view

톡커들의 선택위너 리더 강승윤의 팬을 대하는 방식

ㅇㅇ (판) 2014.12.13 17:39 조회122,678
톡톡 엔터톡 위너

팬에게 손키스 날리는 강승윤

스마일 어게인이라는 노래를 부를때 팬에게 같이 웃자고 손모양 만들어줌ㅋㅋㅋ

가든에서 하는 강승윤 라디오를  들으러 와준 팬들에게

춥지 않냐고 계속 스케치북에 글씨 써서 보여줌

라디오 마치고 갈때 팬들 수고했다고 보여줌

사진 찍는 팬에게 브이 표시ㅋㅋㅋ

팬이 선물한 꽃 머리에 꽂고 사인하고 하트도 만들어줌

팬이 선물한 이름표 인증ㅋㅋㅋ

팬에게 눈웃음 대박ㅋㅋㅋ

아이컨택트 엄지 척

이승훈이 자기 장기로 손목 때리는 거 있다고 보여준다니까 팬들이 대신 맞겠다고 함 그러니까 강승윤이 팬들 손목은 소중하니까 본인이 대신 맞아줌ㅋㅋㅋ

강승윤식 허그 남팬도 상관없기ㅋㅋㅋ

팬들 사진찍을때 브이자 만들어주기

팬미팅 행사장에서 팬들이 위너가 된지 1주년 기념으로 위너라서 고마워라는 슬로건을 만들어서 모두 들고 있었음 그걸 한참동안 바라봄

그리고 여러분들이 저희에게 고마워할 게 아니라 저희가 여러분들에게

고마워할일이라고 '위너라서 고마워' 라고 되어있는 슬로건 반을 접어서 '고마워' 만 나오게 하고서 팬들에게 보여줌

태그
신규채널
[대답좀] [최애드루와] [화로] [박경]
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2014.12.13 22:04
반대
신고 (새창으로 이동)
강승윤은 팬들한테 잘하기도 하고 주변 사람들에게도 평이 좋음 타블로님도 강승윤한테 너무 착하고 열심이고 맑은 아이라고 폭풍 칭찬해주고 지드래곤 선배님도 기자회견장에서 굿보이가 누구냐고 물으니까 위너의 강승윤이라고 함 그리고 정말 리더라고 느껴지는 게 멤버들에게도 쓴소리 할때도 있지만 멤버들 장점을 누구보다 잘 알고 그야말로 폭풍 칭찬해주는 칭찬봇임 윈때 진우형더러 노력의 천재라고 하고 승훈형한테는 프리스타일 댄스신이라고 하고 송민호 랩 최고다 라고 하는 등 정말 격려 칭찬 아끼지 않음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.12.13 20:45
반대
강승윤팬사랑하면 이게젤우낌 하상욱님이 오늘 하나 배웠다면서 강승윤식허그따라잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 아니야.. 그거 아니야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.12.13 22:35
반대
위너의 칭찬봇 강승윤 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

