view

톡커들의 선택옷때문에 힘겨워보이는 인피니트 성종ㅋㅋㅋ

러블리즈 (판) 2014.11.18 10:37 조회44,389
톡톡 엔터톡 채널보기

공항에 도착해서 옷에 문제가있는건지

매니저의 도움이 필요한 성종이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자도 해보고 매니저가 도와주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 만지작만지작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 공항사진들보면 다 옷때문에 힘겨워보이는 사진들뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이문제야ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성종이의 손은 언제쯤 저기서 벗어날수있을까...그것이 궁금하다...

해탈한건지 뭔지 몰르겠는데

겨우 손이 밑으로 내려가있는 사진 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도나도 성종이 보호본능 자극하는 마음은 똑같은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저의 보호를받으며 워킹하는 성종이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유로워진 두손이 이제는 잔망손으로 변해버려쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존재자체가 귀여운 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[하나코하앙]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 아리랑동동 2014.11.19 15:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그니까 성종이의 위치가 부럽다는거잖아^^ 니네오빠들은 백날 악을쓰고 발광을 해도 성종이 업적 못따라갈거니깐ㅋ더 씨부려봐~^^ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 왜요 2014.11.19 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 싼옷을 사입으니 저러지
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.01.24 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 슈아차에서 열심히 하는거 보기좋더라
답글 0 답글쓰기
ㅂㅄ 2015.01.24 00:08
반대
그와중에 매니저 ㅇ잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
commond... 2014.11.23 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 알바하다 성종 한번 봤는데 진짜 성격 착한거 인정. 성종 직접 안 겪어본 사람들 함부로 말하지마세요. 근데 솔직히 약간 게이같단 느낌은 받음.. 나도 게이친구가 있는데 게다가 친함. 그래서 조금 알음. 근데 또 여성스럽다고 게이라 단정지을수가 없는게 지인중에 성격 진짜 여성스럽고 꼼꼼한데 진짜로 게이는 아닌 남자분이 있어서 나는 성종이 무조건 게이라고는 생각안함. 단지 솔직히 그런 느낌만 받았다는거임. 성종을 무조건 게이라 욕하는 사람들도 잘못됬음 제발 제 말이 무슨말인지 이해하시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.20 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 오구 ㅠㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ우리성종이ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성종이는매일이리즈네ㅜㅜ ㅜ ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 악플들 미쳤다
답글 0 답글쓰기
레몬이 2014.11.20 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 베플들..게이 직접 보긴 봤니?뭘 알고나 글 싸지르는건지 궁금해서 물어봄.게이 중에는 완전 평범하고 티 안나는 사람들이 더 많은데 뭘 좀 알고 게이게이 해라.성종이가 좀 곱게 생긴거 인정.데뷔초때부터 종종 여자그룹 댄스 췄었는데 이것 또한 여자보다 더 요염하고 고왔던거 인정은 하는데 그렇다고 게이 어쩌구 하는건 아니지.사람 겉만보고 판단하는거 아니다. 좀 더 살아봐..사람은 외모만 보고 모른다.보이는게 전부가 아니라고.그리고 거짓말도 100번하면 진실이 된다라는 말이 있는데 당신들이 생각없이 싸지른 글 하나로 많은 사람들이 진실인냥 믿어버리면 당신들이 뒷일 책임 질거임?성종이에 대해 개뿔도 모르면서 본인 일 아니라고 막말하지마.착해빠진 애 바보만들지 말라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.20 08:24
반대
매니저임? 실장형아냐? 전에 아육대때 성규 안아주던형
답글 0 답글쓰기
막냉이 2014.11.20 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트 팬이라면 말 안해도 안다.성종이가 팀에서 젤 남자다운거..멤버들도 말하길 성종이한테 이쁘다 여자같다 그러면 성종이 정말 싫어한다 자주 말함.이쁘장하고 여리하게 생겨서 보호본능을 자극할 순 있어도 게이니 어쩌니 절때 아님.베플들...본인들이 겪어본것도 아니면서 어디서 주워들은 ~더라라는 말로 한순간에 이상한 사람 만들지마
