view

오늘의 톡셀프젤네일 올려봐요 ㅋㅋ

네일은셀프 (판) 2014.11.19 13:40 조회98,072
톡톡 뷰티&스타일 네일아트

출근해보니 톡이됐네요 ㅋㅋ 

안예쁘다 하시는분들도 있는데

무작정 예쁘죠 ? 라고 올린게 아니라서 

질타하셔도 별로 상처받거나 하진 않아요 ㅋㅋ

저도 네일 판 많이 봐왔는데 그때마다 생각이달랐으니

여러분들도 취향이 다를수도있죠~ㅋㅋ 

그리고 댓글은 제가 단거 없는데 ㅠㅠㅋㅋ 

봐주셔서 감사합니다^.^ 좋은하루되세요 !! 

-----------

예전에 강아지 판만 몇번 올리다가

저도 한번 셀프젤네일 올려봐요 ㅎㅎ

26살 회사다니는 사람이구요..

어릴때부터 뭘 만들고 하는걸 좋아해서

네일도 하다보니깐 늘었네요

이거 순서는 자동으로 올라가나보네요

제일최근에 한  골드 글리터 네일이에요.

파츠붙이는건 별로 안좋아하는데 받게되어서 한번 해봤어요 ㅋㅋ

근데 머리감을때도 그렇고 거슬리긴 하더라구요 ㅠㅠ

손톱이 잘 갈라지고 부러져서 짧은손톱도 많아요ㅋㅋ

반짝반짝 자개글리터네일 ~

베이스,탑젤 이랑 글리터만있으면 끝이에요 ㅎㅎ

다이아몬드 워터데칼 네일.

워터데칼도 제가만들어서 프린트 해서 써요 ㅋㅋㅋㅋ  

물전사지라고 팔더라구요

여름에 한 스트라이프네일

요건 젤네일 말고 그냥 네일인데

모디랑 차이나글레이즈로 해봤어요.

친구집에가서 한건데 모디샌드네일 위에 탑코트 바를꺼면

왜바르는거냐고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 여름에 한 아이스크림 네일ㅎㅎ

잘보면 큐빅색이 달라요  

이땐 큐티클정리를 안했나보네요 ㅎㅎ;

세필로 레이스 그리는거 처음해본 네일. 

최근엔 손톱이 많이 상해서 안했다 보니

거의 여름에 한것들이네요 ㅎㅎㅎㅎ

베이스는 남친이 깔아주고 왼쪽은 남친이 그리고 오른쪽은 제가 그린 젤네일 ㅋㅋ

여름에 파도를 연상하며 그라데이션해준 네일이에요.

젤네일은 하다보니까 손톱이 많이상해서 ㅠㅠ

많이는 못하겠더라구요 ㅎㅎㅎ

이상입니다!!

태그
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 zzz 2014.11.19 22:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐지 ?ㅋㅋㅋ 댓글왜이럼? ㅋㅋ 오 괜찮다 ㅇㅖ뿌다 하면서 봤는데.. 안예뿌다닝?..역시 사람보는눈은 다른가보다. 글쓴이님 ㅋㅋ전완전 예뿌게봤어용. 전 27. 우리나잇대 사람들의 취향인가봐용 ㅋㅋㅋ 안예쁘단말에 상처받지마용. 예쁘다고 생각하는 사람이 더많은듯하니
답글 3 답글쓰기
베플 ㅠㅠ 2014.11.19 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 정말 별로예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 사진도 올리고 댓글도 쓰셨는데...... 안타깝게도 안예뻐요
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅌㅌ 2014.11.19 17:39
반대
와 제가 봤던 네일 판 중에서 가장 예뻐요!! 잘했어요^ㅁ^~~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