강승 2014.12.14 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 피자에land에서 피자를 시켜먹을줄은 생각지도 못했다..요새는 갓승의 매력에 빠져산다 이런 회전문그룹
답글 0 답글쓰기
인클 2014.12.14 18:33
반대
위너 신인이고 애기들이라서 그런지 상큼터지고 풋풋행 열심히하는 모습도 겁나이쁜애들임 위너 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.14 18:29
반대
승윤이 다정한 눈빛.......☆ 개설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.14 18:23
반대
강승윤 ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.14 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 댓글에 반대수가 이렇게 없는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 베플에도 반댜대수 한개도 없고 그냥 댓글들도 강승윤 칭찬하는 댓글이고 반대 없고 대박인 듯... 그만큼 팬들뿐만 아니라 다른 사람들도 강승윤을 호감으로 보고있다는 것 같음! 나도 타팬이지만 강승윤은 사람이 참 좋은듯. 위너 오래 오래 팬들이랑 잘 갔으면 좋겠음ㅋㅋ 내 가수도 아닌 사람 응원하기는 처음이네
답글 0 답글쓰기
강승윤일화 2014.12.14 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 강승윤씨가 슈스케하실때 였어요 동갑내기 꼬마애가 기타치고 노라하는게 너무 멋있어보여서 ...또 한참 싸이할때라 혹시나해서 친구신청을 했는데 수락해준건에요 그래서 벅차오르는 두손을 진정시키고 방명록에 '늘 응원할께요 팬이됬어요 좋은결과 있길 바랄께요'라는 식의 글을 남기고 난 후 잊고있었는데 댓글이 달렸다는거에요 확인해보니 대충' 고맙습니다 열심히해서 꼭 좋은결과 보여드릴께요^-^' 라는 식의 댓글이 달린거보고 와... 얘는 어디서 바람직 열매를 먹구왔을까 말도 예쁘게한다 싶어 완전 팬됬었는데 위너 강승윤으로 저렇게 잘되고 있는 모습보니까 왠지 애지중지하던 자식이 자수성가한거 마냥 뿌듯하고 좋네요ㅎ 승윤아 고1때 부터 쭉 팬이었어!!! 앞으로두 승승장구하자^-^♥♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 저 수고햇어요 맞춤법 틀린 거 신경 쓰이냐
답글 1 답글쓰기
인클 2014.12.14 16:02
반대
하아ㅠㅠㅠ 더 빠져버렸어 어떡해ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
갓승윤 2014.12.14 16:00
반대
하아ㅠㅠㅠ너란남자진짜ㅠㅠ 왜 이렇게 완벽한거야 짜증나게♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄴㅌㅎ 2014.12.14 15:45
반대
스뉴니 하트하트 요즘 미모리갱중이심 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.12.14 15:36
반대
WINNER ♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강승윤이 위너로 들어간게 신의한수인거 같아. 물론 다른 멤버들도 다 재능있고 잘하지만 강승윤은 슈스케끝나고 진짜 바로 데뷔할줄알았는데... 솔직히 와쥐들어간거 졸라 욕했는데 이젠 잘한거같음 진심으로. 강승윤이 하고싶어거 다 지원해줄 소속사는 와쥐인거 같음. 그리고 이승훈이랑 같은 팀으로 데뷔한것도 진짜 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와쥐 안 좋아하는데 양현석이 역시 엔터테인먼트사장이깅 한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀은 끝내주게 잘 짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2014.12.14 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 강승윤은 팬들한테 잘해서 보기좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.14 14:23
반대
마마에서 흥넘치는강승윤보고 완전조아짐 사랑둥이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹㄴ 2014.12.14 14:15
반대
위너티비 상속자들에서 승윤 존멋존잘............................♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.14 14:00
반대
위너 됴으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.14 13:51
반대
아래 강승윤 눈물 참는 사진 보고서 생각났는데 의외로 강승윤은 눈물이 많음 슈스케때 울지 않았다고 눈물없다고 생각들 많이 하시던데 그때야 워낙 곱등이로 욕 많이 먹었었고 오히려 떨어져서 개운한 그런 마음이 있지 않을까 싶던데 본인 입으로 눈물이 없는 게 아니라 잘 참는다고 하기도 하고 엠카 트리플 크라운때도 몰래 뒤에 가서 울었다던데 아마 엠카작가님이 얘기해주지 않았더라면 팬들도 운 거 아무도 몰랐을 듯 처음엔 강승윤 하면 되게 센 이미지였었는데 알수록 마음도 여리고 다정하고 자상함 강승윤 정말 더더더 잘됐으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음..원래 와쥐가 두번째~세번째 앨범부터 빵 터지는데 담에 곡낼때 갑자기 영입되는 팬들두 엄청많을거고 철새╋ 무개념 늘까봐 걱정이다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2014.12.14 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 그때 슈스케2에 나왔었나요? 그때부터 강승윤 되게 좋게 생각했었는데 지금 아이돌된거보면 노력이 참 대단하고 낯설고 신기해요ㅋㅋㅋㅋ옛날기억이 남아있다보니 그냥 yg에서 연습생활하기로한다더라 까지만 듣고 미처 생각못하고 살았는데 이렇게 보니 반갑기도하고.. 마찬가지로 이승훈이라는 분도 케이팝스타에서 뽑히신분이라고 들었는데 그때자료봐도 끼가 진짜 놀랍고ㅋㅋㅋㅋ남태현..위너티비지나가듯봤을때 뭔가 어택맞은 느낌..이진우는 잘생김에 놀라고 생각보다 귀엽고 노래잘부르고 송민호는 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 그냥 매력그자체ㅋㅋㅋㅋㄲ 사실 자세히 뭘 본적은 없는데 어쩌다보니 제가 이름도 아네요..하나같이 다 기억에 박히고 매력적이고 어쩌면 얘네를 정말 많이 좋아했을수도 있겠다라는 생각이 들정도에요 아니 그냥..정말 좋게생각한다고요..ㅋㅋㅋㅋ그래서 항상 사이좋았으면좋겠습니다 위너화이팅
답글 1 답글쓰기
강멍뭉 2014.12.14 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 강승윤 팬들한테 감동받고 울먹울먹..눈물참고잇는모습 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기