하고 끝낫는데 딴가수들 다 박수치고 환호하는데 손나은?걔가 떠들다가 카메라잡히니깐 박수설렁설렁치는것보고 쟨 뭔싸가지인가싶엇음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 야뒷북인데 이거 걍 에핑까려고쓴거아님? 니가 에핑다른시상식에서 후배,선배가릴것없이 호응해주는건보긴했니?어그로끌지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.11.07 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 이게 어디서 까는글이아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 야 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
0 2015.01.02 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지도 못하고 지가 해석하고 싶은대로만 해석하고 지맘대로 이해하는 글에 맞장구 쳐주는 년들도 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋ얘네 인성은 건드리면 안돼는데ㅋㅋㅋㅋ 이런 짜집기글로 따지면 니네가 좋아하는 언니 오빠들도 다 싸가지없는년들 되는거야 뭘 좀 알고 입장바꿔서 생각좀하자 생각없이 말하는거 티내는것도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.29 07:02
반대
방금 영상 보고 왔는데 전혀 문제 될 거 없어보임.. 다 무대 집중해서 보느라고 그런 것 같은데.. 무대 안보고 딴청피우는 걸로 욕하면 차라리 이해 하겠는데 이건 진짜 이해 안됨. 이런걸로 욕하면 뭐 어쩌라는 거? 그냥 당신 눈에 에이핑크가 아니꼬운가 봄.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데옆에보면남태현도무표정인데? 우리티비볼때처럼집중해서무표정으로볼수도있는거아닌사
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데이건편드는게아니라 사람이란게 몇번뜨고 지나가다보면알아봐주고 여기저기서내노래들리고 이쁘다이쁘다거리고 자기몸값도오르면 거만해지게되잇음 이건에이핑크뿐만아니라 다른그룹들도마찬가지..초심을가지고오래가는건 힘들어서잘지키지못하는데 그래서 아이돌수명이짧은거라생각함..ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
cas 2014.11.20 22:33
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.17 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 도데체 어뜨케 봐야되 가수가 광대마냥 그자리 박차고 일어나 덩실덩실 춤이라도 춰? 관람하는것도 지네맘인데 지들이 초심잃엇다니 뭐니 ㅋㅋ지들나름이지 웃으면서 보는사람이 있고 집중해서 보는사람이 있고 가수가 니네같은 빠순이냐 일일이 고함지르고 반응하게 걍 앉아서 보는거지 동물원도 아니고 뭐 어째주길 바라는겨 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.16 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방금영상보고왔는데 아 쫌 너무물타기식으로 몰아간다 솔까이정도로 글쓸정도면 심했구나 생각하고 봤더니 정은지 박초롱비해 좀 얌전한거지 보미는 노래도 부르고 들썩거리는데? 손나은은 원래 막 에헤라디야 이런성격이 아니고 마지막엔 따라부르던데..오하영이 쫌 무표정으로 있긴한데 이정도로 욕먹을건아님 몰아가지마 초딩들아 왜곡하지말고 팩트만 까자고
답글 0 답글쓰기
1234 2014.11.16 19:33
반대
다른 애들은 몰라도 오하영이랑 손나은은 좀 그렇네. 윤보미보니까 잘 안보여서 그렇지 어깨 들썩이는 것같음. 근데 손나은이랑 오하영진짜 아무 반응 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 좀 예의 없는것같음.
답글 0 답글쓰기
반대
아오 제발; 유튜브에서 에이핑크 직캠좀 보고와라 블락비 무대에서 윤보미 어깨 들썩들썩거리는거 안보이니? 싸가지없기는 염병 니가 더 없어 아니 너넨 티비에 좀 신나는 곡 나오면 벌떡 일어서서 막 춤추면서 보니 그리고 내가수가 나오면 더 집중해서 티비보고 거의다 그러지않나; 직캠보면 인사도 잘하고 지네들끼리 잘놀고 다른가수 무대 호응도 잘 하고 그러더만 니가 직접 멜뮤간거아니면 루머좀 퍼트리지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 루머퍼트린걸로 고소미 먹는시대당^0^ 억울하면 니네들이 직캠 쳐서 봐보세요;; 아주 에이핑크가 다른가수 무대에서 계속 정색하고 앉아염병쌋는걸로 알겟네 니가수나 많이 좋아하세요;;근거없는걸로 에이핑크 까내리지말고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에핑까는글에아이유는왜언급ㅜㅜ아이유악동할때도미소지으면서보는거샷잡혔음..그리고솔로여서친한그룹도없었던것도있고할머니도편찮으셔서미소짓긴했치만평소처럼리액션만땅은못했던듯.그래도아이유무표정아니었음.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2014.11.16 17:51
반대
ㅈㄹ 옆차기들 한다 니들인생이나 잘살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.16 17:44
반대
솔직히 가수입장이고 팬들도 보고잇고 카메라도 언제잡을지 모른다는 거아는 연애인이라면 이미지관리로라도 호응좀 해주고 해야하는거 아닌가. 연애인으로서 자세가 안된거지. 이번엔 잘못이라기보다 실수한건 맞음. 서로친하면 더 호응해주고 해줘야지.. 선배들 상받을때도 억지로 일어나는 느낌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.16 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 자체가 에이핑크의 대해서 쓴 글이야 그러니 에잉팬들 타가수 언급하지마 괜히 에이핑크 욕먹이는 일이야 그냥 무시해 아님 신고하던가 글좀 내려달라고 타팬들이 도와주고 싶은데 자기가수가 어이없게 언급된 글보면 참 기분 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 여기 년들은 전부 피해의식에 쩔어있음? 왜 걸그룹들을 못잡아먹어서 난리; 걸그룹들이 니네한테 무슨 피해를 줬는데 현실에선 개 못생기고 친구없는 애들이 꼭 이런 곳에서 활발하더라.. 현실에 억눌려 말을 제대로 못하니 이런 곳에서 만큼은 내가 위인 거 같아서 좋지? 근데 그거 알아? 니네가 아무리 욕해도 넌 현실 찌질이야. 보다보다 못해 적는다 진짜... 나 여자니까 판남드립 ㄴㄴ
답글 1 답글쓰기
츄츄 2014.11.16 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저거봐도 정이 안 떨어지는데..?
답글 0 답글쓰기
타팬 2014.11.16 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 쉴드치려고 들어와도 핑팬들 타가수타팬 지려서 정만 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 쉴드치려면 니네나 쉴드쳐라 왜애꿎은 타가수들도 끌여와서 '얜 왜 욕 안함? 쟤도 저랬는데' 이런식이야 왜 항상ㅋㅋㅋㅋㅋ니네 소환 작작해핑퀴들아 좀 제발 니네가 그러니까욕먹는거야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.16 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 에이핑크 저격한 글인데 왜? 다른가수언급하냐 그냥 너희끼리 해결해라 참..난 그날 방송보고 괜찮고 좋았는데..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기