답글 0 답글쓰기
익명 2014.11.20 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 성종이가 뭘 어쨌다고 베플이 나란히 저러냐? 성종이가 타연예인처럼 물의를 일으킨적이 있어? 아니면 무개념으로 행동하기를 했어? 심성 착한 애 괴롭히지말고 악플은 엠씨몽이나 마약하는 애들한테나 달아라 진짜
답글 0 답글쓰기
둉이 2014.11.20 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 인피니트판에 악플들 많이사라져서 성종이판있는거보고 기분좋게 스크롤내렸는데 베댓꼬라지봐라;찬성수올린다고 고생하셨겠습니다미친놈아.안그래도 이런글보고 상처많이받았던앤데...악착같이 남자다워지고싶어하는모습보고 되게 안쓰러웠었다.얼마나 이런말을 많이들었으면 그렇겠냐.이런글보게될까봐 겁난다진짜.성종아 넌 잘못한거 하나도없어 니 소신대로 가면돼. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.20 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 병신들이; 진짜 게이 못 본 티 좀 내지마라; 게이들중에 마르고 예쁘장한 애들보다는 그냥 평범한 남자들이 더 많아;; 행동이 여성스러워서 게이요? 그건 쟤를 모르는 티 너무 많이 내는건데? 쟤 행동 하나도 안 여성스럽던데 무슨ㅋㅋㅋ데뷔초에 걸그룹 댄스 췄다던데 그거가지고 뭐라하나본데, 그건 그냥 끼가 많은 애인거고 그러면 자기 적성에 맞는 일 잘 찾은거지 뭘 그러냐 요즘엔 추지도 않은다던데. 친구중에 쟤 많이 좋아하는 애 있어서 알게 됬는데 사실 외모만 보면 여성스러운 애같은데도 또 성격은 정 반대라서 좀 놀랬음. 사람 하나 조질거면 잘 알고 조져라. 얘네 데뷔가 4년이 넘었는데 4년째 같은 레파토리 지겹지도 않니? 보는 내가 다 지긋지긋 어디서 몰려왔는지 꼴도 보기싫네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.20 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 얘에 대해서 잘 아는 건 많지 않지만 요번에 글 보러 들어왔다가 진심으로 깜짝 놀랐다 게이드립부터 해서 옷을 싼 걸 입어서 그렇다느니... 진짜 사람들이 심성이 못 됐고 이렇게 못된 말을 아무렇지도 않게 내뱉을 수 있구나 하는 걸 새삼 깨달았다. 원래 게이소문이 돌았는지 갑자기 이러는지 그건 잘 모르겠지만 확실한 건 글 추천/반대수에 비교해서 베댓 세개가 전부 다 악플인 걸 보니 저 베플들은 조작일 가능성이 높고 나는 이번 댓글들을 보고 너무 충격을 받아서 꼭 신고 한번 씩 누를 거다. 인생 한번 뿐인데 입 함부로 놀리고 살지 마라. 너희들이 보이지 않는 공간에서 연예인들 까내리면서 악플 다는 이런 짓거리들 언젠간 백프로 다 너희들에게 되돌아갈 거다 진심으로. 착하게들 살아라 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.20 00:28
반대
인피니트 팬 아닌사람들은 거의다 얘 게이로 보던데 참 멘탈도 대단하다 인피니트빠수니들;
여자연예인 성형 쉴드치는거랑 같은 급이구만 뭘 그래. 쟤 게이소리 안듣게 하고싶으면 하는 행동을 고치라그래 무슨 계집애마냥 살랑살랑대는 꼬라지란;
답글 3 답글쓰기
꺼져 2014.11.20 00:26
반대
베플들 다 왜저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 중 스킨십 제일 싫어하는 애가 성종이ㅇㅔ요 무슨 게이드립? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅖ쁘면 다 게이구나? 당신들은 예쁘지도 못하자나 ㅠ ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2014.11.19 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 왜 저따구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 뭘 제대로 알고나 말했으면 좋겠다 너네들의 댓글 하나에 상처 받을 사람을 생각해봐 니 부모나 가족들이 그런 소리 들으면 좋겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.19 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 왜저러냐 베플 진짜. 니네 손이랑 뇌가 더 드러움.
답글 0 답글쓰기
우현꽃 2014.11.19 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버중 악플에 제일 민감한멤버가 성종이라던데 ㅜㅜㅜㅜㅜ중학생때부터 연습생생활 해와서 철도 일찍들고 그냥 애가 로봇처럼 키워진느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마음어린애한테 욕하지마요 ..성종이가베플볼까봐두렵네..
답글 0 답글쓰기
끼여미 2014.11.19 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쫑아 저런애들때문에 니가 힘들어하지않았으면 좋겠어ㅜㅜ..니가 너무 잘생겨서 그래 !!!!
답글 0 답글쓰기
827 2014.11.19 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 베플 셋 다 왜저래..????
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 조작잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기