view

톡커들의 선택셀프네일아트 평가부탁드립니당~~

안냥 (판) 2014.12.19 13:34 조회226,951
톡톡 뷰티&스타일 네일아트

친구한테 카톡와서 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋당..

http://blog.naver.com/qhfkalfkrh

아직 시작안했는데 월요일부터 하려구요 ^^

이웃신청 많이해주세요~~ (아직 텅텅 비어있으니까 놀라지마세요..ㅎ) 

-------------------------------------------------------

이제 곧 27살이되는 직장인입니당..

30살전에 꼭 샾을 차리고싶은

독학으로 젤을 배운..ㅠㅠ

평가부탁드려요~~

맨왼쪽에 패턴 일일히그리는데 눈알이 빠질뻔했어요

이건 다 그리고 스트라이프만 라인테이프로한건데 정말 라인테이프 끝에 찾기가 넘 힘들었음..ㅠ

엊그저께 친구해준겁니당 ㅠ .. 친구가 유니크한걸좋아해요~

이건 제손..ㅋㅋ 왼손으로 오른손톱에 미키그릴때 진짜 힘들었다는...ㅜㅜ

원래 저 꽃은 아크릴도해야되는데.. 없어서 흰색 젤로 직접그렸다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 미키전에했던 심슨.. 마지가 조금 슬퍼보이네여.. 훌쩍

이상입니다..

원래는 더 많은데 핸드폰도 바꾸고.. 회사에서 엔드라이브를 막아놓는바람에 ㅠ _ㅠ

대충 몇개만 찾아서 일단 올려보아요~

불금 화이팅..!^0^

태그
네일아트,심슨,미키마우스,웨딩네일
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 2014.12.19 13:52
반대
신고 (새창으로 이동)
저걸 그리셨다고요?!?!? 당연히 스티커인줄
답글 1 답글쓰기
베플 글쓴이친구 2014.12.20 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니보람앜ㅋㅋ여기서뭐하는데 일해라 학마ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 진짜 네일잘합니다 짱
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.12.20 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 와 어떻게 그리셨어요 대박.. 스티컨줄알았어요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

대박 2015.01.11 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 다예쁜데 첫번째꺼 일일히 그리느라 눈빠지는줄 알았다는 그게 젤 맘에드는ㅋㅋ대박이시다 진짜
답글 0 답글쓰기
렉돌사줭두마리... 2014.12.26 01:02
반대
솜씨가 참 좋군요
답글 0 답글쓰기
리모컨 2014.12.26 00:02
반대
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재주 좋으시네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여긴촌스럽다는 댓글이없네?
답글 0 답글쓰기
2431ff 2014.12.25 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 금손이네요ㅜㅜ 네일아트올리신분중 젤잘하신듯
답글 0 답글쓰기
답답하다 2014.12.22 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우왕 진짜 짱짱 잘그리세요! 샵차리는게 목적이면 굳이 네일샵 경력이 없어도..독학해서 될까요?ㅠㅠ 지금 하던일을 계속다니냐 네일샵으로 취업하냐 고민인데...ㅠㅠ너무 잘그리세요!
답글 0 답글쓰기
1 2014.12.21 21:01
반대
난 학원다니는데도 풀컬러링도 제대로못하는데 내손눈감아..
답글 0 답글쓰기
반대
네일샵낸다고? ㅋㅋ 백타 술집여성이던가 직업여성이다 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
진짜잘했어요 2014.12.21 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 잘 안다는데 정말 예뻐서 남겨요^_^ 미키에서 놀라고 심슨에서 두번 놀랐어요! 저런 손재주 진짜 부러워요ㅠ 색감이며 그림이며.... 샵 차려도 되겠어요! 화이팅^_^
답글 0 답글쓰기
작성자 2014.12.21 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 개나소나 할수있는거 갖고 되게 잘난척하네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.21 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그림 진짜 잘그린다 미키보고 소름돋음ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
짝짝짝 2014.12.21 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우와ㅜㅜ마지막에 심슨네일..완전 귀엽고 예뻐요!!! 완전 제스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴님께 직접 네일 받고싶어요 거의 전문가급이네요
답글 0 답글쓰기
뀨쮸 2014.12.21 04:12
반대
와진짜 대박이다 지금까지본 네일판중에 이게 갑인거같네
답글 0 답글쓰기
노어이 2014.12.21 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 못하네 ㅋ 내가 발로해도 저것보단 잘 할듯
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우왕샾차리시면대박날듯..조카예뿜ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
170 2014.12.21 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진짜 내친구도 네일 하는데.. 저런 캐릭터 그림 그리는 거 제일 어렵다고 하던데; 안 닮게 나오면 엄청 난감하다고..
답글 0 답글쓰기
꼬맹이 2014.12.20 23:25
반대
판에서 본 네일아트 글 중에 제일 짱인 듯 미니가 진짜 대박인 듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.12.20 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저두해주세용 언닝ㅜ네일샵차르면 되게 인기좋을것같아요
답글 0 답글쓰기
우앙 2014.12.20 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 샵차리셔도 될것 같아요╋_╋ 여기저기 젤받으러 많이 다니는데 기본 컬러만 해도 5만원 정도고 아트 들어가거나 프렌치에 스티커만 몇개 붙여도 십만원 넘어가는데 지불한만큼 만족한 적이 손에 겨우 꼽을 정도에요 원하는 것과 영 다르게 나온다거나 아트도 성의없게 그리고 스티커조차 센스없게 붙여서 볼때마다 빡치게 만들고 전처리 못해서 2주도 안되 떨어져 버리고.. 그동안 당한거 생각하면 울화가 치미는데 님 정도의 아트 실력이면 찾아가서 받아보고 싶을 정도에요 저렇게 정교하게 그리다니 실력이 대단하세요 굳굳
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기