view

오늘의 톡나이보다 성숙해보이는 여자연예인...

코리아 (판) 2014.11.18 11:42 조회35,353
톡톡 엔터톡 채널보기

는 진세연 (1994년생)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21살이라는 말에 깜놀했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그나이로 제법 보이는거같네....

처음 나올때만해도 20살이라고는 믿을수가없을만큼

나이보다는 더 삭아보이는얼굴이였던 진세연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21살치곤 아직도 성숙해보이는 얼굴이지만

나름.......자기나이로 이제 보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 열렸던 시상식에서 우아한 드레스를입고온 모습을 볼수있었음ㅋㅋㅋ

..예쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이보다 삭아보여도 예쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 본인도 예쁜걸아는지 셀카도 똿앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카랑 기자사진이랑 다른게뭐야...

나이보다 성숙한얼굴이

나이먹어서도 그얼굴 그대로라는데...

나이들어서도 이얼굴이면 지금잠깐 억울한게 좋은거일듯싶네...

태그
신규채널
[응원합니다] [괜한오지랖]
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2014.11.19 13:09
반대
신고 (새창으로 이동)
성형해놓고 안 했다고 거짓 인터뷰에 언플 실컷 하더니 되도 않는 연기력으로
끊임없는 핵심 시간대 드라마 주연.. 대부분 큰 소속사 신인 여배우들도 주연이라
해봤자 케이블 드라마 주연인데 본인 혼자 공중파 주연 꿀꺽. 심지어 그 유명 신인
여배우들보다 인지도도 낮은데... 참 아이러니함

얼굴에도 연예인이면 기본적으로 본인만의 매력이나 특징이 있어야하는데
그냥 어디서 봤던 얼굴 같은 그런 무매력에 연기 목소리톤도 완전 답답한..
말그대로 이렇게 이도저도 아니게 지내다가 그 답답한 목소리톤으로 나중에
중년 여배우 하면서 사모님 역할하면 딱일듯?

그러면서 광고도 엄청나게 찍어대고.. 그냥 솔직하게는 요즘 가장 비호감인
신인 여배우임. 아이돌이랑 다를꺼 하나 없는.. 오히려 아이돌 탑 비주얼들보다
비주얼도 별로 ;; 코 성형 실패한건지 코만 화살표 모양으로 엄청 크고 입도 좀
예쁘게 쫙 찢어지는것도 아니고 사람 부담스러울 정도로 큰 입... 턱도 부자연

밑에서 2번째 4번째 짤 보면 알겠지만 힐이 저렇게 높은데도 얼굴 크기가...
실제로 봤는데 연예인들처럼 얼굴이 조막만하다 이런 느낌도 없음 그냥저냥
꾸며서 저 정도구나...그게 다.. 개인적으로 별로 보고 싶지 않은 여자연예인
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭봐쟤가지들한테뭐했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진세연을어떻게외모로까;
답글 0 답글쓰기
s 2014.11.20 07:35
반대
베플에 공감. 그냥저냥 예쁘긴 함. 근데 연기, 외모 모든 면에서 봤을 때 여기저기 거물드라마 주인공 턱턱 맡을 정도는 진심 아니지 싶다. 진짜 '갑툭튀' 제대로 보여주고 있는 배우. 연기도 발연기까진 아니지만 톤 개거슬림 ㅠㅠ 어떻게 주연만 계속 맡고 있는거야????? 실력도 외모도 얘보다 나은애들 그쪽계통에 지천으로 깔려있을 것 같은데...무엇이 특출나서....?
답글 0 답글쓰기
그냥 2014.11.19 23:57
반대
내가 얘 일반인일 때부터 예뻐서 싸이월드 자주 들어가고 그랬는데 장담하는거 하나 코는 했음. 하기 전이 더 잘 어울리고 예뻤는데 티비보고 안타까웠다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2014.11.19 23:02
반대
근데 솔직히 이쁨;;;
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
치킨은날개지 2014.11.19 19:44
반대
밍숭맹숭
설렁탕에 소금안푼 얼굴임,,
조용조용하며 남자 잘사귈 느낌.
답글 0 답글쓰기
나참 2014.11.19 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 못하면서 자꾸 주연자리 ㅎㅎ;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 닌 진짜 제발 드라마에만 처나오지마라 진짜 목소리며 입모양이며 표정이며 족처버리고싶으니까ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
그맘안다 2014.11.19 14:38
반대
앤 그냥 이빨이 넘커...글고 거북이처럼 느려터져보이구,그래서 시러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.19 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 나 얘랑 동갑인거 오늘 처음 알았네.... 좀 노안이지만 이쁘긴 진짜 이쁘다 ㅋㅋ 에잇 부러워
답글 0 답글쓰기
반대
진세연 원래 데뷔할땐 93이였음
근데 어느날갑자기 94로바껴서 뭐지했는데 기사로 해명하던데
94로데뷔하면 작품선택이 다양하지못해서 93으로데뷔했다가 성인되고
94로 바꿨다는데 암튼 나이에비해 성숙하긴함
답글 3 답글쓰기
00 2014.11.19 13:09
반대
성형해놓고 안 했다고 거짓 인터뷰에 언플 실컷 하더니 되도 않는 연기력으로
끊임없는 핵심 시간대 드라마 주연.. 대부분 큰 소속사 신인 여배우들도 주연이라
해봤자 케이블 드라마 주연인데 본인 혼자 공중파 주연 꿀꺽. 심지어 그 유명 신인
여배우들보다 인지도도 낮은데... 참 아이러니함

얼굴에도 연예인이면 기본적으로 본인만의 매력이나 특징이 있어야하는데
그냥 어디서 봤던 얼굴 같은 그런 무매력에 연기 목소리톤도 완전 답답한..
말그대로 이렇게 이도저도 아니게 지내다가 그 답답한 목소리톤으로 나중에
중년 여배우 하면서 사모님 역할하면 딱일듯?

그러면서 광고도 엄청나게 찍어대고.. 그냥 솔직하게는 요즘 가장 비호감인
신인 여배우임. 아이돌이랑 다를꺼 하나 없는.. 오히려 아이돌 탑 비주얼들보다
비주얼도 별로 ;; 코 성형 실패한건지 코만 화살표 모양으로 엄청 크고 입도 좀
예쁘게 쫙 찢어지는것도 아니고 사람 부담스러울 정도로 큰 입... 턱도 부자연

밑에서 2번째 4번째 짤 보면 알겠지만 힐이 저렇게 높은데도 얼굴 크기가...
실제로 봤는데 연예인들처럼 얼굴이 조막만하다 이런 느낌도 없음 그냥저냥
꾸며서 저 정도구나...그게 다.. 개인적으로 별로 보고 싶지 않은 여자연예인
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.19 11:46
반대
손나은 살짝 닮은듯
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇㅇ 2014.11.19 11:16
반대
댓글이 없네...ㅋ
답글 0 답글쓰기
rainbow... 2014.11.19 11:14
반대
음........ ....나중에 나이들면 이얼굴이겠지... 뭐.... ...이쁘면됐어
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기