타락천사 2015.03.20 09:59
반대
▽이네일 어디꺼에용?? 저도 하고싶은데 어디꺼 모모 바른건가요??알려주세용~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
tom 2015.03.19 00:20
반대
과정두 올려주세용 넘 이뻐요
답글 0 답글쓰기
씽씽 2015.03.18 17:05
반대
왜? 괜찮은데? 왜다들안이쁘디고 하는거지 ㅠㅠㅠㅠ
손재주 너무 부러워요
저도 혼자서 뭘만들고 꼼지락 거리는거 좋아하는데
유일하게 네일은 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅊㄱㄱ 2014.11.23 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 안예쁘다고만 하지말고 어디가 어떻게 안예쁘니 담부턴 이런식으로 해보시라고 조언을 해주면 얼마나 좋습니까....사람들 댓글참...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.11.22 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 젤위에두개랑젤마지막꺼빼고다괜찮은데
답글 0 답글쓰기
J 2014.11.21 11:19
반대
호불호가 반반 정도?
답글 0 답글쓰기
28뇨자 2014.11.20 16:27
반대
오~~~ 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 잘하는 사람들 너무 부럽더라
답글 0 답글쓰기
홧팅 2014.11.20 15:47
반대
아이스크림 이랑 밑에꺼 손이랑도 잘어울리고 이쁘네요~
답글 0 답글쓰기
잘났다 2014.11.20 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 네일아트 이쁘나 안이쁘나 글쓴이가 평가해달랬음?? 뭐 이쁘네 안이쁘네 촌스럽네 뭐 고따위로 말하고있어? 걍 좋게 봐주면되지.. 좋은말은 해주고 안좋은말은 지들만 알고있음 안되는겨? 솔직한건 좋다만 드럽게 솔직하네.. 내 보기엔 잘했구만.. 난 손떨려서 저렇게 못한다 시불..
답글 0 답글쓰기
일반인 2014.11.20 15:03
반대
잘하시네요~~ 근대 젤의 양을 조금만 조절하면 더 매끄럽고 깔끔한 네일이 되실꺼같아요!! 너무 한꺼번에 많이올리고 굽지마시고 양을 적게해서 여러번 구워주시면 더 이쁘실꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
True 2014.11.20 13:49
반대
죄송스럽지만 손금을 보아하니 결혼을 못하시거나 늦게 하시겠네요..
본인을 무척이나 사랑하는 마음이 커서 다른사람에 사랑주는게 조금 서툴겠네요~

손이 눈에 보여 그냥 말씀드립니다..
답글 0 답글쓰기
반대
촌스럽다.....
답글 0 답글쓰기
흥흥이 2014.11.20 12:53
반대
아이스크림 네일 짱귀여워용!!!
저도 집에서 가끔 혼자 끄적끄적 하는뎅 ㅜㅜ
한번에 성공하기 쉽지 않더라구요 ㅜㅜ
정말 집에서 저정도 하신거면 대단한듯!!!
답글 0 답글쓰기
그게왜 2014.11.20 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 사람마다 보는 눈이 차이 있는거지만, 저는 진짜 예쁘다고 생각하면서 봤어요~~ 특히 몇몇개는 진짜 예쁘다!! 했네요~ 손톱이 짧아도 기본 모양이 예쁘네요~
답글 0 답글쓰기
오잉 2014.11.20 11:54
반대
잘했다 못했다에 앞서 컬러랑 배합이 너무 촌.....스러워....요.. 정말로..
답글 0 답글쓰기
뭐래 2014.11.20 11:41
반대
아니 이쁘게 잘했구만 무슨 네일아티스트 들인가 개갈구네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅊㅋㅊㅋ 2014.11.20 11:39
반대
아~ 이런손톱 좋아 ㅠㅠㅠ저도 바디가 큰데 두꺼운 손꾸락때문에 ㅠㅠ 진짜 잘하셨네요 저는 저런거 하면 한손에 한시간씩걸리는뎈ㅋ
답글 0 답글쓰기
Dfdfdff... 2014.11.20 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 디자인 자체가 예쁜건아니지만 깔끔하게 해서 예뻐보이는듯
답글 0 답글쓰기
아휴 2014.11.20 09:36
반대
손톱바디가 길었으면 이뻤을텐데!!
답글 0 답글쓰기
밍고 2014.11.20 09:24
반대
셀프인데 이 정도면 잘 하신거죠~ 기죽지 마세요ㅋㅋㅋㅋ
오밀조밀 귀여운뎅 왜들 그러시는지;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기