view

톡커들의 선택걸그룹계 러블리 새로운 얼굴 탄생!?

캔디젤리 (판) 2014.11.18 09:55 조회72,856
톡톡 엔터톡 채널보기

화제의 걸그룹 러블리즈에서 진짜 러블리를 맡은듯해보이는 류수정

아이돌계 러블리라인에 추가될만큼 러블리가 터짐ㅋㅋ

얼굴이 동글동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭 류블리라는데

자기도 러블리한거 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10대 소녀느낌 충만한 수정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃을때 들어가는 보조개는

러블리한 외모를 더 러블리하게 해주는듯

여자가봐도 러블리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강지영이랑 설리를 섞어놓은듯한 얼굴같기도하공.........

무튼 러블리하다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔한지 한달도 안지났는데

벌써부터 러블리하면...

카메라 마사지받고 그러면 러블리의 끝판왕 되시게따...

러블리란 단어가 절로 나오게하네ㅎㅎㅎㅎㅎ

태그
신규채널
[알려줘요] [20대중반] [저기요아미]
106개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2014.11.18 23:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 강지영이랑 설리 개오바인 거 알지?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.11.18 13:15
반대
기사사진... 웃을때 진짜 이쁨 근데 타가수언급은 자제하자 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2014.11.19 10:03
반대
러블리라고....? 진짜 진심으로 하는 소리임....? 차라리 친근한 이미지로 가지..내 친구랑 똑같이 생겼는데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄱㄹ 2015.02.18 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 류수정 실제봄? 안봣으면 짜져잇어제발ㅠㅠ 되지도않는 소리쫌 작작해 일본인처럼생겻다고? 니네얼굴이 일본인 아닐까 조카외모판단 자제쫌 열폭쩌네ㅋㅋㅋ니네얼굴보고 판단하세요~^;; 니네들은 노래잘불러? 못부르면쫌 아가리여무세요~;;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
반대
못생겼구만 판녀들 눈x은 참..캬...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 못생겼고 실력도 바닥인 애들 왜 띄워주려는건지 노이해 ;ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.01 01:19
반대
치아교정이랑 꾸준히 관리받고 그러면 예뻐질거같은데.. 지금도 충분히 예쁘지만
답글 0 답글쓰기
반대
아이돌아닌 일반인이었다면 걍평범한흔녀상이다
러블리즈에서 이쁜애 유지애랑 서미주? 얘네들밖에없다.
정예인은 내친구닮음 어디가이쁜데;;;
무쌍이면 다 매력적이냐;이제너도나도 아이돌외모다
답글 0 답글쓰기
반대
갓데뷔좀그만우려먹어라 예전이랑지금이랑 카메라기술이며
화장이며 다차이가나지 옛날에데뷔한애들도 지금데뷔한다치면
당연히 압도적이다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 설리사진 본적없냐....크리스탈이랑 설리 붙여놓으면 와 크리스탈존예에 설리 러블리해 이 느낌인데, 얘랑 크리스탈이랑 붙여놓는다고 생각해보ᆞ면...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 러블리즈 무대 한번 봤는데 반에 다 한명씩 있을법한 비주얼이야ㅋㅋ 와 이쁘다..이런말이 나오는 애가 없음..다so so임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무대볼때마다 류수정 사랑스러웟는데 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 욕하는사람도잇구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.21 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 진짜 열폭 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈 팬인데 이제 갓 데뷔한 애들을 뭘 보고 까는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가창력 솔직히 인정해야됨 벱솔 지애 진 3명은 솔로앨범 냈고 벱솔이 울림 전 연습생 유지아랑 부른 곡 케이랑 다시 불러서수록곡에 넣기도 했음 메인보컬은 솔러앨범 안냈고 여기 이 글 주인공 수정이는 싸비를 부름^!^어제처럼 굿나잇ㅇㅇ객관적으로 봤을때 설리만큼 예쁘진 않은건 진짜 인정하는데 강지영은 약간 웃을때 닮기도 했음 얘들이 뭐 잘못한 것도 없고 팬 선물 하나하나 인증샷 다 올려준것도 잘못임??서지수 사건은 어차피 판녀들 사실이든 아니든 조카게 깔거잖음 사실 아니라고 나와도 울림 돈썼다 어쨌다 할거고 난 솔직히 얘네가 뭘 잘못했다고 이렇게 까이는 지 모르겠음..잘못이라고 한다면 서지수 혼자의 잘못인데 나머지 7명은 대체 왜 까임??못생겼다고 하는 판녀들 얼굴 까봐 진짜로 수정이보다 이쁘면 인정해준다 못생겼다 일본아이돌이다 하는데 그냥 속으로 담아주지 팬 마음까지 아프게 그걸 굳이 글로 써야겠냐 조카이기적이네
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.21 03:22
반대
열폭잼 ㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 못생긴거지 이딴 수준낮은게 베플 네이트판 수준 죤나 쓰레기 ㅋㅋㅋ 판년들 극혐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고친애들보다 얘네가 훨씬 낫던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.21 00:35
반대
어디가 일본아이돌같다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런스타일 좋아해서 그러는데 누가 얘기좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.21 00:33
반대
어휴 애;새끼들 갓데뷔한 아이돌이 뭘햇다고 지;랄이야 솔직히 ㅅㅈㅅ 사건은 걔가 잘못한거지 얘네가 잘못햇냐; 그리고 사람마다 보는 눈이 다른거지 뭘 그런거 가지고 열폭들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
오낭 2014.11.20 22:11
반대
러블리같은소리하네..러블리한사람들이다죽엇나?
답글 0 답글쓰기
디디 2014.11.20 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 개띠꺼운 같은 반 일찐같음
답글 0 답글쓰기
반대
이쁜지 모르겠네 일본애같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜데 설리까지는 아님 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.20 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 착하게 생김. 근데........그게다임.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기